北京強推共產主義 陳柏惟:只騙到國民黨(圖)


美中對決白熱化,台灣基進立委陳柏惟表示,中共、蘇聯一直想推廣共產制度,認為這樣管理會比較妥善,「全世界沒騙到,只騙到一個地方叫中國國民黨」。資料照。
美中對決白熱化,台灣基進立委陳柏惟表示,中共、蘇聯一直想推廣共產制度,認為這樣管理會比較妥善,「全世界沒騙到,只騙到一個地方叫中國國民黨」。資料照。(圖片來源:中央社)

【看中國2020年7月29日訊】美中對決白熱化,台灣基進立委陳柏惟在錄製《新聞面對面》時表示,北京、蘇聯一直想推廣共產主義的制度,認為這樣管理會比較妥善,「全世界沒騙到,只騙到一個地方叫中國國民黨」,不僅現場來賓哄堂大笑,連主持人謝震武也笑得燦爛。

北京強推共產主義 陳柏惟:只騙到國民黨

陳柏惟表示:北京跟蘇聯「一直想透過共產專制制度,來跟大家說,我們這比較有效率、我們國家比較進步,全世界騙不到,只騙到一個地方,叫中國國民黨。」

一旁的名嘴姚惠珍聽完立刻笑出來,陳柏惟則說:「真的啦!不然分化為什麼這麼嚴重?」讓謝震武也笑到樂不可支。

陳柏惟更直言,北京要不要發動戰爭,跟台灣要不要獨立一點關係都沒有,「鴨霸的鄰居,他要不要欺負你或不欺負你,將來的作為都和我們沒關係。」

至於國民黨是否有被北京騙到?國民黨議員張斯綱則說:「我也不相信啊,沒有人相信!你給國民黨戴帽子啊?」

「通靈大師」:謝震武選台北市長鐵定中

據《自由時報》報導,謝震武曾經連續6年獲《讀者文摘》評為「最受信賴的新聞/時事節目主持人」,外傳他主持政論節目一集酬勞6萬元起跳,是堪稱目前身價最高的政論節目主持人,而且他外型帥氣又知性,更有「師奶殺手」之稱。

對此,「通靈大師」江嘉葉觀看謝震武面相,表示他是個事業有成的男人;進退有禮,教養出眾,平時低調不炫富,也不口出惡語,可成功到老。

江嘉葉還說,其實謝震武的本性活潑調皮,跟好朋友相處也是會捉弄對方,但都不越矩,與家人相處更是大家想像不到的。江大讚他夫妻宮漂亮,可娶美女賢妻,感情很好,也很有話聊,寵妻無限,幾乎有求必應。

此外,江嘉葉認為,謝震武的子女宮也不錯,能得到好子嗣;也很重視家庭,認為家是堡壘,很細心努力鞏固。謝對外人也是很親切和善,講義氣,拔刀相助。

最後江嘉葉直言,謝震武的事業運會因自己努力、妥協,而更加順暢,甚至越得民心,更大膽預言:「他出來選台北市長肯定當選!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.