犯酒癮 9印度人喝消毒酒精身亡(圖)


【看中國2020年8月3日訊】酒癮犯上來,神仙也難擋。中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情肆虐全球,許多國家都成為重災區,印度便是其一,不但累積的確診人數破百萬,日前更發生一件荒謬的慘劇!就在昨天,印度的幾個酒癮頗為嚴重的村民,就因為村裡的商店因為疫情全部關閉,買不到酒解饞,乾脆拿消毒酒精當酒喝,結果命都丟了!

印度安德拉邦(Andhra Pradesh)的一個小村莊因為疫情關係實施封城計畫,商店也幾乎全數關閉。而當地部分有嚴重酒癮的居民因為買不到酒喝,竟然飲用消毒用酒精來解酒癮!兩名常在寺廟周圍行乞的乞丐在7月30日晚上出現胃灼燒的症狀,緊急送醫後皆不治身亡,而隔天也陸續有七人有相同症狀,送醫後全數不治身亡。


消毒酒精示意圖(圖片來源: Pixabay)

根據警方調查,這九個人都飲用了消毒酒精,有的人是直接喝,有人摻酒喝,相關單位已經把樣本送到實驗室化驗,調查其中是否還有其他有毒成分。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.