傅申奇:反共集結號(圖)

2020-08-04 09:37 作者: 傅申奇

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2020年7月23日,美國國務卿蓬佩奧在加州尼克松總統圖書館發表演講《共產中國與自由世界的未來》。
2020年7月23日,美國國務卿蓬佩奧在加州尼克松總統圖書館發表演講《共產中國與自由世界的未來》。(圖片來源:ASHLEY LANDIS/POOL/AFP via Getty Images)

【看中國2020年8月4日訊】7月23日,美國國務卿蓬佩奧在加利福尼亞州約巴林達的理查德.尼克松總統圖書館發表題為《共產中國自由世界的未來》的演說。

演說指出:中美之間政治和意識形態根本不同,明確宣示「中共政權是馬克思-列寧主義政權,習近平總書記是一個破產的極權主義意識形態的真正信仰者」。共產中國不是一個正常國家,而是一個「怪物弗蘭肯斯坦」。這個怪物的意識形態,決定了它數十年來對中國共產主義全球霸權的渴望,越來越咄咄逼人地敵視世界其它地方的自由。因此,中共的所作所為是當今自由世界的首要挑戰。蓬佩奧說:如果我們現在不行動,最終,中國共產黨將侵蝕我們的自由,顛覆我們各國社會辛辛苦苦建立起來的基於規則的秩序。如果我們現在屈膝,我們的子孫後代可能會受中國共產黨的擺佈,並警告說「如果自由世界不改變共產中國,共產中國肯定會改變自由世界!」

許多評論者認為,蓬佩奧的演講開啟了中美之間一個新的冷戰時期。但我認為:蓬佩奧的演講是呼籲全世界自由民主力量聯合起來,抗擊共產主義這個「怪物弗蘭肯斯坦」的集結號!開啟了全面反共的新時代!由於中共是當今世界共產幽靈最主要的化身,共產中國是共產怪物最主要的堡壘!因此,這個時代就是圍剿、瓦解和消滅中共的新時代!

這個號角涵蓋的兩個最主要的含義是:

一、世界上熱愛自由的國家不是消極的對抗中共,而是必須積極的引導中國做出改變。這需要歐洲、非洲、南美,特別是印度-太平洋地區的民主國家使出力氣,投入精力。這需要建立一個志同道合國家的新聯盟,一個新的民主聯盟。

二、中國人民「是充滿活力、熱愛自由的人民」,改變中國是中國人民的使命,在專制統治的幾十年裡,反對專制暴政,追求民主自由的奮鬥從未停止過!但是,今天蓬佩奧代表著自由社會發出了明確的信號:改變中共的行為不可能僅僅是中國人民的使命,自由國家有捍衛自由的工作要做。這絕不是輕而易舉的事情,必須與中國人民進行接觸,並賦予他們力量!

可見,這個戰爭不能用「冷戰」來表達,而是一場中國人民和熱愛自由國家的人民運用「冷」和「熱」等一切手段,共同戰鬥擊潰共產怪物的進攻戰。集結號已經吹響,這對中國人民是極大的鼓舞,新的民主運動高潮即將來臨!自由世界新的民主聯盟由此正在形成!

因此可以預期:中共邪惡統治的末日已經不遠!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.