撐港府就犯罪無事?婦人撕議辦海報獲撤控(圖)


香港五旬婦人涉於去年12月撕毀了立法會議員朱凱廸(如圖)位於天水圍的辦事處外面的兩張海報,她警誡下表示支持港府立場而犯案。她原本被控一項刑事毀壞罪,結果卻獲撤銷控罪,讓網友們諷刺不斷。
香港五旬婦人涉於去年12月撕毀了立法會議員朱凱廸(如圖)位於天水圍的辦事處外面的兩張海報,她警誡下表示支持港府立場而犯案。她原本被控一項刑事毀壞罪,結果卻獲撤銷控罪,讓網友們諷刺不斷。(圖片來源:立場新聞視頻截圖)

【看中國2020年8月4日訊】香港五旬婦人涉於去年12月撕毀了立法會議員朱凱廸位於天水圍的辦事處外面的兩張海報,她警誡下表示支持港府立場而犯罪。她原本被控一項刑事毀壞罪,昨日在屯門裁判法院獲撤銷控罪,並准以1,000元簽保守行為1年,另外須支付500元堂費。此事讓網友們諷刺不斷。

據《立場新聞》報導,51歲的被告王瑤,報稱家庭主婦,原本被控一項刑事毀壞罪,控罪指其於去年12月19日,於天水圍天晴邨晴彩樓地下4室,亦朱凱廸辦事處外面,無合理辯解而損壞了屬於辦事處的兩張海報

案情指,被告於當日早上,被途人發現撕毀朱凱廸辦事處外的兩張海報,而海報分別印有「五大訴求,缺一不可」、「朱凱廸」的字樣。途人截停她並通知議員助理報警。港警到場拘捕她,她警誡下表示支持港府立場而犯案。

該案件編號:TMCC920/2020

網友留言

「説好的『犯法就係犯法』去咗邊?」

「連儂牆貼一張告幾條罪,撕就咩事都無」

「點解之前整爛民建聯海報個呀伯唔係咁判嘅?」

「黃絲貼文宣就刑事毁壞,藍絲撕文宣就獲撒控」

「大家唔使學得奇怪,販毒都可以撤控,呢啲算得咩丫.」

「支持政府立場真係好,乜罪都犯得而無事,恭喜恭喜!」

「是否可以民事起訴告佢破壞私人物件?」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意