全球退黨中心加推在線辦理退黨證書服務(組圖)


圖為紐約華人在反中共迫害的集會上,公開宣布退出中共的黨(團隊),並領取退黨(團隊)證書。(大紀元資料圖片)
圖為紐約華人在反中共迫害的集會上,公開宣布退出中共的黨(團隊),並領取退黨(團隊)證書。(大紀元資料圖片)

【看中國2020年8月19日訊】全球退黨服務中心於8月18日宣布,即日起推出「在線辦理退黨證書」的服務。

自2004年11月起,《九評共產黨》一書風行全球,也掀起退出中共黨團隊的浪潮。曾加入過中共黨、團、隊的人,可到退黨中心網站或大紀元網站公開聲明退出,辦理退黨證書。近16年來,全球華人退出中國共產黨的浪潮洶湧澎湃。2005年全球退黨服務中心成立,致力於推動中國人退出中共黨團隊。

進入2020年以後,以美國為首的西方國家抗擊中共、制裁中共成大趨勢。特別是上月有美國媒體報導,美國政府正在擬定禁止所有中共黨員及其家屬進入美國。一旦推出,美國政府不但可以撤銷已經身在美國的中共黨員及其家屬的簽證,將其驅逐出境,而且還禁止中共黨員及其家屬、中共軍方人員和國營企業主管進入美國等。這項正在考慮中的政策,在中國人及海外華人中產生巨大反響。

據全球退黨服務中心消息,由於要求在「全球退黨服務中心」辦理退黨(團隊)證書以證明自己與共產黨切割的華人也明顯增多。為因應這一變化,該中心從即日起推出在線辦理「退黨(團隊)證書」的服務,滿足越來越多的華人民眾辦理退黨證書的需求。

全球退黨服務中心主席易蓉18日表示,在這個全球聲討中共罪行的時代,華人朋友拿到一個可以證明自己已經和中共罪惡政權劃清界限的證書,這是一件令人心裏非常踏實的事情。不僅對得起自己良心,也可以在申請移民或入境等時候,提供給相關政府機構,作為重要的參考文件。

全球退黨服務中心「退黨(團隊)證書」上登記的是退黨(團隊)人士的真實姓名,有其出生年月日及出生地,有唯一的退黨證書編號(不同於大紀元退黨網站查詢密碼),並有全球退黨服務中心的落款、標誌及退黨中心主席的簽名。

據悉,過去辦理有「全球退黨服務中心」落款和退黨中心主席簽名的《退黨證書》,需要本人或委託別人到位於紐約法拉盛的「全球退黨服務中心」辦公室辦理,如果人在外地或外國,還涉及到郵寄的問題,而現在可以在線辦理了。

在線辦理退黨證書成功後,退黨網站會提供證書的直接下載鏈接,PDF版電子證書會發送到您提供的電子郵箱。每個證書帶有一個獨特的證書編號,此編號將是該證書的官方識別編號,可在退黨中心網站進行查詢驗證。電子證書可以自行列印。


圖為全球退黨服務中心出具的退黨(團隊)證書(樣本)。(全球退黨服務中心提供)

(詳情及在線辦理《退黨(團隊)證書》網站:https://www.tuidang.org/

美國眾議員已提出禁止中共黨員移民入籍立法案

根據《美國移民和國籍法》(Immigration and Nationality Act)規定,禁止任何共產黨員和恐怖主義組織成員移民美國,並獲得綠卡。今年6月15日,美國眾議員Guy Reschenthaler提出了《終止中共黨員公民法》(End Chinese Communist Citizenship Act)立法案,此立法案明確禁止中共黨員獲得美國綠卡。

Guy Reschenthaler說:「中共在全球範圍內繼續採取侵略和粗魯的掠奪行為,包括竊取美國知識產權、違反國際貿易法、製造令人髮指的侵犯人權行為等。最近,他們沒有採取任何負責任的行動,來分享可能致命性的武漢肺炎病毒(COVID-19)信息。很顯然,中共黨員不同意我們美國的核心價值觀。(因此)我們不應該允許他們成為美國公民。」

Guy Reschenthaler表示,《終止中共黨員公民法》將「中共黨員或其繼承人」加入到禁止成為美國公民的移民名單中,以確保中共成員不會獲得綠卡。

美國政府認可退黨證書法律效力

近年來,美國政府對中共黨員移民申請的審查程序比以往要更加嚴格,當中國公民申請移民至美國,因為具有中共黨員身份,其中有些人也遭到美國移民局的拒絕。

如果移民或加入美國國籍的申請人能夠證明自己是非自願(involuntary)加入中共,或者在提交綠卡申請一定年限之前證明自己已退黨,那麼他們依然可以獲得移民簽證、綠卡,甚至可以加入美國籍。

據全球退黨服務中心網站7月18日報導,中共黨員退出中國共產黨之後,只要出示退黨證書便可以進入美國、獲得綠卡或加入美國國籍。

報導引述美國移民法律條款規定,申請加入美國國籍的移民隱瞞其共產黨員身份,使用欺騙手段進入美國、加入了美國籍,如果被舉報並查證屬實的話,不但他們隨時可能被註銷其綠卡,而且還會遭到驅逐出境。

據報,美國移民局早些年就確認全球退黨服務中心簽發的退黨證書是強有力的支持文件,並將退黨證書作為中國公民移民、入籍等申請文件。

在線辦理的「退黨(團隊)證書」與退黨網站的證明有何不同

全球退黨服務中心主席易蓉表示,《退黨(團隊)證書》與大紀元退黨網站的「退黨(團隊)聲明」相對應,歡迎還沒三退的民眾在大紀元退黨網站(或退黨中心網站)聲明三退,有需要者可同時在線辦理證書;對於之前已經在大紀元退黨網站聲明退黨(團隊)的人,也可以憑著當時獲得的唯一識別號,向退黨中心證明自己已公開退黨(團隊),在線辦理「退黨(團隊)證書」。如果需要退黨中心協助查詢當時的退黨(團隊)的檔案記錄,可以聯繫退黨中心。

對於在線辦理的「退黨(團隊)證書」與大紀元退黨網站的證明有何不同,易蓉表示,為了中國大陸退黨民眾的安全,在大紀元退黨網站和退黨中心網站辦理退黨,可以使用真名,也可以使用化名,只要是真心實意退黨,神看的是人心;大紀元退黨網站出具的證明,是證明退出中共黨團隊組織的唯一特殊號碼,同時為保護大陸三退民眾的安全,隱去了名字;而「退黨中心」頒發的退黨證書,要求真實姓名、出生年月日及出生地,而且出具的是中英文版本。

全球退黨服務中心是在美國註冊登記的非營利機構,中心的工作人員都是義工。因應三退(退出中共黨團隊)的浪潮,在美國很多大城市成立了退黨服務中心,為華人提供免費服務。全球退黨服務中心提供的一個服務項目,是為聲明三退的中國民眾簽發具有法律效力的《退黨證書》。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.