全球退党中心加推在线办理退党证书服务(组图)


图为纽约华人在反中共迫害的集会上,公开宣布退出中共的党(团队),并领取退党(团队)证书。(大纪元资料图片)
图为纽约华人在反中共迫害的集会上,公开宣布退出中共的党(团队),并领取退党(团队)证书。(大纪元资料图片)

【看中国2020年8月19日讯】全球退党服务中心于8月18日宣布,即日起推出“在线办理退党证书”的服务。

自2004年11月起,《九评共产党》一书风行全球,也掀起退出中共党团队的浪潮。曾加入过中共党、团、队的人,可到退党中心网站或大纪元网站公开声明退出,办理退党证书。近16年来,全球华人退出中国共产党的浪潮汹涌澎湃。2005年全球退党服务中心成立,致力于推动中国人退出中共党团队。

进入2020年以后,以美国为首的西方国家抗击中共、制裁中共成大趋势。特别是上月有美国媒体报导,美国政府正在拟定禁止所有中共党员及其家属进入美国。一旦推出,美国政府不但可以撤销已经身在美国的中共党员及其家属的签证,将其驱逐出境,而且还禁止中共党员及其家属、中共军方人员和国营企业主管进入美国等。这项正在考虑中的政策,在中国人及海外华人中产生巨大反响。

据全球退党服务中心消息,由于要求在“全球退党服务中心”办理退党(团队)证书以证明自己与共产党切割的华人也明显增多。为因应这一变化,该中心从即日起推出在线办理“退党(团队)证书”的服务,满足越来越多的华人民众办理退党证书的需求。

全球退党服务中心主席易蓉18日表示,在这个全球声讨中共罪行的时代,华人朋友拿到一个可以证明自己已经和中共罪恶政权划清界限的证书,这是一件令人心里非常踏实的事情。不仅对得起自己良心,也可以在申请移民或入境等时候,提供给相关政府机构,作为重要的参考文件。

全球退党服务中心“退党(团队)证书”上登记的是退党(团队)人士的真实姓名,有其出生年月日及出生地,有唯一的退党证书编号(不同于大纪元退党网站查询密码),并有全球退党服务中心的落款、标志及退党中心主席的签名。

据悉,过去办理有“全球退党服务中心”落款和退党中心主席签名的《退党证书》,需要本人或委托别人到位于纽约法拉盛的“全球退党服务中心”办公室办理,如果人在外地或外国,还涉及到邮寄的问题,而现在可以在线办理了。

在线办理退党证书成功后,退党网站会提供证书的直接下载链接,PDF版电子证书会发送到您提供的电子邮箱。每个证书带有一个独特的证书编号,此编号将是该证书的官方识别编号,可在退党中心网站进行查询验证。电子证书可以自行打印。


图为全球退党服务中心出具的退党(团队)证书(样本)。(全球退党服务中心提供)

(详情及在线办理《退党(团队)证书》网站:https://www.tuidang.org/

美国众议员已提出禁止中共党员移民入籍立法案

根据《美国移民和国籍法》(Immigration and Nationality Act)规定,禁止任何共产党员和恐怖主义组织成员移民美国,并获得绿卡。今年6月15日,美国众议员Guy Reschenthaler提出了《终止中共党员公民法》(End Chinese Communist Citizenship Act)立法案,此立法案明确禁止中共党员获得美国绿卡。

Guy Reschenthaler说:“中共在全球范围内继续采取侵略和粗鲁的掠夺行为,包括窃取美国知识产权、违反国际贸易法、制造令人发指的侵犯人权行为等。最近,他们没有采取任何负责任的行动,来分享可能致命性的武汉肺炎病毒(COVID-19)信息。很显然,中共党员不同意我们美国的核心价值观。(因此)我们不应该允许他们成为美国公民。”

Guy Reschenthaler表示,《终止中共党员公民法》将“中共党员或其继承人”加入到禁止成为美国公民的移民名单中,以确保中共成员不会获得绿卡。

美国政府认可退党证书法律效力

近年来,美国政府对中共党员移民申请的审查程序比以往要更加严格,当中国公民申请移民至美国,因为具有中共党员身份,其中有些人也遭到美国移民局的拒绝。

如果移民或加入美国国籍的申请人能够证明自己是非自愿(involuntary)加入中共,或者在提交绿卡申请一定年限之前证明自己已退党,那么他们依然可以获得移民签证、绿卡,甚至可以加入美国籍。

据全球退党服务中心网站7月18日报导,中共党员退出中国共产党之后,只要出示退党证书便可以进入美国、获得绿卡或加入美国国籍。

报导引述美国移民法律条款规定,申请加入美国国籍的移民隐瞒其共产党员身份,使用欺骗手段进入美国、加入了美国籍,如果被举报并查证属实的话,不但他们随时可能被注销其绿卡,而且还会遭到驱逐出境。

据报,美国移民局早些年就确认全球退党服务中心签发的退党证书是强有力的支持文件,并将退党证书作为中国公民移民、入籍等申请文件。

在线办理的“退党(团队)证书”与退党网站的证明有何不同

全球退党服务中心主席易蓉表示,《退党(团队)证书》与大纪元退党网站的“退党(团队)声明”相对应,欢迎还没三退的民众在大纪元退党网站(或退党中心网站)声明三退,有需要者可同时在线办理证书;对于之前已经在大纪元退党网站声明退党(团队)的人,也可以凭着当时获得的唯一识别号,向退党中心证明自己已公开退党(团队),在线办理“退党(团队)证书”。如果需要退党中心协助查询当时的退党(团队)的档案记录,可以联系退党中心。

对于在线办理的“退党(团队)证书”与大纪元退党网站的证明有何不同,易蓉表示,为了中国大陆退党民众的安全,在大纪元退党网站和退党中心网站办理退党,可以使用真名,也可以使用化名,只要是真心实意退党,神看的是人心;大纪元退党网站出具的证明,是证明退出中共党团队组织的唯一特殊号码,同时为保护大陆三退民众的安全,隐去了名字;而“退党中心”颁发的退党证书,要求真实姓名、出生年月日及出生地,而且出具的是中英文版本。

全球退党服务中心是在美国注册登记的非营利机构,中心的工作人员都是义工。因应三退(退出中共党团队)的浪潮,在美国很多大城市成立了退党服务中心,为华人提供免费服务。全球退党服务中心提供的一个服务项目,是为声明三退的中国民众签发具有法律效力的《退党证书》。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受