【民眾心聲】加入共產黨 是我這輩子最大的錯誤(圖)


父親告訴了我他創業時遭受到共產黨大小官員的層層盤剝,以及今年中共病毒給他帶來的巨額損失。自此我才瞭解到自己一直都活在共產黨精心設計的騙局中!
中共軍隊(圖片來源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

【看中國2020年9月6日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

三退聲明

本人蘇威威,是一名在美程序員。我曾經因盲從中共邪黨蠱惑而加入了共青團,且因為中共對民運及法輪功的抹黑,在赴美修學後我在外網上經常以侮辱天安門屠殺死難者及受迫害的法輪功學員為樂並試圖激怒反共義士以及大法弟子。我為我的行為感到深深地羞恥和後悔。

我的父親蘇華新是一名進出口公司總經理。在一次視頻對話中父親無意看到我電腦屏幕上抹黑六四學生支持中共黨衛軍的留言,他當即大怒並訓斥了我。那天,父親告訴了我他創業時遭受到共產黨大小官員的層層盤剝,以及今年中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)給他帶來的巨額損失。自此我才瞭解到自己一直都活在共產黨精心設計的騙局中!

後來我認識到中共在天安門廣場的屠殺是確有其事,而法輪功也並不是中共所謂的邪教,而是教人向善的氣功組織。

在看到中國禁聞中的退黨精選之後,我發現類似於我的經歷其實並不在少數。我便聯繫了我的父親,向他坦言了我之前對中共的錯誤理解以及三退的意願。

父親對於我能認清中共十分滿意,亦決定讓我幫他也聲明三退。

感謝我的父親以及大法弟子讓我看到真相,祝願法輪大法「真善忍」的精神能夠早日傳遍華夏大地!

蘇威威,蘇華新二人在此宣布退出黨團隊,與十惡不赦的殺人政權徹底劃清界限!

聲明人:蘇威威 蘇華新

2020-08-30 22:38

深圳

 

退黨

從今天開始,我H.X.L正式聲明退黨。

以下是我的歷程和感想。

1993年,我剛上大學。由於高中時期有班長履歷,在不熟悉大家的情況下,班主任讓我暫時接任團支書一職。接到的第一個任務,就是帶大家學習黨章並動員入黨。我討厭假大空的東西,一直到工作後的10多年時間,都沒有寫過入黨申請書。但是我所在的單位屬於事業單位,漸漸發現,不人黨就會日漸邊緣化。那時候我有滿腔的工作熱情,也有職務提升的願望,於是於2006年入了黨。作為基層黨員,我們的確努力地在工作和生活中嚴格要求自己。

有一段時間,我的感受是幸福而美好,為人民服務並不是僅僅一句口號。直到2018年習刪除憲法主席任期制,美好的想像破滅了。當權力至高點完全不受監督,走入極端便成了隨時可能發生的事情。我感到了恐懼。緊接著是言論的一步步收緊。我感到窒息。生而為人,說真話干實事是最最基本的準則吧。只有真,才能善,才能愛人。我萌生了強烈的退黨願望,做夢都在想。我想要自由的靈魂,想要真實的活著。疫情之後,這個願望空前強烈,像烈火一樣煎烤著我…家人和朋友勸我,不要做出頭鳥,你不替自己想還得為你的家人孩子想想…後來,單位檔案室把我的入黨資料弄丟了。我想這是一個機會。但是單位想著法兒幫你補上…

現實生活中,我有太多的顧慮,我沒有勇氣和能力擺脫。但是,在這裡我想擺明我的立場。我要退黨,我要真實的靈魂。願神保佑中國走向光明,保佑全世界人民健康安樂,願地球上的一切生靈各得其所、永享和平!

聲明人:H.X.L(化名)

2020-08-12 17:10

中國大陸

 

本人自願退出中國共產主義青年團

回想青年時在團旗下的宣言,不寒而慄,追悔莫及,只能以年少無知來寬慰。曾經無比追崇的理想,直到真正瞭解歷史,瀏覽資料之後才發現是如此荒唐。共產主義社會不是人類發展的最終目的地,這種以‘人造天堂’為激勵的偽命題除了欺騙,並沒有任何實際意義。一個以暴力為基礎,鬥爭為綱領建立的政權,必將要用更多的暴力和鬥爭來維護其合法性。蘇聯曾如此,古巴曾如此,越南曾如此,中國和朝鮮還是如此。

我無力改變這一切,但我能做到不再為虎作倀。畢竟人活一世,不能只看成敗,還應分清對錯。

聲明人:文彬

2020-07-28 14:27

山西

 

本人鄭重聲明,退出被矇蔽加入的中國少先隊和共青團組織

本人青少年時代,被中國共產黨掌控的學校組織長期宣稱的「少先隊、共青團是先進份子所組成」的宣傳所矇蔽,懵懂之中隨波逐流加入到這兩個組織中,在成年後發現事實並非他們宣傳的那樣,近年來,對於中國共產黨在中國及全世界的所作所為,越發看清其邪惡的本質與其建黨時就宣稱的「一隻邪惡的幽靈在遊蕩」一樣的不折不扣,其統治者只會越來越邪惡和忘乎所以,這個政黨不滅亡,就會給人類不斷帶來更加巨大的災難。所以今天本人在此鄭重宣布,本人退出曾經參加過的中國少先隊、中國共青團組織!特此聲明!

聲明人:YONGSHOU LI

2020-09-02 09:22

加拿大

 

與一切邪惡劃清界限

很多事情,只是我們被蒙住了眼睛,摀住了耳朵,每天看到的都是一個歌舞昇平的世界。一旦真開眼睛,放開耳朵,才能看到一個立體的真實的世界,加入共產黨,是我這輩子最大的錯誤,我志願退出共產黨,投向光明與正義!

聲明人: 陳凱

2020-09-01 09:22

江蘇

相關新聞:全球退黨中心加推在線辦理退黨證書服務

美擬出新規 搜索「退黨」人數飆升 手把手教你如何退黨

美國擬定禁發中共黨員簽證 退黨證書移民局認可

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.