三個詞語共9字 伴你一生從容過(組圖)


積極 樂觀 自信 恐懼
三個詞語共9字,伴你一生從容過。(圖片來源:Adobe Stock)

人世間其實只有三件事:一件是自己的事,一件是別人的事,一件是老天的事。

若是分不清楚,往往就會:不做自己該做的事,愛去管別人家的事,老是擔心老天的事。

從而變成了:不幫自己變好,也見不得人好,還會天天憂愁、煩惱。

人活在世上,不可能事事盡如人意,遇到困難、煩心的事情,聽聽別人的奉勸,也有好處;但是化解心裡的矛盾,主要還是得靠自己。

心煩、無助的時候,不妨想想下面這些話,或許對我們調整心態有所幫助。

別擔心

上天對每個人都是公平的,它在關上一扇門的同時,必定會打開一扇窗;無論多麼糟糕的東西,世界都為其預留了位置。

相信雨點不會僅僅落在你一個人的屋頂之上,相信大千世界總有屬於你的角落;擁有積極

樂觀的態度,是解決和戰勝任何困難的第一步。而豐滿、提升自己,時機成熟,自然會有人與你同行。

樂觀的態度,讓你擁有自信。當你越來越有魅力時,自然有人關注你;當你越來越有能力時,自然會有人重視你。

別害怕

只要下定決心克服恐懼,便幾乎能克服任何恐懼。
只要下定決心克服恐懼,便幾乎能克服任何恐懼。(圖片來源:Adobe Stock)

這個世界很公平,想要比別人強,就必須去做別人不想做的事。 

懶可以毁掉一個人,勤可以激發一個人。

只要下定決心克服恐懼,便幾乎能克服任何恐懼。

害怕時,把心思放在必須做的事情上,如果曾經徹底準備,便不會害怕;去做你害怕的事,害怕自然就會消失。

誰能熬得住,誰就能成功。沒有等來的成功,別輕易放棄夢想。

為夢想而奮鬥,選好一條適合自己走的路,堅持不懈,直到成功。

別後悔

後悔是一種耗費精神的情緒,後悔是比損失更大的損失。

世界上沒有永遠不犯錯誤的人,做錯事,別後悔。

不要等夕陽西下的時候,才對自己說,想當初、如果、要不是,之類的話。

要勇敢地去做,不要害怕出錯,沒甚麼大不了的。你的價值,不會因為出錯而打折扣。

每一種創傷,也都是一種成熟。嘗試去做,因為只有你,可以挖掘自己的潛能,決定自己的價值。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.