【東方縱橫】揭密左派黑金(視頻)

2020-10-29 09:25 作者: 東方

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2020年10月29日訊】看美國社會的政治角鬥,總統大選,大法官提名戰等等,普通老百姓就是圍觀看個熱鬧,其實在驚濤駭浪的底下是一股一股的暗流,這個暗流就是黑金,Dark Money,不為人知,今天這個話題會比較枯燥,但很重要,希望您堅持看下去,我也盡量言簡意賅的跟您說一說。

阿拉貝拉顧問公司(Arabella Advisors)是一家盈利公司,創辦人叫艾利克.凱斯勒(Eric Kessler),是克林頓政府的官員,以前在環保選民聯盟任職,而環保選民聯盟就是一個重量級黑金。在兩年前的中期選舉當中,阿拉貝拉顧問公司下屬的非營利機構一共籌集到12億美元的捐款,這是什麼概念呢?那一年民主黨全國委員會,合共和黨全國委員會,加在一起也不過籌集到5億美元的捐款,阿拉貝拉顧問得到的捐款比兩大政黨加起來的還多了一倍。兩年前正是大法官卡瓦諾提名大戰的時候,而阿拉貝拉顧問公司在背後起到了相當大的推波助瀾的作用,左派一直抱怨說,保守派黑金左右美國政局,像是聯邦黨人學會(Federalist Society)、司法危機網(Judicial Crisis Network),其實咱們看看這個阿拉貝拉顧問公司就知道了,左派激進勢力的黑金有多麼的巨大。它不但規模巨大,而且它還撐起了法律保護傘,隱蔽的更深,也就是更黑的黑金。

因為美國的非盈利組織不需要繳稅,因此有更多的限制和規定,作為非營利組織,必須公開收入、財產、董事會成員、僱員工資、最大供應商、開銷、遊說活動、以及給其他非營利組織的捐款。但是阿拉貝拉顧問公司有對策,不需要公開這些信息。為什麼呢?

請觀看視頻瞭解更多內容

歡迎訂閱YouTube頻道:東方縱橫



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.