美國深層政府內幕揭秘:神魔在人間大戰(圖)

2020-11-24 06:35 作者: 李道真
手機版 简体 16個留言 特大

《聖經》啟示川普總統是神選之人。
《聖經》啟示川普總統是神選之人。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

美國短暫的歷史上,共有9位總統被暗殺,如林肯總統被暗殺、里根總統遇刺等,這些背後鬼影幢幢。

一、基督教布道家預言川普遭暗殺

美國傳媒大亨、知名保守派基督教布道家羅伯遜(Pat Robertson)10月20日在CBN談話類節目「700俱樂部」中做了一次驚人的預言。他說,上帝告訴他,川普絕對會再次贏得大選,但隨後美國就會開始出現動亂,而川普也至少會面臨2次暗殺。

現年90歲的羅伯遜,不僅一手創立了基督教廣播網「視博恩」(CBN)、美國有線電視網Freeform,同時也是瑞金大學(Regent University)、美國法律與正義中心(ACLJ)、美國基督教聯盟等機構的創辦人。

英國《獨立報》10月21日公布了該報所做的一項調查,調查結果顯示,2/3的美國選民擔心這次總統選舉不公正,高達3/4的選民擔心選後暴力。這和羅伯遜的預言十分契合。

而事實也是如此:11月3日晚投票結束後,被民主黨控制的幾個搖擺州,原本川普總統的票數遙遙領先,應該出現穩贏的局面。但是就在這時候,民主黨人強迫中止計票。直到4日凌晨恢復計票後,拜登的選票突然開始「跳躍式」增長,在極短時間內逆轉並超過了川普。

隨後,美國社交媒體開始熱烈討論「民主黨選票作弊」問題。在媒體上,大量作弊證據被陸續爆出,包括郵局蓋假郵戳、川普選票被偷被毀、計票系統作弊、投票機投票被作廢、共和黨選民「被投票」或投票無記錄、多年前死者「親自投票」等等,形形色色。

凌晨2:00~4:00他們在賓夕法尼亞突然找到了100萬張投給拜登的郵寄選票。


来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意