耿和:活要見人!死要見屍!(圖)

2021-05-04 05:40 作者: 傅申奇

手機版 简体 0個留言 列印 特大

耿和
耿和女士懷著絕望的心情不得不懷疑:高律師已經被迫害致死(圖片來源:耿和提供)

【看中國2021年5月4日訊】高智晟律師最後一次失蹤的三年多時間裏,無論家屬如何抗議、詢問,無論國際社會怎樣質疑、追問,中國當局對高律師的下落諱莫如深,不作任何回應。四月十四日,在高律師失蹤1139天的日子裡,他的妻子耿和女士懷著絕望的心情不得不懷疑:高律師已經被迫害致死。她發出悲憤的呼喊:活要見人!死要見屍!

她發出嚴正聲明,要求中國當局必須交代高智晟是死是活!她說:如果高智晟確實已經身亡,中共當局應基於人道主義,歸還高智晟的骨灰;如果還活著,決意回國和高智晟一起坐牢。中共當局理應發放讓她進入中國的簽證。

耿和女士的懷疑很可能是事實,所以半個多月過去了,中共當局對此依然是三緘其口,不置一詞。想必是中共當局不敢正面應對!

在光天化日之下,讓一位國際知名的人士失蹤,三年多都不作交代,這恐怕是全世界絕無僅有的惡劣行徑!

不僅如此,中共還實施了中國歷史上最邪惡的連坐手段。高智晟家族被中共奪走了二條人命:一,耿和的姐夫,因高智晟的原因被公安局沒收身份證,後身患癌症,需身份證買藥,公安局百般拖延,不堪痛苦,跳樓自殺:二,高智晟的姐姐,丈夫在警察圍困中憤然去世,自己多年被牽連迫害,忍無可忍在去年跳河自殺。

迄今為止,有許多國家的政客沒有看清中共的本質,被中共的假象所迷惑,為中共向全世界的滲透、擴張大開方便之門;有的雖然有所認識,但只是為了局部利益,甚至為了一己私利繼續與中共勾兌,綏靖的氣氛依然瀰漫。致使犯下滔天人權罪惡的中共政權,竟然能在聯合國人權理事會飛揚跋扈!大談中國人權的成就!

可喜的是,民主世界對於邪惡的中共政權已經開始醒悟,並開啟了抗共、反共並最後滅共的進程。打擊中共有許多話題可講,有許多事情可做,但就個案來說,高智晟律師的案件是最突出的話題!要中共交代高智晟的下落,是最能讓中共被動無奈的話題!也是所有尊崇民主、自由、人權理念的國家和人士,都能夠取得共識並共同行動的話題。但願各民主國家的領袖都能認識到這一點,並善加運用。

可以想像,如果民主世界在與中共打交道的時候,無論涉及哪個領域都理直氣壯地要求中共先交代一下高智晟律師的下落,那麼就可以嚴厲打擊中共的囂張氣焰,也讓全世界看到中共的本質。中共就將成為人人喊打的過街老鼠!那麼,中共敗亡的日子還會遠嗎?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:自由亞洲電臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意