鮑威爾:民主黨把美國變成極權共產國家(圖)


美國著名大律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
美國著名大律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年5月7日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國著名大律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)近日發聲批評民主黨及其左派盟友們正在將美國變成一個極權共產國家

根據「一個美國新聞網」(OANN)5月6日(週四)的報導,鮑威爾大律師說:「我們生活在共產極權的政權下……洗腦宣傳、沒有新聞自由,這是其中絕大部分,還有全球化主義者、一黨獨大、陰謀集團……確實是這個國家現在的樣子。」

鮑威爾認為,民主黨在建制派共和黨、媒體,以及中共和伊朗的幫助下偷走了2020年的美國大選。她說,民主黨和它們的這些左派盟友們下定了決心要把川普總統趕出白宮,為此他們採取無論任何措施,包括持續四年之久針對川普總統的「通俄門」指控。

川普在2016年贏得總統大選後,民主黨和左派勢力一直不承認大選結果,並指控川普勾結俄羅斯干涉了美國大選。

但是,2020年大選讓民主黨總統候選人拜登上臺後,左派勢力們立即改變了他們的立場,他們在儘一切努力打擊和封鎖有關2020年大選結果的爭議,包括不承認對選舉舞弊的指控。

目前在亞利桑那州進行的對2020大選選票的審計工作就受到民主黨的各種阻撓。

鮑威爾大律師強調說,儘管民主黨企圖破壞美國的選舉審計,但是她仍然希望亞利桑那州成千上萬張的拜登假選票能夠得到曝光,以及喬治亞州的40萬張假選票。

此外,鮑威爾大律師還說,如果電子投票機公司真正誠實的話,她建議投票機應該在大選後的第二天就開放接受檢查,以確保其數據的正確無誤。她期望那些投票機公司能夠有透明度。

根據聯邦法律,所有投票數據在選舉後還必須受到最少22個月的保護。鮑威爾則指出,美國應該擁有世界上最透明的投票系統。

鮑威爾大律師警告說,如果美國人不相信他們自己的投票被正確計數的話,美國就將不再擁有共和制度和法治。她認為,爭取選舉誠信的鬥爭是當今美國面臨的最重要挑戰。

在2020年大選結果爭議期間,鮑威爾大律師指控一些搖擺州裡的民主黨和建制派共和黨利用Dominion投票機(網路戲稱「多貓膩」投票機)將數百萬川普選票轉移成拜登選票,以確保拜登勝選。

鮑威爾的言論受到左派媒體和科技巨頭們的封殺,在今年1月8日,推特公司永久關閉了鮑威爾的推特帳戶。同一天,推特也永久關閉了川普總統的帳戶。

相關報導:亞利桑那選票審計受阻 5月14日恐難完成(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意