袁弓夷:中共以「和親」手段操控非洲(圖)

2021-05-12 15:13 作者: 李懷橘

手機版 简体 5個留言 列印 特大

山東大學,非洲學生,學伴
2019年山東大學爆出「學伴」醜聞,指大學為每個男性留學生配3名女性學伴,學習生活都在一起。(圖片來源:網絡截圖)

【看中國2021年5月12日訊】昨日(11日),香港實業家袁弓夷接受廣傳媒CEO何良懋採訪,節目上二人暢談中國人口問題,及計劃生育對傳統文化的破壞。袁透露,中共對非洲有一個大計劃,即以「和親」手段操控非洲

14.1億人口數字不可信

中共當局近日公佈人口普查數據,指中國有14.1億人口。不過外界普遍認為,中國人口將持續減少,目前已經出現老齡化,少子化及不婚化的問題;中國60歲以上人口佔18.7%,達2.6億。

有人質疑14.1億這個數字的真實度。袁弓夷說,中共要保持中國是全世界人口最多的國家,這樣它可以充分利用這個人口優勢,比如說:中國是14億人口的大國、14億人民絕不同意、傷害14億人民的感情等等,「這個人口數字相當重要,(中共)講話的時候有底氣,把14億人口作為靠山」。

袁又指,中國的GDP也造假,「GDP是地方政府統計的,然後上交給中央,中央也知道是假的,然後修改數字」,「根本一個說謊的國家,完全不可以相信」。他說有美國人形容中共,「When the lips move, they lie」,即指他們一張嘴,都是謊言。

中共以「和婚」方式操控非洲

2019年,山東大學爆出「學伴」醜聞,指中共政府為來自非洲國家的留學生提供高額獎學金,除了每年可獲10至20萬人民幣補貼以外,山東大學為每個男性留學生配3名女性學伴,學習、生活都在一起。女生若表現不佳,將被扣除學期德育分。

根據《人民日報》的報導,2017年共有48.92萬名外國留學生在中國高等院校學習。吸引他們來華的首要因素就是當局提供的高額獎學金。中共官方發布的《教育部2018年部門預算》一般公共預算顯示,2018年來華留學生的教育預算竟高達33億人民幣。

《每日經濟新聞》報導曾指出,山東大學資助來華留學生預算近6,000萬人民幣,而且「來華留學教育支出」預算從2012年到2019年已翻了近3倍。

所謂的「學伴」,有網友爆料指,不僅陪讀書,甚至還陪上床。袁弓夷指,這是中共的一個統戰計劃,數千名「非洲國家的政治領導、軍隊領導,他們的子女來中國讀書,多數去山東」,「黑人年青人血氣方剛,有3個中國女生陪讀」,女生懷孕後,生下的孩子就是中非混血。

他續指,這些孩子將來有機會成為非洲的領導,因為他們的爺爺都在非洲擔任要職。他說,有些混血兒還去了美國,ANTIFA、黑命貴中就混雜這些人,「所以這是相當大的一個計劃,中共用『和親』手段就控制了整個非洲」。

「和婚」在中國古代時就已經出現,當時中原地區的君主將宗室女性或其他女性遠嫁藩屬國,向夷狄的君主示好,增進彼此關係,目的是促進文化交流或停止無休止的戰爭。袁弓夷指,中共不是示好或尋求和平,而是想統治整個非洲。他感嘆,中共想出來的招數真是毒辣,無法想像。

「一胎化」滅族兼破壞傳統文化

對於中共此前執行數十年的「一胎化」政策,袁直斥是「滅族」計劃。他說,自己家族內部有個族譜,以前寫在紙上,現在就數碼化,將族譜輸入電腦,結果顯示男丁人數少了三分二之多。

另外,他表示「一胎化」政策令中國傳統的「孝道」喪失。每個家庭只能生一個孩子,如掌上明珠般照顧,「六個大人(父母、祖父母、外祖父母)侍奉一個孩子,要什麼給什麼」,導致孩子無法獨立,缺乏生活能力。

這樣被教育出來的孩子也沒有 「孝順」的意識,「我們中國人最優良的傳統喪失了,這是很大一件事情」。他感嘆,整個中國社會都失調,共產黨解體後,要重整都要一段時間。

中共體制製造不公、消滅異己

袁弓夷還指出,在中國最苦的是農民,很多城市人口的待遇農民都沒有,很多農民都處於低收入狀態。他說,在大陸看醫生要先付錢,所以農民連看病都成問題,「在大陸得個大病,就要破產」,「城市居民是奴才,農民是奴隸」。

共產黨權貴壟斷全國資源,然後發大財,所謂「小數人先富起來」,就是指中共有權有勢的人先富起來,他們發達後,把錢轉移去外國,並沒有分給窮困人口。何良懋指,中共的整個體制十分之不合理,並沒有為人民謀福祉。

袁弓夷說,從大陸的情況可以預見將來的香港,「反對共產黨的它要迫害,支持的也會被迫害」。何良懋解釋,目前中共在香港對付民主派和報導真相的傳媒,將來就會對付建制派內部的不同聲音。昨日(11日),香港大紀元記者梁珍被暴徒以棒球棍打傷腿部,何說,今時今日梁珍被打,日後建制派也難保不被打,「凡是權力失去制衡就一定會作惡」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意