小粉紅舉報油管主播遭現世報 求錘得錘被罰3000元(圖)

2021-06-16 03:36 作者: 子龍

手機版 简体 29個留言 列印 特大

中共封鎖海外社交媒體。
中共封鎖海外社交媒體。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年6月16日訊】北京時間6月15日,大陸親共青年(小粉紅劉思桐到北京某派出所舉報臺灣油管Youtube)博主「攝圖日記」的視頻涉嫌台獨、反華,結果是搬起石頭砸了自己的腳。剛滿18歲的劉思桐不出意外的受到了北京公安的處罰,處罰理由是違法翻牆,因沒有造成實際性危害,故罰款3000元人民幣以正視聽。

劉思桐被罰事件源於網路上一場舉報與反舉報的大戲,先於劉思桐受到社會主義主義鐵拳打擊的是網名為孤獨的蒼蠅的青年小粉紅,他翻牆看到攝圖日記批評中共的視頻後,在油管中多次舉報攝圖日記無果,於是孤獨的蒼蠅倍感孤獨,他在油管留言號召其他小粉紅與攝圖日記「血戰到底」。

2021年1月,孤獨的蒼蠅自己先「倒地不起了」,孤獨的蒼蠅家的宅基地被村幹部霸佔了,他自己說土地是被村幹部惡意霸佔的,而且是求告無門。作為愛國小粉紅的一員,他想到了通過油管維權,當他把哭訴家庭悲慘遭遇的情況上傳到網路後第一時間被其他小粉紅孤立。小粉紅們首先質疑事件的真實性,其次說「家醜不可外揚」讓孤獨的蒼蠅閉嘴,還有小粉紅勸孤獨的蒼蠅相信黨和政府走合法的維權道路。

孤獨的蒼蠅沒能扳倒海外的反共勢力,在雙方你來我回的過招中自家的城門失火不得不敗下陣來。孤獨的蒼蠅倒下了,愛國的劉思桐立馬補上空缺,孤獨的蒼蠅下陣屬於受到不可抗力干擾,劉思桐則是自己踢到鐵板還傷了腳。

為了舉報攝圖日記,劉思桐可謂是用心良苦下足了功夫,他幾乎看遍了攝圖日記的視頻,並將其反共反華言論一一記下裝訂成冊,手握證據的劉思桐信心十足的抱著材料去派出所報案,報案前還立下賭約誓要將攝圖日記徹底粉碎,賭金1000美元。

劉思桐似乎對此次舉報信心滿滿,他全程錄像,在去往派出所的途中還肯定了油管的數位擁共主播,劉思桐尤其對主播磊哥談政經十分讚賞,他認為磊哥不論是在懟公知、罵獨蛙(獨派的井底之蛙)都是一針見血字字珠璣。當然,劉思桐或許不知道這位號稱中共忠心耿耿牧羊犬的磊哥早已移民加拿大。

進入派出所前,劉思桐高唱「沒有共產黨就沒有新中國」,進門前情緒高亢,出門後捶胸頓足淚流滿面。劉思桐看似報案實際上是自首,大陸公安兩問讓劉思桐吃了癟,一問「你怎麼知道人家在外網發視頻」,潛台詞是你小子違法上網,二問「他(攝圖日記)的視頻點擊量幾十萬你以為我們不知道」,潛台詞你舉報什麼意思,要搶我們的飯碗。

最後,劉思桐收到處罰通知,因為違法翻牆罰款3000元人民幣,不知是舉報沒有達到預期還是因為意外被罰款,劉思桐徹底失態,他說「這輩子都忘不了你」、「我要恨你一輩子」、「攝圖日記你賠我錢」,其實攝圖日記早在被舉報前就告知小粉紅們舉報有風險,結果劉思桐求錘得錘被罰了3000,關鍵是內心的苦楚無處釋放,一個剛滿18歲的大陸青年遭受此等打擊也著實令人汗顏。

對於劉思桐的遭遇不必落井下石,釐清背後的邏輯才更為重要。首先,劉思桐挨罰冤不冤,答案當然是不冤,且一點都不冤,因為按照大陸法律翻牆本身就屬於違法行為,尤其沒有告知相關部門私自翻牆已經算越界了,即便出於擁護共產黨的前提,但是違法行為也是不爭的事實,這點小粉紅一定要知道,愛國擁共是需要奉旨辦事的,在沒有尚方寶劍的前提下擁共也是得付出代價的。

即便大陸刮起一股文革復辟風,但是整個司法體系還沒有被破壞,文革砸爛了公檢法體系,當下小粉紅在沒有得到高層的允諾前,公檢法體系對他們來說還是銅牆鐵壁。文革中各派舉著擁護毛澤東的旗幟打砸搶燒、殺人越貨,背後是有毛的支持,現在的小粉紅想達到文革紅衛兵的張狂程度還需要時日,也許這個日子已經很近,但也得等到了日子再說。

其次,擁共是門生意,國安監控海外自媒體是拿工資幹活,大外宣美化中共也是為了賺中共的錢。小粉紅自以為愛國擁共就干了別人的事,本質上在跟別人搶生意,不收拾你收拾誰。

2019年流出一份新華社外宣的合作協議顯示,合作方一年內增加新華社旗下媒體在推特上的粉絲數與點讚轉發量,同時要為中共的活動造勢,說白了就是中共花錢雇了水軍攪亂海外媒體,合同金額都是數百萬,想做外宣一要有資格二要有背景。小粉紅的亂入就是攪局,所以比較自由民主人士,小粉紅其實更遭中共的記恨。

再者,小粉紅滿嘴打打殺殺,是還沒有奪權的紅衛兵。今天中共權力核心的話事人哪個沒有受過紅衛兵的打壓,包括習近平本人就經常被紅衛兵批鬥、爆湊和孤立,中共內部任由小粉紅胡鬧只不過是他們還沒有碰觸到權力,一旦小粉紅真的成了紅衛兵,那時才是刀刀見紅,要知道中共向來在殺自己人上是經驗十足的。

被罰款的劉思桐也不必太過傷心,如果能被錘醒也是件幸事,現在被罰錢比以後丟命還是要強太多。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意