美軍退役將領:中共在所有事務上都在欺騙(組圖)


已退役的美國空軍少將邁克爾·麥奎爾(Michael McGuire)。
已退役的美國空軍少將邁克爾.麥奎爾(Michael McGuire)。(圖片來源:Tom Brenner/Getty Images)

【看中国2021年8月5日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)兩名退役的美國軍事將領8月3日(週二)在談到新冠病毒(COVID-19)大瘟疫的起源及中共隱瞞武漢病毒實驗室洩露時表示,中共在所有事務上都在搞欺騙,甚至還在通過華爾街對美國的外交政策發號施令。

近日,美國國會共和黨人發布了一份關於新冠病毒大瘟疫起源調查報告的更新版,其中顯示所有證據都指向是武漢病毒研究所的實驗室洩漏了病毒,而且病毒最早在武漢地區的爆發時間很可能是在2019年9月份,但是中共政府一直隱瞞了好幾個月,直到2020年1月才被外界所知,最後導致爆發全球大瘟疫。

Newsmax電視臺就這份報告的內容在週二(3日)採訪了兩位美軍退役將領,一位是退役的美國空軍少將邁克爾.麥奎爾(Michael McGuire),一位是退役的美國空軍准將羅伯特.斯伯丁(Robert Spalding)。

麥奎爾將軍說:「我想我們早就知道中國(中共)是騙人的,他們在貿易上,在我們在世界上看到的所有其他事務上都在欺騙,包括芬太尼的生產和其他事物,當我發現我們的情報界和其他人在追蹤這個[病毒]的根源追到中國時,我一點也不感到驚訝。他們不符合我們的利益。」

《華爾街日報》6月8日有一篇報導說,美國政府國家實驗室的一項保密級別的研究發現,新冠病毒(COVID-19,又名SARS-CoV-2)是來自武漢病毒研究所而不是隨機自然來源的說法「很有道理」。

根據這篇報導,加利福尼亞州勞倫斯.利弗莫爾國家實驗室(Lawrence Livermore National Laboratory)受川普政府的國務院委託於2020年5月對病毒大瘟疫的起源進行了調查。

該實驗室研究了新冠病毒SARS-CoV-2的病毒基因組分解,以確定該病毒是如何進化來的,以及又是如何在人群中傳播的。

這份研究報告現在仍然處於保密級別沒有公開,但是熟悉該報告的消息人士告訴《華爾街日報》說,這項研究「有力地證明了」病毒是來自實驗室而不是來自自然界。

據悉,這項研究對川普政府的國務院和情報界的進一步調查產生了重大影響,並導致時任國務卿蓬佩奧在今年1月份公開了一份「事實說明書」,列出了實驗室起源理論的間接證據。

其中的部分證據還包括,美國政府有理由相信武漢病毒研究所內部的幾名研究人員在2019年秋季生病,而且症狀與新冠病毒感染相似。

斯伯丁將軍是一位中國問題專家,現在是哈德遜研究所高級研究員,他認為,華爾街的利益集團似乎在保護中共及其在製造、隱瞞病毒方面的作用,因為中國共產黨在通過這些金融利益集團支配美國的外交政策。

哈德遜研究所高級研究員、已退役的美國空軍準將羅伯特·斯伯丁(Robert Spalding)。
哈德遜研究所高級研究員、已退役的美國空軍準將羅伯特.斯伯丁(Robert Spalding)。(圖片來源:Youtube視頻截圖)

斯伯丁將軍說:「我認為部分問題在於美國華爾街的企業受到中國共產黨的嚴重影響。因此,我們不僅要關注政客,還要關注公司的首席執行官們,華爾街銀行的金融領袖們。正如你所看到的,所有華爾街的內部人士現在都進了拜登政府——實質上是華爾街在影響華府,而中國共產黨在影響華爾街。從本質上來說,中國共產黨從內部參與了我們國家安全和外交政策的決策過程。」

相關報導

麥考爾:人類史上最嚴重隱瞞導致大瘟疫(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意