美军退役将领:中共在所有事务上都在欺骗(组图)


已退役的美国空军少将迈克尔・麦奎尔(Michael McGuire)。
已退役的美国空军少将迈克尔.麦奎尔(Michael McGuire)。(图片来源:Tom Brenner/Getty Images)

【看中国2021年8月5日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)两名退役的美国军事将领8月3日(周二)在谈到新冠病毒(COVID-19)大瘟疫的起源及中共隐瞒武汉病毒实验室泄露时表示,中共在所有事务上都在搞欺骗,甚至还在通过华尔街对美国的外交政策发号施令。

近日,美国国会共和党人发布了一份关于新冠病毒大瘟疫起源调查报告的更新版,其中显示所有证据都指向是武汉病毒研究所的实验室泄漏了病毒,而且病毒最早在武汉地区的爆发时间很可能是在2019年9月份,但是中共政府一直隐瞒了好几个月,直到2020年1月才被外界所知,最后导致爆发全球大瘟疫。

Newsmax电视台就这份报告的内容在周二(3日)采访了两位美军退役将领,一位是退役的美国空军少将迈克尔.麦奎尔(Michael McGuire),一位是退役的美国空军准将罗伯特.斯伯丁(Robert Spalding)。

麦奎尔将军说:“我想我们早就知道中国(中共)是骗人的,他们在贸易上,在我们在世界上看到的所有其他事务上都在欺骗,包括芬太尼的生产和其他事物,当我发现我们的情报界和其他人在追踪这个[病毒]的根源追到中国时,我一点也不感到惊讶。他们不符合我们的利益。”

《华尔街日报》6月8日有一篇报导说,美国政府国家实验室的一项保密级别的研究发现,新冠病毒(COVID-19,又名SARS-CoV-2)是来自武汉病毒研究所而不是随机自然来源的说法“很有道理”。

根据这篇报导,加利福尼亚州劳伦斯.利弗莫尔国家实验室(Lawrence Livermore National Laboratory)受川普政府的国务院委讬于2020年5月对病毒大瘟疫的起源进行了调查。

该实验室研究了新冠病毒SARS-CoV-2的病毒基因组分解,以确定该病毒是如何进化来的,以及又是如何在人群中传播的。

这份研究报告现在仍然处于保密级别没有公开,但是熟悉该报告的消息人士告诉《华尔街日报》说,这项研究“有力地证明了”病毒是来自实验室而不是来自自然界。

据悉,这项研究对川普政府的国务院和情报界的进一步调查产生了重大影响,并导致时任国务卿蓬佩奥在今年1月份公开了一份“事实说明书”,列出了实验室起源理论的间接证据。

其中的部分证据还包括,美国政府有理由相信武汉病毒研究所内部的几名研究人员在2019年秋季生病,而且症状与新冠病毒感染相似。

斯伯丁将军是一位中国问题专家,现在是哈德逊研究所高级研究员,他认为,华尔街的利益集团似乎在保护中共及其在制造、隐瞒病毒方面的作用,因为中国共产党在通过这些金融利益集团支配美国的外交政策。

哈德逊研究所高级研究员、已退役的美国空军准将罗伯特・斯伯丁(Robert Spalding)。
哈德逊研究所高级研究员、已退役的美国空军准将罗伯特.斯伯丁(Robert Spalding)。(图片来源:Youtube视频截图)

斯伯丁将军说:“我认为部分问题在于美国华尔街的企业受到中国共产党的严重影响。因此,我们不仅要关注政客,还要关注公司的首席执行官们,华尔街银行的金融领袖们。正如你所看到的,所有华尔街的内部人士现在都进了拜登政府——实质上是华尔街在影响华府,而中国共产党在影响华尔街。从本质上来说,中国共产党从内部参与了我们国家安全和外交政策的决策过程。”

相关报导

麦考尔:人类史上最严重隐瞒导致大瘟疫(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意