這才是鏡子的風水禁忌(圖)

-【風水擺正正】小心地雷!

2022-01-14 10:00 作者: 拿督鄭博見
手機版 简体 0個留言 列印 特大


第三集《小心地雷!》

來自馬來西亞的拿督鄭博見DAC(Dato’Anthony Cheng),因曾精準預言新冠肺炎和世界停頓,被全球媒體譽為「命中最多預言的人」,獲得亞洲、歐美和澳洲媒體強勢報導。他是一名企業家,也是國際玄學顧問及玄商導師;曾榮獲「世傑」及「華人楷模年度人物」等獎項,在新冠兩年後,他繼續為華人推出新節目《風水擺正正》,幫助困境中的你我在危機中找到機遇,招財納福的鏡子要如何擺?

大門為家宅風水第一重要因素,有風水稱居家大門風水,佔整個居家風水80%以上的重要性。那麼除了大門風水外,什麼是風水的地雷?在眾說紛紜中,看看精通易經、風水、八字、奇門遁甲、相學、姓名學等中華五術拿督鄭博見的高見吧。

鏡子也地雷?

鏡子的雷區,你中招了嗎?有人擺放很多的鏡子,以為這樣就能財源廣進,結果最後卻變成自己嚇自己。很多人為了方便在出門前,照照鏡子,或者為了裝飾玄關處,想用鏡子來增加視覺空間,所以會把鏡子擺放在房子的門口。

在風水上,我們說鏡子屬於散魄的器具,如果你聽到散魄這兩個字,你就會覺得是迷信的東西。其實散魄就是嚇到潛意識。如果胡亂擺放鏡子的位置,當你很認真、專心或睡醒一半或睡醒一半起來時,抬頭一看到鏡子就會嚇到自己。

相信很多人都經歷過這件事,如果一直維持這樣嚇自己,長期下來不但容易疑神疑鬼,還會出現神經緊繃、精神渙散,那白天怎麼會有效率處理事情呢?那麼,擺放鏡子應該注意什麼呢?

首先是房子,很多人從小到長大就是鏡子千萬不能對床,避免床頭照鏡,小心被鬼抓。其實,這是具有科學原理的,你是不會被鬼抓的,但是試想想,如果你半夜睡眼朦朧的時,起身看到鏡中反射的自己,是不是很容易嚇到呢,然後整夜難以入睡後,第二天上班就無精打采?

還有,現代人為了追求時尚和便利,他們就會選擇把衣櫃的門做出鏡子。其實,這是一樣的道理,鏡子的反射作用,容易導致自己容易受到驚嚇,長久下來就會影響睡眠質量。一旦睡眠出現問題,就會導致身體多病。

再來就是現代人為了要舒適的生活狀態,會在房間的床頭擺放電視機,來享受屬於自己的幸福小時光。其實,在不使用電視機的情況下,電視屏幕也等同於鏡子的功效。它就會放射出睡床上的樣子,加上房間空間較小,可能也會面對輻射的危機。

所以,我也建議床頭和床尾,都盡量避免擺放能反射人的物品,比如個人定制的全身大鏡子,避免直對床或人,把對的東西放在正確的位置上,就可以不影響自己的磁場。打造一個舒適空間的風水布局。

接著就是大門,出門前整理儀容是對的,但是鏡子千萬不能面向大門,這種格局我們特別稱為「反財鏡」。就是嚇跑自己的財運,存不到錢或賺不到錢,我相信這是大家最不希望發生的事情。那如果你真的想要在大門放鏡子,我會比較建議,放在門的左右兩側,避免開門見鏡就可以了。

來到飯廳,我之前說過飯廳照射食物,財富會變成雙倍是無稽之談。如果真的財富雙倍,那為何不直接煮雙倍的食物就好了?當然,如果是為了美觀,你就可以選擇放或不放。只是它並沒有風水上的效果。

所以鏡子的擺設除了要避開剛才所提及的地方,那也要避免使用破裂破損殘缺的鏡子,這類型的鏡子代表著四分五裂、破鏡難圓,有著不詳之意思,導致難以累積好能量、破壞氣場。

我比較建議大家選擇正常形狀,像是圓形、方形的鏡子是最好的,當然不要過多擺放,適用就好,否則會物極必反。所以,鏡子的擺放也是一門學問,踩雷的地方,你又中了幾個?

傳奇人生

拿督鄭博見為何能精準預測世界格局?他專研玄學、商業學、科學的結合已超過16年;其中涵蓋易經、風水、八字、奇門遁甲、相學、姓名學等中華五術;還有生命數字、人格分析學、心理學、哲學、靈氣學、商業學、市場行銷學等學問。因此,他綜合了多年的學問和經驗的精髓,中西合璧;以印證和實戰為基礎,提倡了「企業玄學化、玄學戰略化、戰略數據化」的玄學新趨勢。

24歲的拿督鄭博見在本地市場品牌界已成為一位響噹噹的人物,從1997年開始所建立品牌不計其數。此外,他在行銷界和傳銷界的20年也累積了系統,培訓,以及建立人脈的各種經驗與戰績。

拿督鄭博的座右銘:「人若要成功,創意定不同」。在他的字典裡,「創意」即是成功的根源;它能分別80%與20%的人類,它可打破慣性,它可令你不同於人群,它可令你成功。

有一次,有人好奇地問Dato’Anthony他成功的秘訣。他輕描淡寫地道出了一個哲理,他說:「我若先拋出一顆石頭;湖水,才會泛起漣漪」。更重要的,就是「奉獻」,「惜緣」和「感恩」,「心中的富有,才是真正的富有」。

責任編輯:陳錦緣

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意