冬奧芬蘭隊房間成水簾洞 北京在第一時間竟這麼荒繆(圖)


北京冬奧會村的芬蘭隊運動員發出了房間漏水變成水簾洞之視頻
北京冬奧會村的芬蘭隊運動員發出了房間漏水變成水簾洞之視頻。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2022年2月12日讯】近日由北京冬奧會村的芬蘭隊運動員所發出房間漏水,而變成水簾洞之視頻,竟遭到中(共)國當局於第一時間派人出面「維穩」要求刪帖,並遭對方怒懟。引發中國網友紛紛嘲諷當局。

從視頻中顯示,芬蘭隊運動員於北京冬奧村住的房間內,樓上不知什麼原因造成了天花板漏水,並多處嘩嘩淌水,好像是水簾洞,滿地都是水。此一視頻被芬蘭隊運動員拍攝之後發布,已經在網上瘋傳。

有中國網友熱議稱:

「冬奧村,芬蘭選手的公寓,水管爆裂了,芬蘭選手求助於中方,但中方並未在第一時間搶修水管,而是於第一時間做了那件事……」

「熟悉中(共)國的網友,你們猜猜,中方在第一時間做了什麼?」

「芬蘭隊的房間內大爆水,更為可笑的竟然是,政府派人來進行推特維穩要求刪帖!」

「一會結冰了,可以室內訓練,這是對於運動員的特殊照顧,不要瞎黑。」

「其實,最好笑的是中國選手村的管理人員前來進行修理的第一件事,即是要求芬蘭人要立即刪文,不得將國恥貼上網。」

「第一時間要求必須刪帖,否則將斷網、斷水、斷電、斷暖氣」

「據說芬蘭的隊員將這視頻發外網遭刪除了,那就轉發起來。」

關於漏水的原因,有人說因為樓上水管爆裂;也有人說大概因火警觸發了消防;也有反駁稱,滅火的水並不會從燈裡噴出來的啦。

「有可能是奧運村非法外之地,警方對於造謠的運動員依法予以訓誡?」

有網友認為,「能夠看出中國建築的假冒偽劣有多麼嚴重,為了撐場面讓外國人住的房子都還是這個質量,就別說給國內的韭菜們所住的是什麼了。」

目前原帖已經遭到刪除,但仍留下信息。

該帖寫著,芬蘭冬奧運動員宿舍今天發生了嚴重漏水事故。一些芬蘭運動員在Twitter與Instagram上發帖公布了此一事件……但中共當局卻要求他們刪帖。

網友披露,中共當局竟要求芬蘭隊運動員刪帖,因而引發芬蘭隊運動員勃然大怒。網友稱,還想用自己這套來管人家,笑死了,我真的要笑死了。

我半夜被帶走

先前芬蘭短道競速女將馬利謝夫斯卡(Natalia Maliszewska)在自己的推特上披露,她在1月30日經檢測呈現陽性反應後,就碰到非常恐怖的遭遇,也就是在2月5日凌晨3點,他們突然將我從隔離中帶出來,之後告訴我他們搞錯了,可是之後又說我的檢測報告又由陰轉陽,這實在是太恐怖了,從此之後我只敢穿著衣服睡覺,因為我很怕有人半夜突然又將我帶走。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意