從8孩性奴看大陸拐賣人口黑幕重重(圖)

2022-02-17 06:35 作者: 林保華
手機版 简体 2個留言 列印 特大

農村人口拐賣頻發
女子被拐賣到農村(圖片來源:GREG BAKER/AFP via Getty Images)

【看中國2022年2月17日訊】江蘇徐州市1名楊姓女子,被丈夫以狗鏈栓在破屋裡,並接連生下8名子女的醜聞經過中國網友的緊緊追蹤,官方從最初否認涉及拐賣人口案子,後來終於承認了。此案加上北京冬奧的網路輿論,都展露出中國網路風向的初步轉變,請大家密切注意這個變化!

回頭說拐賣人口的案子。中國的人口買賣是隨著改革開放而出現,原因是改革開放拒絕政治改革,所以官員貪污腐敗,從而縱容這種歪風邪氣與違法亂紀事件。

記得大概1980年代末期到1990年代初期,媒體曾經熱門報導人口拐賣問題,當時全國有三個熱點「市場」,其中一個就是徐州。蘇北不同蘇南,因為鹽鹼地而貧困,但是徐州一帶因為靠近山東南部棗莊、兗州的著名煤礦區,那些煤礦工人賣命換來的報酬比較高,但是因為工作性質危險,又是「煤黑子」,也很少女孩願意嫁給他們。

於是人口販子在那裡大行其道,因為徐州是隴海鐵路與津浦鐵路交匯點,交通方便。販賣的女孩多為貴州、四川、雲南窮困地區的女孩子,因為大西南離開沿海遙遠,她們即使逃出來也很難回去,而政府又不屑幫助他們。也有女孩子被賣到善良人家,從此脫貧而自言過著幸福生活,不肯回老家。然而更多的當然是不幸的一群。早期的市價,兩三千元就可以買一個女孩。

這位楊X俠擺明是個性奴,才為她的董姓「主人」可以連續生下8個孩子。據說都驗了DNA,證明是他們兩個所生。有的礦工如果因為不夠有錢,就幾個人合買一個,那個女孩子就成為「共產共妻」。

一個女孩子被用鐵鏈子綁住二、三十年,就是沒有被性侵也會發瘋。問題是這種情況鄰居怎麼會不曉得?那8個孩子是怎麼生下來的?沒有去醫院或衛生站?都是董某人兼做接生婆嗎?如果外出,那些接觸她的人怎麼會不知道?當地的計畫生育官員怎麼可以容忍她生下8個孩子,他們接受了多少賄賂?更奇怪的,她生下的8個子女看到媽媽被如此虐待,也沒有任何反應,有的兒子還幫爸爸說話。而大孩子與二孩子相差10歲,然後就連續再生下6位,這背後又有什麼隱情?這個社會的人性,包括家庭內的親情哪裡去了?總而言之,背後有一大堆黑幕,當局敢不敢揭開?而這是冰山一角,還有多少沒有揭開?

中國權貴暴富的背後都有這些血淚帳,不是不算,而是時候未到。這就是中共這個流氓黑道政黨所謂「為人民服務」的真正內容!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意