冬奧閉幕式驚現「墳包」 習率眾常委觀「葬禮」(視頻)


觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

北京冬奧會閉幕式2月20日晚在國家體育場舉行,習近平率領全部中共政治局常委出席,並觀看了閉幕式。

當然,他們也觀看了本次閉幕式上的那場「葬禮」。

是的,您沒有聽錯!這些中共最高層官員剛剛近距離觀看了這最晦氣的一幕。

冬奧會終於閉幕了,可閉幕式同樣不安生,竟然展示起了葬禮!這下網友們徹底坐不住了,大過年的給人看葬禮這不是誠心尋晦氣嗎?」

這是2018年中國網友吐槽韓國平昌冬奧會的一段話。

現在不用吐槽韓國了,這一幕剛剛出現在了張藝謀導演的北京冬奧會閉幕式上!

在閉幕會「折柳寄情」這個節目中,昏暗暗、陰慘慘的會場上,80名女子身著淺色長裙,悄無聲息的魚貫而出,本身就非常令人驚悚。

很快,365個男女老少在黑暗中現身,他們手裡捧著發光的柳條,同樣悄無聲息的從四周向中間緩緩行走,一直到地屏的正中央,圍成一個大圈。此時,圈中心出現了105束光,您猜這些光組成了什麼?

這些光束組成了一個「墳墓」的形狀。用老百姓的俗話講,就是出現了一個「墳包」,或者叫「墳堆」。

北京冬奧會閉幕式分場導演黃輝在採訪中,親口證實了這一切,他說「讓中國人不由想起給逝去親人掃墓的情景」。

這一幕真正是在表演葬禮,此前的幾屆奧運會也可以進一步證明!

時光回溯到2016年。巴西里約熱內盧奧運會上,葬禮第一次登上了奧運會的舞臺。原本那是巴西一個「自創」的環節,沒想到卻被國際奧委會定為閉幕式的固定環節。因此以後的每屆閉幕式都要來進行」。

因此,其後的韓國平昌冬奧會和日本東京奧運會,都因為其「葬禮」節目的恐怖、陰森而遭受本國網友的猛烈抨擊。

中國的網友也曾經對此表示了擔憂,他們認為,「閉幕式本身是以歡樂的派對為主題的——在14天激烈比賽後圓滿成功的喜悅感」。誰也不想看到這麼晦氣的一幕,而且還是在一年剛剛開始。

這一下,習近平等於率領全體中共最高層,近距離觀看了這場充滿陰氣的葬禮。

之所以說在奧運會上表演「葬禮」對於中共來講,是大凶之兆,不僅僅是因為它的「晦氣」,也不僅僅是因為現在剛過新年,最關鍵的是因為這一舉動本身,違背了真正的奧運會舉辦宗旨,甚至可以說褻瀆神靈。

神秘的傳說

在希臘古代神話和傳說中,古代奧運會的出現,是為祭祀天神宙斯而定期舉行的體育競技活動。

在傳說中,古希臘十二個大神,如人們熟知的「宙斯、赫拉、波塞冬、雅典娜、阿波羅」等諸神,都住在普通人無法攀登的奧林匹斯山上。

奧林匹斯山聖潔無比,每年之中有三分之一時間,山上積雪不化,雲蒸霞蔚,富有神秘的氣氛。在山麓之中,生長著茂盛的松樹,還有橡樹、栗樹、梧桐等等,蒼翠寧靜,沒有任何的污染,宛如淨土一般。

居住在奧林匹斯山上的天神宙斯主宰著天地萬物。為了表達對宙斯的崇敬祈求,希臘人在奧林匹亞地區舉行盛大的祭祀。他們進獻上牛羊作為祭品,載歌載舞,歡慶宴飲,同時還要進行短跑競賽活動。最早的競賽項目只是200碼短跑,大約是182米。後來逐漸增加了摔跤、擲鐵餅、投標槍、賽馬和賽車等項目。宙斯摔跤贏了科羅諾斯;阿波羅拳擊打敗了阿里斯,在跑步中超過了赫米斯……每一個競賽優勝者要戴上桂冠,戴著桂冠的優勝者被當作神來崇拜。最著名的詩人向他們奉獻讚美詩,第一流的藝術家為他們在奧林匹亞建造紀念雕像。優勝者的家鄉把他們當作出征凱旋的英雄來歡迎,有的城市還故意把城牆打開一個缺口,讓他們象徵服者那樣進城。

也就是說,真正的傳統意義上的奧運會,其宗旨是要表達對神靈的崇敬祈求,因此,在這場盛典上表現什麼,就顯得格外重要。

這次閉幕式上,整個會場陰森昏暗,宛如陰間一般,還出現「墳包」、展現「葬禮」。按照傳統說法,這不是在向神表達崇敬和祈求,而是在冒犯神靈、褻瀆神靈。

在傳統說法中,褻瀆神靈者會遭受天譴的。

不僅如此,據大紀元報導,在閉幕式前,總導演張藝謀還稱閉幕式是「最後的狂歡」,這再次被認為是中共的「大凶之兆」。

北京時間20日晚間6時20分時,中共央視新聞發微博聲稱參加北京冬奧閉幕式運動員數破記錄,並引述北京冬奧閉幕總導演張藝謀聲稱「大家都願意來參加閉幕式,願意參加這最後的狂歡……」。

對於張藝謀這句「最後的狂歡」,評論人士文小剛表示,「最後的狂歡」通常是指自知時日無多的最後瘋狂式的放縱,張藝謀是一語雙關,說出一句讖語,暗示中共政權的命數將盡,這可不是高級黑那麼簡單了!

當然,很多人不相信這些傳統說法,甚至會對此嗤之以鼻。

但是,我們看到中共現在不僅面對全球圍堵,而且在二十大臨近之際,內鬥可以說是到了白熱化的程度。

最新出現的消息是,中共黨內的反習勢力在海外再度發表文章,對習近平旁敲側擊,要全力阻止其再度連任。

反習派最新行動

2月18日,新加坡聯合早報發表了一篇評論文章,題為《任期制:共和國重要的制度基礎》,作者是上海財經大學教授梁興國。由於二十大日益臨近,在中共黨內的反習派千方百計的要把習近平搞下臺之際,這篇文章馬上引發了人們的關注。

文章說,「共和國為什麼要對領導人的任職屆數進行限制?根本原因在於,共和國的宗旨是『天下非一人之天下,乃天下人之天下也』」。

「於是,領導人幹完一任接著第二任、第三任。國家名義上雖然還是共和國,實質卻已變質為獨裁社會。可見,只有領導人任職的年數限制,尚不足以防止共和國的變質,領導人依然可以利用自己的政治優勢、所掌握的軍事實力,做到連選連任。這雖然符合了任期年數的要求,但卻嚴重背離了共和國的宗旨。」

針對這篇文章,一位網友對此進行了分析,認為「梁興國不是什麼特別有名的法學家,也沒有聽說過他以前衝過塔。這篇文章也不像是一個準備沖塔的人寫出來的文章,含蓄的寫法倒更像是替人傳話,...。看來黨內還是有反對習在二十大連任的力量,結合作者在上海這一點看,江系可能性較大。」

據網路解釋,「沖塔」一詞來源於網游《英雄聯盟》,直意為尚未發育完全就去打防禦塔,代指「作死」,後來經過網路傳播,意義泛化為以顯然觸犯審查標準的言論和行為挑釁當權者的現象。

這篇文章在這個時候出現,顯然是針對習近平而來。但是,如果要按照文章的道理來講,作者就不應該談什麼「任期」,而是應該反對中共這個體制。

因為中共從其建政的第一天開始,就沒有什麼「天下非一人之天下,乃天下人之天下也」的說法。

在中共領導人中素來以心狠手辣著稱的王震,在「六四事件」中極力支持鄧小平下令實施戒嚴,主張強力鎮壓,他曾對學生運動破口大罵說:「茅坑是老子挖的,老子不能蹲,誰也別想蹲!」

中共信奉的是「槍桿子裡出政權」。這就是為什麼鄧小平這個退休老人,到南方轉了一圈,就被吹捧為「南巡」。不僅中共全黨要學習他的「南巡」講話,而且嚇得江澤民立刻改弦更張,就是因為有軍隊支持他。

既然網友分析這位作者很可能是江系的,那麼我們就再拿江澤民來舉例說明。

按照中共的規定,在2002年中共十六大上,江澤民必須全退。但是江澤民讓曾慶紅出面,找到在十六大上應該退休的軍委副主席張萬年,密謀他繼續讓江留任軍委主席,並告訴張,事成之後將讓他當國防部長。

11月13日,在中共十六大主席團常委第四次會議上,張萬年突然發難,提出了由20名主席團成員(這些人全部都是軍人)聯署的「特別動議」,建議江澤民留任新屆的中央軍委主席,並提出5點理由。

張萬年發言後,提前被江澤民收買的李嵐清、和受到江澤民要挾的劉華清立即表示:完全支持的「特別動議」。

一場江澤民事先密謀好的「軍事政變」開演了,會場中的氣氛頓時非常緊張,有些人的臉都嚇白了。

接著,張萬年又逼胡錦濤表態。整個會場裡鴉雀無聲,連呼吸聲都聽得見,大家都知道胡錦濤要不同意,當時就會被軍隊帶走軟禁起來。

胡錦濤低聲說道:「個人完全贊成張萬年、郭伯雄、曹剛川等二十位同志的提議。」胡錦濤當時故作笑臉,可是據在場的人說,那笑的表情比哭還難看。

接著舉手錶決。除李瑞環、尉健行、曹慶澤三人棄權外,張萬年等20人的「特別動議」獲得會議通過。

政治局常委會、經過政治局5次的討論後再經過表決通過的決議就這樣被突如其來的「政變」否決了。

當時請假未到的萬里聽到此消息後氣得渾身發抖,拍案大罵江澤民,並憤然退出主席團常委會,以示抗議。

這起「突然襲擊」,被認為是一次有預謀的、由江澤民在背後策劃的、授意張萬年等人搞的、不流血的軍事政變。

大家都看到了,本次冬奧會從開幕到閉幕,中共大凶之兆接連不斷,看來今年真的要有好戲看了。

因此,大家準備好花生、瓜子,搬好小板凳,一起來靜候這場大戲真正上演的那一刻吧!

如果您喜歡這個節目,請您點讚、分享,也歡迎您訂閱這個頻道,打開小鈴鐺,這樣就不會錯過我們的獨家報導了。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會!

=====================

大家好,我是《中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意