官方也參與綁架拐賣!八孩母案效應 或將成最後一個稻草(視頻)

2022-02-24 21:53 作者: 唐風
手機版 简体 2個留言 列印 特大

觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

持續發酵的鐵鏈女案又有新的黑幕揭開了!現在我們震驚的是得知徐州的水太深了!難怪會被封鎖消息。之前曝光的只是窮人拐賣婦女兒童,原來那些有錢人包括警察官員也參與了綁架和拐賣之中!

而且,不但徐州的水太深了,還有多地的水更深!

我們看到中國江蘇徐州鐵鏈女遭遇的曝光,像多米諾骨牌一樣,引發更多婦女兒童被拐賣、虐待亂像一個個、一串串、一片片的牽出。女人被拐賣、傷害到如此令人髮指的地步,古今中外絕無僅有。引起國際社會震驚。從另一方面來說,在當今中國網路防火牆的屏蔽和嚴控下,此事竟然在網管的眼皮底下陸續流出,表明一是此事已非常嚴重引起公憤,二是面對高壓爲了救人,人們已經無所畏懼。

鐵鏈女案現象清晰的折射出了中國社會五大亂象和走向。

一,中國大陸拐賣婦女兒童現象觸目驚心,各級官員暗中參與。

中共建政以來,拐賣婦女兒童的現象就越發嚴重,按照中共的法律,拐賣婦女兒童不論多少,最高判3年,難怪那麼多人肆無忌憚的幹上這個勾當。這無形中就縱容和驅使了更多的人犯罪,甚至是一些村落都成了發家致富的產業了。

一位受害者妹妹今天披露:我姐姐1988年高考完與一同學及同學的女友在飯店吃飯唱歌,他們同學三人高考都考上了。沒想到吃完飯之後這三個人都失蹤了。五年後得知姐姐被賣到了陝西省白河縣月兒鄉一個農民家,已經生了四個孩子。當地政府和公安都參與了摧殘和賣人。姐姐是被當地公安局先蹂躪、摧殘之後,才賣到農村的。姐姐因此得了精神病。那個男同學被白河縣的警察打死後直接丟到河裏;那個女生原本是能歌善舞,如果不被拐賣應該是清華大學88級的學生了。她沒有姐姐的命好。直接被白河縣政府官員們蹂躪死了。屍體當著我姐姐的面丟到了河裏去了。姐姐被找到的時候,發現她的腳被打斷了,不會説話、不認識人、沒有衣服,後來在北京治療了三年才恢復了正常。有一些人是在學校門口放學時被人碰了一下就失去了知覺,醒來後才知道被賣到泰州,供泰州官員們蹂躪;後來又被賣到了一家窮人家。男生也有被賣的。

這位受害者妹妹還證實:她的一位中學同學在被拐賣之後不到半年就跑回來了。這位跑回來的女生看見其他被拐賣的女生有被拔掉牙齒的,有被打斷雙腿的。她還説,鐵鏈女就是我們四川人,她説話的口音與我的家鄉口音一樣。

令人震驚的是中國大陸拐賣婦女兒童的現象由來已久。據另一位知情者透露:「文革期間我是林巧稚中央地方疾病調查小組成員。在毛死之後,我曾經在人民日報中央專案組調查各貧困地區買媳婦的情況。提供內參給中共決策層。中原地帶以河南省為中心周邊的安徽、江蘇、淮河以北地區,山東、湖北以北地區,河北省山區,陝西、山西都是買賣、拐賣婦女兒童的主要社會問題地區!幾乎每個村子百分之三十的婦女是拐賣來的,很便宜!那個時候一個婦女賣幾百塊錢!到了六四之後,一個大學生一千元就能買到了!小孩子更是隨便給幾個錢就成交了。據說,現在是上萬、或更高的價格。」

還有甚者,有的人販子甚至乾脆就在自己的家門前公開販賣批發被拐來的婦女。一份網上資料顯示,1987年9月中旬,江蘇徐州銅山縣伊莊鄉牛樓村7名人販子竟然在自己家門前將劫持、拐賣來的12名女子公開舉牌標價拍賣。這些女子有的穿著短裙,有的甚至是只穿著背心和褲頭。

據一份江蘇省徐州市1986至1988年期間拐賣人口的調查報告統計:

銅山縣:12000人;

睢寧縣:8700人;

邳縣:9400人;

豐縣:8100人;

沛縣:5300人;

新沂縣:4600人。

為什麼中國大陸拐賣人口的現象如此猖獗?鐵鏈女背後還有這麼多的女性被蹂躪!甚至會將被拐賣兒童的手腳砍斷、眼睛挖掉,然後將他們擺在繁華路段作為乞討工具。這麼巨大的數字綁架摧殘婦女兒童案件!官方怎能不知道?顯然是他們縱容、包庇甚至是同謀。還有知情人透露,人販子都是各地政府官員、公安為保護傘,甚至是列為當地的一項主要的經濟收入。有的還可以預收貨款!還有高價強買強賣的,人販子公開說,很多環節需要分錢!

現在,鐵鏈女的遭遇已經在世界上多國流傳開了,有眾多國家的媒體都在關注,就連塔利班分子都看不下去了!塔利班的電視臺都在說:連我們都不會做這麼殘忍的事。「脖子上掛個鏈子,像什麼樣子?太殘忍了!」

二,違背自然規律肆意遷徙民眾,鐵鏈女的傷痛引發更大群體的心靈共振。

中共政權在建政之後曾有幾次大規模的遷徙民眾。在1952年就曾將湖南的婦女大規模的送往新疆。當時在歡迎會上,王震說,你們要安心邊疆,扎根邊疆,要把你們的骨頭埋在天山腳下……話沒講完,台下的秩序就亂了,因為大家原以為參軍兩三年後就可以轉業回湖南老家的,這時才恍然大悟,知道自己再也回不了家了,生離死別,許多人當場就哭了。

在伊犁的湘女每次想念家鄉時,總會唱起當地的一首民謠——「烏孫山啊,金色的搖床,英雄喜愛自己生長的地方,假如叫我在異鄉做個國王,我情願在故鄉當一名靴匠……」ㄧ直唱到兩行熱淚如泉水湧出。

另一次較大規模的遷徙人口就是在文革期間的「上山下鄉」,那時有很多上海的高中生都被安置到內蒙古、東北。特別是黑龍江的天氣,與上海的差異非常大,一些人出現凍傷。有些人與當地人結婚之後,就在那裡「安家落戶」了。每每提到家鄉,他們都有難以言表的苦澀。

現在,中共又大規模的將湖南等地的民眾輸送到了新疆,說是都給了安置費和一些承諾等。試想,這個政權講信用嗎?連退伍老兵功臣都能毫不客氣的強行拆除他們的房屋;放到銀行裡的錢都能讓你不翼而飛;各類弱勢群體有冤無處伸、上告無門,它能承諾移民安置的諾言?誰會相信?!

現在,鐵鏈女的事件正在廣泛流傳,鐵鏈女的遭遇也在被遷徙的人群中引發聯想和共鳴。

三,鐵鏈女事件再次讓人們看清,官媒的宣傳往往很動聽,但與實際相差甚遠,甚至是扭曲宣傳。指望他們能根治拐賣、施恩民眾,無異於與虎謀皮。

我們看到,迫於國際社會的壓力,官方成立了幾級的調查組,善良的人們似乎因此產生了一絲慰藉,看來問題好像是要得到解決了。可是,事實再一次如同一瓢冷水潑到人的頭上。他們不但沒說清鐵鏈女到底是誰,年齡也對不上,小花梅的親人也覺得不像自己的親人,等等。顯然,他們想草草「結案」,應付國際上的關注和憤怒。但是他們低估了人們的智商。

另一方面,犯罪嫌疑人的罪行是禿子腦袋上的虱子明擺著的事,他們卻煞有介事的查來查去,先後出了幾個調查報告都無法讓人們信服,甚至是前後矛盾,疑點重重。只查處董某的拐賣罪,傷害罪、強暴罪等其他一概不提。更讓人氣憤的是:他們故伎重施,不是要解決問題,而是要解決提出問題的人。比如新的調查中,他們不是要調查辦誰幫助造假辦的結婚證,而是要查辦是誰泄露了非法的假結婚證,是誰泄露出去的消息?

他們不是重點去查案件的犯罪細節,而是「一分一秒的分析到過歡口鎮的車輛。」他們一方面否定鐵鏈女與李瑩照片的人臉生物信息對比的科學性,一方面通過步態識別、人臉識別去分析進出歡喜鎮的每一個人;他們不是下功夫去認真研究曝光出的視頻畫面內容去分析受害人的遭遇,而是敲山震虎,加緊嚴控網路,說什麼要「嚴控董某民鍾某仙以及豐縣、銅山縣等敏感信息的再次泄露」。正像有網友說的那樣:官方調查鐵鏈女事件成立的豐縣調查組、徐州調查組、江蘇調查組,未來或許還有更高級別的調查組,無論什麼組,實質都是劇組。

有人可能問了,為什麼他們各級政府的調查組都幫著掩蓋?一個是他們從上到下官員的提拔任用都是金錢利益關係換來的,他們是一個繩上拴著的螞蚱。另一個是他們之間的賄賂交易除了金錢當然還包括女人了。所以他們才有恃無恐。正如賈平凹小說中《帶燈》描述的:甘肅省農村基層幹部每天有專職婦女烹飪嬰兒變著口味吃嬰兒屍體!說可以延年益壽!農村幹部每天隨時進入留守家庭強暴孤女!

中共官媒《法制日報》在2015年2月16日曾報導稱,從中共公安部獲悉,2014年共有30,000多被拐賣的婦女得到解救。如果它報導的數字是真的話,這個數字本身就龐大的驚人了。還沒有被解救的人數呢?為什麼出現這麼龐大的數字,為什麼屢禁不止,為什麼越來越嚴重?是真為民眾的疾苦著想了,還是做做樣子搞個宣傳而已?!這就不言而喻了。

四,鐵鏈女再次引發人們思考谷愛凌、孟晚舟以及小粉紅們的「愛國」情懷。

有人感嘆說:

朱門酒肉臭,路有凍死骨。

愛凌叼金牌,八孩母銬鎖。

谷愛凌、孟晚舟以及小粉紅們釋放出的「愛國」情懷,似乎感動了一些人。但是這些人或許不知道豐縣在哪裡,鐵鏈女的遭遇,還有更多的鐵鏈女和更多的無辜者被奴役在監獄和集中營裡,或許不知道他們在中國大陸還沒有鸚鵡貴,只相當於對等於20隻癩蛤蟆的被重視程度。或許以為鐵鏈女是「境外勢力」「亡我之心不死」的宣傳......

但是他們或許不知道,也可能未曾想過,鐵鏈女是肉身被套上了鐵鏈;而他們脖子上則是被拴上了無形的鐵鏈。在世人眼中她只是權利和金錢的受害者。等待他們的或許不比鐵鏈女好多少。

前陣子,小粉紅和一些隨幫唱影者在喊「我們都是孟晚舟」的時候,你可曾想到你與孟晚舟至少差七本護照;你認為鐵鏈女與你無關,只是一種不同的生活態度而已。其實你與鐵鏈女就差一記悶棍、一粒蒙汗藥,一個有形的枷鎖。

五,鐵鏈女或將成為壓倒紅朝駱駝身上的最後一根稻草。

對女性的尊重與否能體現出社會文明的程度高低。西方國家之所以文明和發達,也是與他們尊重女性是分不開的。中國古代五行學說講「陰陽平衡」,男主陽、女主陰。陰陽平衡是生命活力的根本。陰陽平衡就是陰陽雙方的消長轉化保持協調,既不過分也不偏衰,呈現著一種協調的狀態。陰陽平衡則人身體健康、有神;陰陽失衡人就會患病、早衰,甚至死亡。其實,放大到人類社會何嘗不是如此?

女人被如此凌辱,像狗一樣被拴在窩棚裡,如此陰陽極度失衡,將預兆著什麼?物極必反,剝極必復。如果按照易學理論推演的話,人與天、人與社會的變遷都是息息相關的。那麼這種變遷或將帶動和預兆著更多、更大的變遷,那麼也就很可能出現人類社會的改天換地了。

從另一方面看,鐵鏈女的消息已經成為世界重大新聞,而且還在發酵並不斷有新的消息傳出,真如同「電視連續劇」,這場「連續劇」接下來還會有更多令人難以想像的情節,這只是剛剛拉開序幕。這個劇本的播出面世,非人力所能為之和想像,可以說:此乃天意也。

1949年後這70多年人類歷史上最嚴密,也是最嚴酷的專制統治,使整個族群墮入沉淪,社會亂象百出,中國社會已經喪失了改良的可能。只要共產思潮還主宰著這個國度,你就沒有任何幻想可言,一切都是「中國夢」而已。

然而,物質運動的規律是人力無法阻擋的,人類的文明進程是不可逆轉的,巨大差異的思想碰撞,必然迸發出璀璨的火花,必將引發一場滌蕩一切、改變意識認知的大潮。

還有,鐵鏈女事件的繼續發酵,也或將引發國際社會的聯合追討和問責。每個人的關注都將形成一股巨大的力量。

有人或許感到事情並不一定如同我們想像的這樣吧?這個紅色政權好像還是很強大啊,正義能否戰勝邪惡?總感覺有點沒有底數。我們來看一看亞里士多德是怎麼說的,他說:有人說我們看不到希望,其實他們也看不到希望,這便是希望。

鐵鏈女或將成為壓倒紅朝駱駝身上的最後一根稻草。

如果您喜歡我們這個節目,請您點讚、分享,也歡迎您訂閱這個頻道,打開小鈴鐺,這樣您就不會錯過我們的獨家報導了。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會!

=====================

大家好,我是《中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意