習近平龍脈被挖斷!就在幾天前!內藏驚人數字!(視頻)


觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

「夫南山,天下之阻也,南有江淮,北有河渭,其地從汧隴以東,商雒以西,厥壤肥饒」。

這是東漢班固所著的《漢書.東方朔列傳》中的一段話。

這裡的「南山」,也就是我們現在所說的「秦嶺」。

它還有一個古老而神秘的名字,叫做「終南山」。一提到這個名字,很多人可能馬上就會在腦海中浮現「終南山道士」、「隱士」這些充滿神秘色彩的辭彙。在中華五千年歷史長河中,終南山一直被籠罩著一層神秘的面紗。當然,現在人們所指的「終南山」不再指廣義上的秦嶺,而特指西安南部的秦嶺主峰之一。

而廣義上的秦嶺,橫亙於中國中部,貫穿甘肅、陝西、河南三省,西起甘肅臨潭縣白石山,東經天水麥積山,穿陝西,直至河南,全長約1600公里,南北寬數十公里至二三百公里,既是黃河水系與長江水系的重要分水嶺,也是中國地理上最重要的南北分界線。

秦嶺南北,簡直就是兩個世界,無論是自然氣候、風土人情、飲食習慣,都截然不同。

秦嶺以北,冬天結冰,雨水較少,多為旱地,主要種植小麥、雜糧。

秦嶺以南,冬天一般不結冰,四季常綠,雨水充沛,多種植水稻、甘蔗、茶葉等。

你看,就隔了一條秦嶺,差距就是這麼大,就是所謂的「北麥南稻,南船北馬」。

千萬年來,高大險峻、起伏連綿的秦嶺如一條蜿蜒的巨龍,靜靜的守護著中華民族。

因此,自古以來,秦嶺都被視為中華民族的「龍脈」。

習近平與風水

習近平雖然是中共的總書記,但是他應該和毛澤東一樣,也是深信風水這些事情的。

而我們今天所講的這個大新聞,也與此有關。

讓我們先從幾年前講起。

習近平從2014年5月起下令整治秦嶺違建別墅,雖然數次做出批示,但當地就是頂著、不為所動。

2018年7月,習近平在對秦嶺違建別墅連續5次批示無果後,大怒之下作出第6次批示:「首先從政治紀律查起,徹底查處整而未治、陽奉陰違、禁而不絕的問題。」同時派出得力幹將,中紀委副書記徐令義擔任中央專項整治工作組組長,親自到陝西省現場督戰。

直到這個時候,陝西省委省政府、西安市委市政府才感覺到,習近平這次要動真格的了。最終當地清查出違建別墅1194棟,拆除1185棟,沒收9棟。事後包括趙正永在內的大批中共當地官員落馬,這事才算告一段落。

那麼為什麼習近平在這麼一件小事上如此興師動眾,要動用中紀委副書記督戰來拆除違章建築?一個為外界所公認的原因是,秦嶺被歷代帝王尊稱為華夏文明的龍脈,而龍脈之地是禁忌大興土木的。

隨後,習近平於2020年4月20日下午突訪陝西商洛市柞水縣,首先來到位於秦嶺山脈東段的牛背梁國家級自然保護區,步行進入羚牛谷察看自然生態。並且大談風水和「祖脈」。

據官媒報導,習近平當時在陝西秦嶺調研時的講話可以分三部分,一是提及秦嶺山脈是中國重要的生態安全屏障;二是要官場「深刻吸取違建別墅問題教訓」;三是說秦嶺的風水,什麼和合南北、澤被天下,中國的中央水塔,是中華民族的祖脈和中華文化的重要象徵,云云。

華府中國問題專家石藏山解讀說,「習近平表面上說的都是共產主義那一套,但他深信風水,相信氣功修煉這些事。所以,他不惜把陝西、西安這一大幫官員全都幹掉,不惜得罪趙樂際,也一定要把這些別墅全部拆掉,最關鍵的一點就是與秦嶺風水有關。」

時隔一年之後,2021年4月,據中共官媒報導,陝西省公安廳召開全省公安機關「護衛秦嶺祖脈」專項行動視頻推進會,對專項行動進行再動員再部署。強調要「深刻認識秦嶺生態環境保護的重要性、緊迫性、長期性……把以秦嶺為重點的全省森林資源和生態環境保護好」。

2021年11月26日,陝西省政府再度印發《通知》,陝西省建設秦嶺國家公園工作領導小組成立,省長趙一德任組長,副省長郭永紅任副組長,22個省級相關部門和6個相關設區市主要負責人任組員,稱要「高位推進秦嶺國家公園創建工作」、「切實擔負起秦嶺生態衛士的神聖使命」。

陝西省省長、副省長親自掛帥來建設一個國家公園、公安機關開會要「護衛秦嶺祖脈」,說到家,都是和風水有關。

不過,中共的官員們最擅長的是「打游擊」。就在這邊進行大力整治的同時,另一邊對秦嶺支脈驪山的破壞也在同時進行中。

根據澎拜新聞社2019年4月18日報導:「就在秦嶺支脈驪山西部,位於驪山國家森林公園西側約2公里處,區域面積達20多平方公里的西安曲江臨潼國家旅遊休閑度假區正在開發建設中。中國房地產報的記者注意到,度假區內村莊拆除遷移、耕地毀損、削山毀林,各個建築工地吊塔林立,正在如火如荼的建設中,諸多知名房企參與房地產開發中,多個別墅項目也在悄然興建中。整個度假區內,挖掘機斗劈山體,填埋溝壑或裝車運走;裝載機鏟高推低,一片片山林變成裸露的禿嶺。一邊是秦嶺的大力整治,一邊卻是度假區大肆削山造地,而『不在整治範圍』的驪山生態保護出路在哪裡?眼前的場景令人心酸和無奈。」

這就是中共官場的真實表現,不光是上級糊弄下級,下級也在變著法的糊弄上級。

這還不算,剛剛,一條大消息出現了。

龍脈被挖斷

2022年02月22日,中新網報導,「一條隧洞穿『天下大阻』」。

「當日,11時許,隨著硬岩掘進機的刀盤破岩而出,全長98.3千米的陝西引漢濟渭工程秦嶺輸水隧洞實現全線貫通。」

「秦嶺輸水隧洞工程建設是一次從底部橫穿秦嶺之舉」。

換句話說,習近平最看重的「龍脈」---秦嶺,於2月22日被徹底挖斷!!!

開句玩笑,這一天的數字全是「2」,這些中共官員們也確實夠「2」的。

如果您喜歡這個節目,請幫我們點讚,同時告訴我們您的看法,我們會繼續為大家努力製作更多有趣、更有深度的節目。

謝謝!

我們前面說,在傳統說法中,龍脈之地是禁忌大興土木的,那麼把龍脈徹底挖斷會怎麼樣?那更是大忌中的大忌。

不過,中共政府為什麼要挖這條「秦嶺輸水隧洞」?「引漢濟渭工程」又是什麼呢?

據中共官方介紹,「引漢濟渭工程又稱陝西南水北調工程。該工程從長江流域、陝西漢中境內的漢江及其支流子午河取水,通過隧道穿越被稱為『天下大阻』的秦嶺,調往黃河流域的關中平原,目的是解決陝西關中乃至陝北缺水的問題」。

這條隧道有幾個重要的數據,「隧洞全長98.3公里,超過兩場馬拉松的距離,埋深2012米約為600層樓的高度,隧洞開挖的岩體為850萬立方米」。

大家注意到了嗎?「埋深2012米」,而習近平上臺時間恰好是2012年。

對於這個工程的影響,旅居德國的水利專家王維洛博士,曾經撰文指出,

「2011年11月8日秦嶺輸水隧道工程正式開工,而引漢濟渭工程涉及四個保護區生物多樣性影響評價報告評審會直到2018年11月10日才召開。……引漢濟渭工程,特別是秦嶺輸水隧道對秦嶺地區,對習近平關注的龍脈的負面影響,將是斷子絕孫的。」

當然,王維洛並非是為習近平的什麼「龍脈」著想,而是出自於對中共瘋狂破壞生態的深惡痛絕。

王維洛在文中介紹,中共這次自挖「龍脈」也是下了血本了。

「引漢濟渭工程一期工程的最初投資數額僅為51億元人民幣,後來投資數一漲再漲。目前中共官方媒體報導的引漢濟渭工程一期工程的靜態投資數額為191億元人民幣,接近最初投資數額的四倍」。

而且,中共基礎設施團隊為了加緊挖斷「龍脈」,竟然採取了更瘋狂的方案。

中共官方報導,「本來基礎設施團隊打算採用秦嶺的鑽孔和爆破的方法,因為根據秦嶺整個山體情況來看,這是最為安全的萬全之策」。後來,他們覺得這個方法太慢,認為採用鑽孔和爆破的方法,「每天只能前進2米左右的速度」,最終這些所謂的專家們一核計,乾脆使用「大型盾構機同時在秦嶺南北兩側鑽孔,……兩邊同時進行,大大縮短整個工期」。

因此,這「冠絕古今」的一幕,在中共的治理下發生了。

其實,原本關中平原並不缺水,現在關中平原的生態問題,恰恰是中共造成的。

王維洛博士介紹說,「不知道大家是否知道這麼兩句老話:「『善治秦者先治水』,『治秦先治水,興秦先興水』,說的是秦王在關中地區興修水利,把關中平原打造成天下糧倉,建成天府之國,為秦統一中國提供了堅實的經濟基礎。關中平原本是中國北方生態環境最好的地區,原本關中平原並不缺水。中華人民共和國成立後建設的黃河三門峽大壩工程,嚴重地破壞了關中平原的生態環境。原來的天府之國成為了土地鹽鹼化、水土流失嚴重、洪旱災害頻繁發生、水資源短缺、生態環境系統十分脆弱的地區。造成這些問題的關鍵是黃河三門峽大壩工程。雖然陝西省政府幾次向中央政府提出建議,拆除三門峽大壩,但是都沒有得到正面回應。所以陝西省政府此次是太醫用虎狼藥,建設引漢濟渭工程來救關中地區,不惜犧牲秦嶺的生態環境。」

王維洛博士從專業角度進行分析,他說「從環境生態學上來評價,秦嶺地區是中國物種最豐富的地區,保護價值最高。但是在秦嶺中開挖近100公里長的、斷面直徑為7.16米至8.03米的輸水隧道,對秦嶺的生態環境的負面影響、對這條龍脈的負面影響,遠遠超過那些在地表建造的別墅」。

「南水北調中線工程的一個最大問題就是漢江的水源不足。

現在,引漢濟渭工程又要每年從漢江15億立方米,後期20億立方米。漢江是否能夠承受如此的負擔?引漢濟渭工程是否是壓垮漢江河流生態系統的最後一根稻草?漢江發源於秦嶺地區,保護漢江就是保護秦嶺地區。漢江的河流生態被破壞,秦嶺這條龍脈還能保嗎?」

秦嶺被洞穿近百公里,加上「漢江河流生態系統」將承受重壓,在中共「戰天鬥地」的錯誤思想指導下,不僅習近平的什麼「龍脈」被挖斷,真正的嚴重問題是,已經關係到了中華民族世世代代的生存問題。

我們會努力為您提供更多的獨家報導,如果您喜歡我們這個節目,請您點讚、分享,新來的朋友,請別忘了點擊訂閱按鈕,並打開小鈴鐺,這樣您就不會錯過我們的精彩節目了。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會!

=====================

大家好,我是《中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意