把防彈衣留給孩童 烏克蘭男星不幸陣亡(圖)


33歲的烏克蘭知名演員帕夏李(Pasha Lee
年僅33歲的烏克蘭知名演員帕夏李(Pasha Lee)6日在俄軍砲擊一座橋的時候,不幸陣亡,他生前最後貼文曝光引網友淚崩。(圖/翻攝自Instagram/pashaleeofficial)

俄羅斯軍隊連日針對烏克蘭首都基輔(Kyiv)進行猛烈攻擊,造成多位平民傷亡,令人遺憾的是,年僅33歲的烏克蘭知名演員帕夏李(Pasha Lee)6日在俄軍砲擊一座橋的時候,不幸陣亡,官方在他不幸罹難的5天後,證實找到了他的遺體,對比他在最後一則IG貼文寫道「我們會成功」,讓粉絲格外傷心。

據悉,近日俄羅斯軍隊針對基輔(Kyiv)附近的小鎮進行猛烈攻擊,烏克蘭知名演員帕夏李(Pasha Lee)自告奮勇上前幫助伊爾平(Irpen,烏克蘭的城市)的居民從家裡逃出,他不僅將自己的防彈背心給小孩穿上,逃出時懷裡抱著受傷的人民。

帕夏李身兼演員、電視節目主持人等身分,活躍於烏克蘭演藝圈,還曾參與電影《哈比人》、《獅子王》的配音工作,相當受到當地民眾的歡迎。

在帕夏李生前所分享的照片中可見,他換上軍服戴上黑帽國出征,雙手交握在前面對著鏡頭露出淺笑,並在貼文裡解釋自己會微笑的原因,是因為深信烏克蘭會成功,「我們能做好這一切,烏克蘭你可以的!」顯見對國家的效忠之情。

令人惋惜的事,6日在俄軍砲擊一座橋的時候,帕夏李不幸陣亡,年僅33歲。烏克蘭的市民團體CCL(The Centre for Civil Liberties)近日在推特證實,在帕夏李身亡的5日後,已經尋獲了Pasha Lee的遺體。

帕夏李生前不僅勇於為國家效忠,幫助人民逃難,甚至還把防彈衣脫給小孩穿。帕夏李不幸戰亡一事,不只烏克蘭媒體難過哀悼,消息也傳回南韓,更引起全球關注。據了解,帕夏李是韓裔烏克蘭演員,媽媽烏克蘭人,爸爸則是生於克里米亞半島的韓國人,烏克蘭大使透露了帕夏李的出生背景,希望緬懷他的精神。

敖德薩國際電影節(Odesa International Film Festival)得知帕夏李戰亡的噩耗後,也發聲明讚賞帕夏李是真正的英雄,並沉痛表示他的逝世對烏克蘭電影業是一大損失。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПАША ЛИ | АКТЕР | TV HOST(@pashaleeofficial)分享的貼文

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意