解析12生肖2022年運勢 一動作讓你財運大開(圖)

2022-04-06 09:00 作者: 簡少年
手機版 简体 2個留言 列印 特大

一起來看看12生肖在2022年的運勢究竟如何。
一起來看看12生肖在2022年的運勢究竟如何。(圖片來源:Adobe Stock)

2022年是壬寅,寅代表的是春暖花開,生氣蓬勃,所以經歷前兩年的震盪,終於世界要慢慢步回正軌,朝全新的方向邁進。專業命理看相風水師簡少年要為各位分析12生肖在2022年的運勢究竟如何,以及應該如何做,才能讓運勢與財運大開。

天梁星化祿

是天降奇蹟,所以老天賜與我們的知識都會帶來大量的好處,因此醫療、教育、老年、法律行業都會迎來很大的發展。

紫微星化權

人們對於菁英、高貴、領導階層的需求變得更迫切,奢侈品行業跟政府的主導會變強,上流階級的狀態也會受到更多的關注,也會有很多人萌生創業的想法。

左輔星化科

大家會開始合作,尤其重視男性在社會中的輔助角色,關注男性的次文化需求,當男性不再是主流的宰制者時,他們扮演的狀態被人所關注。

武曲星化忌

金融體系會受到很大的挑戰與衝擊,導致衝突變多,人們會產生及時行樂的想法,消費需求激增。接下來我們來看十二生肖各自的運勢!

十二生肖運勢之大解析

屬「老鼠」者

開運關鍵字:「成熟」,建議可以多一些成熟的穿搭風格,就可以讓自己的運氣更好。

幸運方位:西方。

風水斷捨離建議:建議把家裡多餘的電鐵器丟掉,可以有效改善健康。

在2022是非常有活力的一年,做任何事情都會充滿幹勁,但是顯得有一些些衝動,在工作上面容易出現遠方的機會,還有男貴人的出現,會讓自己有很多的表現機會,可以把事情做得很好,同時間桃花也蠻旺的,但是要特別注意,因為太旺了,所以容易捲入三角戀之中。身體方面要很注意骨頭上面的問題,甚至是肝臟問題,原因就是因為太衝動了,所以導致很多事情顧前不顧後,身體吃不消。

屬「牛」者

開運關鍵字:「突破」,建議在穿搭上展現一些從未嘗試過的風格,突破自我,就會讓自己開運。

幸運方位:東方。

風水斷捨離建議:建議把家裡多餘衣服丟掉,可以有效改善桃花及財運。

在2022是表現欲爆發的一年,不管做什麼都超容易被大家看見,而桃花也是百花齊放,不管是正緣還是偏緣,全部通通都來,可是也因為這樣,容易花很多的錢在打扮自己跟交際應酬上面,工作部分因為桃花實在太旺了,導致工作狀態不是很穩定,兩頭燒會蠻累的,桃花太旺在正緣上面不容易穩定,因為對象太多了,很難知道到底最後要選哪一個。另外,田宅運非常強旺,所以容易有天上掉下來的收穫,可以在房地產上可以好好的投入,會有很大的發揮。

屬「老虎」者

開運關鍵字:「療癒」,建議在穿搭上走療癒系的風格,這樣能夠讓自己運勢更旺,更多貴人出現。

幸運方位:西方。

風水斷捨離建議:建議把多餘又花錢的行李箱或包包丟掉,可以有效地改善人緣跟部屬運。

雖然在疫情期間憋了很久,但在2022年會非常奔波,非常想出國,所以跟國外連結會變得非常強。但是在感情上容易跟另外一半有所衝突,彼此之間會有一些誤會難以解開。在錢財上會很棒,因為奔波得財,雖然說到處移動,可財運的部分大爆發,但容易在朋友上面花很多錢,同時間在一些投資上沒有賺到錢,所以要特別注意跟別人合夥的關係,你可能賺了很多錢,最後都被你的合夥人或你的朋友拿走了,導致你在2022年看似賺了很多錢,最後卻沒有留下很多。

屬「兔」者

開運關鍵字:「創新」,建議在穿搭上嘗試一些創新的打扮,挑戰更前衛的風格,就能夠讓運勢更好。

幸運方位:東方。

風水斷捨離建議:建議把多餘的3C用品跟健身器材丟掉,可以有效改善工作運跟桃花運。

在2022可以說是天翻地覆的一年,你會發現忙到不可思議,然後有很多的機會出現,你全部都想要把握,會花非常多的錢投資,大刀闊斧的前進,在另外一半身上也容易花費很多金錢,桃花也非常的強旺,導致生活方方面面都花了很多錢,所以這一整年看似非常風光,但實際上卻沒有賺到太多錢,也沒有留下太多錢,絕大部分都是在做投資,所以事業新的進展非常的棒,但是在收入方面卻難以留下非常多。不過整體來說,還是很不錯的,因為你的財運算是很強的喔!

屬「龍」者

開運關鍵字:「正式」,建議在穿搭上更正式一些,讓自己看起來非常得體,這樣就能讓自己吸引更多好運。

幸運方位:東方偏南。

風水斷捨離建議:建議把多餘的紀念品跟媒體內容清除,可以有效改善工作運跟桃花運。

在2022是奔波移動的一年,完全沒有辦法停留在一個地方。同時間你會發現自己的全新天分,你會理解自己有全新的才藝,而且在很多貴人協助下展現出來,大家都會覺得,原來你是這方面的天才,真是不可思議。桃花部分也容易在移動中遇到對象,或是遇到非常奔波的另一半,整體財運不能說是非常強旺,甚至還因為移動而破財,但是工作部分倒是蠻有收穫。健康方面要特別注意,以往的身體算是比較強健,可是在今年會容易發生一些怪病,而找不出原因,但大部分可能發生在腸胃跟肺的部分,所以要好好的照顧身體,千萬不要忙壞了。

屬「蛇」者

開運關鍵字:「多變」,建議在穿搭上嘗試多變的不同風格,不要被拘束,這樣就能有更多開運能量。

幸運方位:西方。

風水斷捨離建議:建議把多餘水垢及保養品清除,這樣可以改善自己的貴人和健康運。

在2022是穩定中冒險的一年,做很多事情你都相對比較保守,可是因為大環境實在變得太快,你也很難去做太長遠的規劃,所以你有很多時候必須去挑戰自己,導致做得非常辛苦,但是還好你貴人很多,所以不管是夥伴,還是你遇到的老闆,都會給你很多的資源和收入,可以支撐你面對這些新的挑戰,不過也因為這樣,你會很突然的花錢,讓你大破財,無法去積累太多的財富,因此要很注意自己在錢財使用的狀態,雖然有很多資源,但是最終可能都要從自己手上花掉,無法留下。

屬「馬」者

開運關鍵字:「童心」,建議做一些童心的穿搭,可以讓你在忙碌生活中找到輕鬆的感覺,運勢就會好。

幸運方位:南方。

風水斷捨離建議:建議把多餘的興趣用品跟食物丟掉,這樣可以改善財庫運跟子女運。

在2022是海盜船長的一年,每天都在乘風破浪,不過工作上也不斷迎接全新的挑戰,有很多天外飛來的機會,讓你不得不全力以赴,同時間你在錢財上也會出現很多意外的收入,不管是原來的投資,或是朋友找你合作,都會有很多你意想不到的收穫,不過也因為你整體的工作,就像海盜一樣的忙碌,所以身體健康上容易有肺部發炎的問題,或是肝臟發炎的問題,千萬要好好保養自己的身體健康,然後在感情上也因為過度奔波忙碌,不只會有所疏離,還容易捲入一些三角戀的狀態,記得要看清楚對象喔!

屬「羊」者

開運關鍵字:「柔軟」,建議做一些比較偏女性化的柔軟穿著,可以讓自己有一些柔軟的心,也就能更有貴人。

幸運方位:南方。

風水斷捨離建議:建議把多餘的耳機或手機給丟掉,這樣可以改善貴人運跟健康運。

在2022是大花錢的一年,你會莫名的想要花錢,覺得每一件事情好像都很值得你去買,但是你的花錢其實是有很大好處的。因為你的房地產運非常的強健,所以如果破財去買房子,你會發現你有很多意外的收穫,有種塞翁失馬,焉知非福的感覺,雖然有很多突發花錢的事情,可是最後卻因為自己在房地產上的收穫,所以全部打平,甚至還賺得更多,因此可以花很多時間投入在房地產上,工作部分會得到一些權力,也容易換到一些更好的工作。但是工作運不是很穩定,所以在整體投入還是要三思後行,不要太過於激進。

屬「猴」者

開運關鍵字:「性感」,建議做一些性感的穿著,更多表現自己的魅力,就容易有很多新機會打開財運。

幸運方位:南方偏西。

風水斷捨離建議:建議把多餘的交通工具跟書籍給丟掉,這樣可以改善財運跟心情。

在2022是國外機緣的一年,你會有非常多機會跟國外產生合作,但是因為你比較奔波,所以你工作上的任務有忽然中斷的問題,原本說好要做的工作,做一做忽然就停了。跟合作夥伴之間也容易產生比較多衝突,容易有換夥伴或是換合作對象的狀態,而且中間還會害你花不少的錢,所以建議慎選合作夥伴,同時你可以拿到很多主管給你的資源,讓你有很多賺錢的方式,所以會忽然多一些賺錢的門路,都是跟主管有關的,這些天上掉下來的錢一定要好好運用,不然的話,很容易就是過手之財,流掉就沒有了,感情上會遇到一些性格比較強硬的對象,要特別小心有其他女性的介入你們之間的感情。

屬「雞」者

開運關鍵字:「俐落」,建議做一些比較俐落的帥氣打扮,可以增強決斷力,就不會被人牽著,運勢就更強。

幸運方位:南方偏西。

風水斷捨離建議:建議把多餘的文創小物丟掉,這樣可以改善健康運跟貴人運。

在2022是整合者的一年,你會發現,一整年都在幫助大家整合各種的東西,那桃花上面也會忽然發現有很多新的緣分和可能性,甚至有豔遇的狀態,不過這些艷遇都伴隨著破財,所以有很多錢財容易花掉,雖然你整合很多資源,都要記得這些資源都不是你的,都是別人的,所以你只是幫他們代管這些錢財,千萬不要打腫臉充胖子,在工作跟感情上過度支出,導致難以回收。

屬「狗」者

開運關鍵字:「溫暖」,建議做一些比較溫暖的打扮,讓大家感覺到你的暖度,就會更喜歡你,運勢更好。

幸運方位:西南方。

風水斷捨離建議:建議把多餘的玩具跟享樂用品丟掉,這樣可以改善財運跟焦躁感。

在2022是財運超級強旺的一年,你會覺得不管做每一件事,都有天上掉下來的好處,接著你會發現自己像是一個顧問般的角色,不斷地說話,透過說話跟指導別人可以得到很多全新的收入,但也因為錢來得非常非常快,所以你很難珍惜錢財,導致你存錢方面的能力很差,有點大意,容易在買房上面花了很多的錢,甚至是有很多意外的開銷,都是你沒有注意到的,感情上容易遇到一些遠方的艷遇,或是遠方的人,所以容易是遠距離戀愛的一年,但本身的桃花能量並沒有說非常強,所以你們可以先培養關係之後再做打算。

屬「豬」者

開運關鍵字:「信念」,建議做一些符合心中信念的打扮,可以透過自己的表達讓大家更理解你,這樣運勢就會更旺。

幸運方位:西南方。

風水斷捨離建議:建議把多餘的書信卡片丟掉,可以改善六親運勢跟投資運。

在2022是忙翻的一年,你去年的耕耘在今年都會有所收穫,所以你會變成一個很有權力的人。不過也因為這樣,你開始思考自己存在的意義,所以會一直想自己到底要做些什麼,會想說自己到底能不能做出更好的東西來,可是你會發現自己好像想得有點太多了,但做得不夠多,因為想了很多,所以在錢上面容易花很多,沒有特別去思考這個錢,到底是該怎麼樣留下來,因此你會發現自己好像沒有留下太多的錢,轉眼間怎麼花了好多錢,但是花這些錢能夠認識到很好的朋友,在感情上也因此有一些新的對象,可以穩定的往下發展,所以雖然說財是破的,但還是很不錯的喔!

本文節錄自:由時報出版的簡少年《簡少年現代生活算命書:讓神祕玄學輕鬆應用在日常生活之中》一書。

責任編輯:云猷 来源:時報出版

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意