孫春蘭視察上海時,問了一句話,結果當天...(圖)

2022-04-10 18:27 作者: 簡易
手機版 简体 9個留言 列印 特大

中共國務院副總理孫春蘭在上海調研。(圖片來源:視頻截圖)
中共國務院副總理孫春蘭在上海調研。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年4月10日訊】中共國務院副總理孫春蘭近日在上海調研期間,作秀被打臉。人們似乎都學會了一個辦法,那就是當著眾多地方官員的面,向這些中央來的高官大聲喊出訴求。這個辦法非常有力,既可以讓投入表演的官員們瞬間現出原形,一個個狼狽不堪,偶爾還會倒逼地方官員不得不對民眾的困難處境進行改善。

9日,《上觀新聞》報導,中共國務院副總理孫春蘭來到浦東浦商曹路保供大倉。孫春蘭察看蔬菜品種和庫存,走進倉庫與正在分揀打包的一線幹部職工交流,詢問人手夠不夠,有什麼困難和建議。 沒想到,當天真的有人當眾向孫春蘭大聲求救 ,這時的孫春蘭卻是另一種表現。

據大紀元報導,9日當天,孫春蘭遭遇上海市民喊樓抗議:我們要餓死了。

當地市民拍攝的視頻顯示,孫春蘭等官員站在上海黃浦區順昌路的一個十字路口處,當地官員正在畢恭畢敬地向孫春蘭匯報疫情。

當孫春蘭等官員來到上海嘉定區黃家花園幼兒園門口視察時,當地小區居民高喊:「沒菜吃了!」「我們要餓死了!」居民們的呼聲此起彼伏。

不過,對於居民們的呼聲,孫春蘭似乎充耳不聞,逕直走進公車。

既然孫春蘭想知道「有什麼困難和建議」,那麼為什麼面對這麼多居民冒著危險向她呼救卻充耳不聞。

或許這樣的場面,她經歷的太多了。

如果您用谷歌搜索「孫春蘭」+「吃飯」。谷歌會告訴您至少在其它兩個地方,孫春蘭遇到了讓她和當地官員們感到尷尬、這場戲演不下去了的情況。

3月27日至28日,孫春蘭來到「疫情」下的吉林市,推進社會面「清零行動」。

推特賬戶「白7」轉發多段據稱來自吉林市的視頻,顯示兩輛大巴進入社區,居民樓的市民大聲喊:「沒菜吃」,「給我們點菜吃吧!

網民「白7」寫道,「吉林市,孫副總理視察疫情,居民小區開始喊沒吃的,丟大臉了。所有官員向上看還有錄視頻官員,中間光頭領導要近一步靠近報告,被隨扈擋下,保持安全距離。」

他還說,「吉林市,孫副總理視察到那裡停下,都遇上喊‘沒有菜,沒有人管’,打臉地方官。」之後,又說「喊一喊有效,物資很快送到。」

2022年初, 孫春蘭在西安視察疫情期間,傳出遭遇當地市民高喊:「我要吃飯」。

西安一位市民發布消息說,「孫春蘭副總理來我們小區指導工作,小區人竟然在喊‘我要吃飯’……」

孫春蘭還曾在2020年3月視察武漢疫情時,遭遇當地市民隔窗高喊「假的、假的,全都是假的」的尷尬場面,引發輿論熱議。不過,有消息稱該小區居民因此付出了代價,事後遭到秋後算賬,小區出入口全部被封死,居民全部被封鎖在大樓內。

看來,中國的民眾被逼的已經都學會了,中共官員們,你敢演,我就敢喊!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意