武漢出現UFO?數百棵大樹遭到神秘折斷(圖)


UFO 戰爭行動 飛行員327277698
也許是真是UFO出現在東湖平靜的湖面上。(圖片來源:Adobe Stock)

「中國十大UFO事件」中的武漢東湖「磨山樹倒之謎」與貴州「空中怪車事件」,被科研人員認為兩者有許多相似之處,許多人認為是UFO出現,才造成武漢東湖的「磨山樹倒之謎」。

數百棵的樹木遭狂風折斷

公元1999年6月22日的晚上7點35分時,東湖的磨山風景區已無遊客停留,隨著黑夜的降臨,進入寧靜的時刻。本該平靜的東湖卻在湖面上出現一團神秘的白霧,這陣白煙迅速地朝向磨山的方向移動,凡其所到之處無不颳起強風,超過700棵的粗壯大樹遭到狂風攔腰折斷,整個過程僅在短短幾分鐘內發生。

當白霧散去以後,磨山上留下了一條長達數千公尺、寬度8公尺的詭異通道,這條通道從磨山北面的湖邊一直延伸至磨山的南邊山腰。因為這場騷動趕赴現場的景區工作人員對此形容:「這條通道仿佛是人為所開拓的,寬度被控制在8公尺以內,8公尺以外的樹木絲毫沒有受到傷害,而8公尺以內遭到折斷的大樹則有非常整齊的切面,像是被人砍斷一樣。」國家級風景區中的樹木都非常珍貴,受到高度的愛護,光是折斷一棵都極其嚴重了,這次卻折斷700多棵。這個景象使工作人員震驚不已,迅速將此事呈報給上級部門,科研人員隨即趕至現場進行調查工作。

狂風之謎眾說紛紜

當地人聽聞此事認為是潛藏於東湖水中的水龍現身,是當地傳說中居住於東湖裡的一種巨大的龍型神祕生物,有人聲稱自己曾經親眼目睹龍從東湖中出來。有許多人認為這起事件與UFO有關,武漢東湖管委會的何連遠對此表示:「我們磨山也有傳說,上世紀七十年代時,有人看見3個飛碟在磨山的區域內飛行。如果真是飛碟,還有些說得通。」他指出UFO可能出現的方向,並從山上一路躥到湖邊,最後造成數百棵樹木被切斷的神秘現象。

先前貴陽林場曾發生一起「空中快車事件」,林場中的400多畝馬尾松林遭到摧毀,科研人員經調查認為兩起事件存在許多相似之處,同時地點都恰巧發生在密林之中,許多樹木都是從等高的位置遭到折斷,因此很多人認為這起事件與UFO有關。另外也有人猜測是因為出現強大的氣流,磨山泵站的值班者提出的目擊情況發現,事情發生時,這條長達千米的通道曾有一股強烈的氣流通過。

究竟甚麼東西能夠產生足以折斷百樹的強大氣流呢?人類所建造的飛機或是火箭等人造飛行器,它是藉由向後噴射氣體產生的推動力向前,噴射氣流應該會與物體本身的運動方向相反,但是目擊者所看見的白煙行進方向與樹木倒下的方向完全一致,不太可能是因為人造飛行器產生的噴射氣流造成這種現象。

有人猜測也許是龍捲風造成的,因為龍捲風擁有極高的破壞力,能夠輕而易舉地將樹木折斷。對於這種猜測還是有漏洞,當龍捲風出現時,往往伴隨著暴雨、雷電及冰雹等惡劣天氣,但是這起事件並沒有出現這些現象,更沒有出現龍捲風的旋轉特徵。氣象專家否定磨山通道是因龍捲風造成的說法,他們認為這起神秘的事件可能出自一種氣象學現象——下擊暴流,當一股冷空氣瞬間從數萬公尺的高空極速俯衝而下,將會形成無堅不摧的巨大能量。

這起神秘又離奇的「磨山樹倒事件」,各類專家學者提出不同的論點解釋,也有許多傳說的形影,不過大部分的人認為是由UFO造成這起事件。

責任編輯:禾繕

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意