川普CPAC民調創新高 籲共和黨勿自滿(圖)

2022-08-07 23:39 作者: 肖然
手機版 简体 3個留言 列印 特大

2022年8月6日,美國前總統川普在德州CPAC大會上講話。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)
2022年8月6日,美國前總統川普在德州CPAC大會上講話。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中國2022年8月7日訊】8月7日,前美國總統川普敦促共和黨人不要在11月中期選舉前自滿,並警告如果民主黨人繼續控制華盛頓,美國將處於變成委內瑞拉的邊緣。

《華盛頓時報》報導,川普在德州舉行的保守黨政治行動會議上成為全場焦點。中期選舉初選的結果顯示,前總統繼續在共和黨中發揮重要影響力,美國人大概率在秋天將看到國會的紅色浪潮。但川普表示,現在不是共和黨故步自封的時候。

「現在不是自滿的時候,」川普說,「我們必須抓住這個機會,對付激進左派、社會主義和法西斯分子。我們必須非常非常的努力,他們一定會慘敗。」

反對川普的共和黨人在初選中面臨巨大的困難。民主黨方面則認為,當一切塵埃落定時,選民將支持溫和的民主黨人,而不是川普選擇的共和黨人。 

然而,共和黨沒有表現出放棄川普的跡象,他繼續暗示將參加2024總統大選。

這位前總統決定性地贏得了CPAC的2024年共和黨總統候選人提名投票,在為期3天的活動中收集了近7成匿名在線選票。川普的支持率比2月奧蘭多CPAC峰會的59%上升了10個百分點。

在最新的CPAC民調中,佛州州長德桑蒂斯獲得總統候選人提名第二名(24%),比川普低了45%。

在週六的講話中,川普將矛頭指向參議院少數黨領袖麥康奈爾,原因是他沒有阻止拜登政府的關鍵優先事項。

週六恰逢民主黨在參議院通過7400億美元的醫療保健、氣候、稅收和支出一攬子計畫的道路上清除關鍵程序障礙,意味著該黨在經歷了數月談判後取得重大進展。川普將大部分責任直接歸咎於麥康奈爾。

「我告訴過麥康奈爾,這將會發生,」他說,「我說得很清楚。」

川普表示,參議院共和黨領袖支持民主黨的基礎設施法案會導致國會出現滑坡。

「他說,如果我們改進這個,他們就永遠不會回來要求更多,」川普說,「你猜怎麼著,他們現在正在投票。」

川普告訴台下的共和黨人,麥康奈爾嚴重傷害了共和黨。

「麥康奈爾是這個國家最不受歡迎的政治家,」他說,「甚至比佩洛西更糟糕。必須做點什麼。」

儘管對麥康奈爾提出尖銳的批評,川普還是呼籲共和黨團結起來。

「我們必須做我們該做的,讓美國回歸,」他說,「美國處於深淵的邊緣,我們的運動(「讓美國再次偉大」)是地球上唯一可以拯救它的力量。我們在未來幾個月和未來幾年的所為將決定美國文明是崩塌還是獲勝。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意