本週星象水星逆行處女:禮拜天順行美好(組圖)


水星
水星禮拜天就順行。(圖片來源:Adobe Stock)

9/26至10/2星象如何?

水星禮拜天就順行

本週是水星快要順行週,沒錯,還在逆行,不過禮拜天就順行了,所以我們可以為即將順行做一點規劃。那它當然,還在逆行當中,又是逆行在處女座,所以我們每一個人鑽一下牛角尖,因為這個時候就是要把我們還沒有發現的小小錯誤繼續地一一浮現繼續的一一發現,而且你會發現問題都小得不得了,重點是這些小得不得了的地方,只要做了調整,問題又好起來了,好的很明顯,所以是不是很值得我們去處理它呢?當然它會製造一些繁瑣,讓你覺得生活中蠻忙碌的,然後也會開始看很多事情不順眼,但就是這些不順眼即將讓我們迎來比較完美的生活。

金星
金星即將進入天秤座。(圖片來源:Adobe Stock)

金星即將進入天秤座

禮拜四的時候,金星即將進入天秤座,金星進入天枰當然就是金星的強勢位,金星將會大大地發揮。第一個當然是恭喜天秤座,為什麼呢?金星守護星來到你家了,你終於揮別那個沉悶、見鬼或者是努力付出又不被待見或業障爆發的情況,很多事情過去曾經無能為力,沒關係,禮拜四以後,你的守護星來了,自然而然它會支持你的做事風格,你喜歡淡淡的做事,你喜歡合理的,你也沒有強求,該怎樣就怎樣,法律上或者是公平正義上也會支持你,所以對天秤座來說是蠻開心的。

那麼對金牛座呢?對金牛座來說,你的守護星進到六宮,所以你的職場也會順利很多,我想金牛座已經困擾職場很久了吧?那這個金星的旺位也會帶給你職場上的自信,非常恭喜。

處女座
對金牛座來說,你的守護星進到六宮。(圖片來源:Adobe Stock)

金星天秤對所有的人來說,又來了,他就是要我們好好的思考就是關係和感情,因此,這個社會上你會看到這兩個鶼鰈情深,或者是他們配合良好,因此而成功,因此而過上好日子看到了成功的案例,自然會讓我們也會心嚮往之,所以這個金星旺位也會讓我們思索什麼是好的關係。

對個別星座的影響是如何呢?

小吉:雙子、巨蟹、處女、射手

雙子星座的朋友,你有過勞的跡象,是怎麼回事呢?是沒有人手,還是事情太多,還是你不願意把事情交出去呢?不管哪一種要注意健康,因為你有過勞的跡象,身體一定會機能出狀況的,那感情就不要說了,身體都不好了,怎麼談感情?

巨蟹星座的朋友,其實最近事情好像跟你想的又不一樣了,好像最近都在提醒巨蟹這些事,那希望巨蟹座應該要把你的對很多事的想像收回來,有一種夢想好像一個一個在破滅的感覺,但其實不是,其實反而是讓你不要想太多,不要以後花費力氣在不對的路上,用這種角度想,事情比較好,感情上也是,默默地,你可能會看那個對象缺點慢慢出來了,這一點就是互相協調的問題了,你一定可以度過。

處女星座的朋友。其實以工作上來說,你會遇到擺渡人,擺渡人就是他會幫助你度過難關,他會幫助你走過一段療傷之路,所以他可能會來糾正你也會很想照顧你,可是你會從他身上聽到你錯在哪裡要接受哦。那感情上來說,你會遇到沒有那麼喜歡的對象,但是不是沒有對象,但是不喜歡又有什麼用呢?還是放手吧!

射手星座的朋友以工作上來說,你可能有耳朵硬的跡象,是你故意不聽,還是你沒有聽見?好,那這當然就會造成了,比如說溝通上的障礙或誤會,尤其對方可能是長官,可能是很重要的事,交辦給你,所以記得提高警覺,那感情上呢?溝通不良也會造成蠻多麻煩的,尤其射手對親密的人,一旦溝通不良,會有點不耐煩,這一點呢,就要特別當心了,會造成對方更不敢跟你溝通喔!

中吉:金牛、獅子、魔羯、水平

金牛星座的朋友,最近我說過了,你在職場上運勢蠻好的,而且你的貴人是年長的女性,她有時候臉上沒有什麼表情,看起來很嚴肅,但是你不用擔心她真的可以幫你,她也願意幫你。那感情上,你是障礙,你自己的個性是障礙,因為你看不出喜怒哀樂的這件事,會讓對方手足無措,適時的放鬆一下吧!

獅子座的朋友在工作上,走魚幫水水幫魚路線,你如果想得到幫助,你要先給出幫助,這樣子才能夠有一個正向循環,如果你覺得孤立無援,那肯定是你過去也走太酷的路線。以感情上來說,倒是會有很多人對你表達愛慕之情吧,或者是欣賞之情,但是都還不到愛情的程度,所以先不要想太多,大家能夠相處得很好,有人欣賞你很棒嘛!對不對?

魔羯星座的朋友最近在工作上比較沒有辦法像你想像中的那樣,順著某一種邏輯走,所以對你而言會是比較失衡的一段時期,沒關係放下我們手中的執著,有時候參考一下別人意見也不錯,感情上可能會有所謂的不公平的狀況出現,不管是你覺得,還是對方覺得,那如果是對方這樣覺得,問題就出在你身上,要改進喔!

水瓶星座的朋友以工作來說,最近你應該是走在對的路上吧,所以越來越有心得,會越來越有動力,那最近也會認識許多大人物,比如說他們都是職場很有力的精英一時之選啊,或者是很有power的人,你可以跟他們聯繫或者是取得資源喔,那感情上呢?你可能有一點大男人主義或大女人主義,這一點會讓對方很挫折,自己考慮清楚。

大吉:牡羊、天秤、天蠍、雙魚

牡羊星座的朋友最近驛馬星動喔,有很多事情是發生在遠方,什麼是遠方呢?嗯,很可能對方是外國人,很可能是跟海外比較多的聯絡接觸,或者是你可能想擬訂的是更長遠的計畫,對你來說那個才會讓你有動力,而不是眼前的小事啊。好,所以計畫長遠是不錯的,那感情上來說呢,好像有點距離,反而更有美感啊,所以太靠近似乎不太好。

天秤星座的朋友,最近你會發現有一些新的點子或idea,反而是,有點鎩羽而歸哦!不過沒有關係,我們以不變應萬變,其實你身上的強項從來不是因為心,從來不是因為變很大,而是你終於找回了你的平衡,你的好品質就會出來了,那感情方面也是如此喔。感情方面,妳不要一直想著我要怎麼去配合對方,有時候你做自己,對方自動會來配合你。

天蠍星座的朋友。恭喜喔,在工作上來說,你將會得到得力的助手、得力的幫手,這也是一種貴人,他們可能會在你工作的路途上不斷的提醒你點破你或者是起到一臂之力啊。讓你知道哦,原來這樣做也可以,總而言之,你心要打開一點,那在感情上來說呢,你的職場桃花的運勢還不錯喔。所以職場上所認識的人,你可以眼睛放亮一點。

雙魚星座的朋友,你最近因為很清楚自己想要的目標是什麼?所以別人看著你呢,就是這個也不要那個也不要。其實雙魚座這個不要那個不要是因為他知道這是浪費他的時間啊,所以我們遇到了史上頭腦最清楚的雙魚座啦,那感情上也是如此喔。所以如果你被雙魚座拒絕啊,也很正常,他不想浪費大家時間。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意