拜登感謝1救人軍人 但其卻因他的命令要被開除了(圖)


4級怪物颶風伊恩(Ian)登陸美國佛羅里達州,造成大範圍破壞並危及眾多民眾生命安全。
拜登(Biden)的新型冠狀病毒疫苗強制令不被許多美國軍人接受,他們被迫離開部隊。圖為2022年9月28日,4級怪物颶風伊恩(Ian)登陸美國佛羅里達州,造成大範圍破壞並危及眾多民眾生命安全。(圖片來源:Sean Rayford/Getty Images)

【看中國2022年10月4日訊】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)喬·拜登(Joe Biden)總統親自打電話向美國海岸警衛隊的1名救援隊員表示感謝,稱讚他在伊恩(Ian)颶風襲擊中拯救了大量生命。然而,這位克盡職守的海警隊員卻要在十幾天後因未接種COVID-19病毒(新型冠狀病毒、新冠病毒、中共病毒)疫苗而被開除了。

根據美國白宮發布的新聞稿,拜登於9月30日致電2級航空生存技術員扎克·洛施(Zach Loesch),要求其提供有關海岸警衛隊工作的報告,以及他們是否需要任何額外的支持來加速救援。

「小約瑟夫·R·拜登(Joseph R.Biden,Jr.)總統今天與克里斯托弗·胡珀(Christopher Hooper)中校和2級航空生存技術員扎克·洛施交談,親自感謝他們和他們的海岸警衛隊同事在搜救行動中為應對伊恩颶風所做的英勇工作。」新聞稿說道。

「總統感謝他們拯救了生命,並要求提供一份關於繼續拯救佛羅里達人的工作的報告。」「他(拜登)還詢問他們是否需要他可以提供的任何額外支持來加速成功的救援;他們表示他們已經獲得了執行他們的重要使命所需的一切。」

儘管贏得了讚揚,但洛施告訴「布萊巴特新聞」,因為拜登去年8月聲稱打算批准一項規定服役人員必須接種COVID-19病毒疫苗的強制令,所以他將在30到60天內被開除出海岸警衛隊了。

據《每日郵報》報導,截至2022年9月,美國海岸警衛隊有2,632名服役隊員拒絕接種COVID-19病毒疫苗,洛施是其中之一。

「如果我問我昨天救下的任何一個人,即使我沒有接種疫苗,他們是否願意和我一起走,他們每個人都會說『是的』。」洛施說道。

美國海岸警衛隊網站稱,新冠病毒疫苗強制接種是一項合法的一般命令。如果成員拒絕接種疫苗,並且他們沒有醫療或宗教豁免,那麼就可能會導致「懲罰性的和/或行政的行為,包括啟動退役程序」。

據《軍事時報》報導,那些非自願退伍的人將獲得全面退役,仍然有權享受福利。如果他們接種了新冠病毒疫苗,那麼其還有機會重新參軍。

洛施指出,他的確申請了宗教豁免併進行了上訴,然而,兩次申請都被拒絕了。

他披露,他沒有也不想在和拜登通話時提出他的疫苗接種問題。

洛施說:「真是太糟糕了,他感謝我,但(他的)疫苗強制令卻把我踢了出去。」

「我就是熱愛我的工作,而且我真的很擅長。我覺得這是我天生要做的工作。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意