中共最害怕的事情出現了 眾多小粉紅退粉成爲反賊!(視頻)

作者:唐風 發表:2022-12-01 21:27
手機版 简体 5個留言 列印 特大

觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

我們看到2022年11月24日由新疆大火引發的中國大陸反抗中共「清零」和獨裁統治的「白紙運動」,在幾天之間就席捲了北京、上海、烏魯木齊、東北、廣東、重慶等主要大城市,而且到目前爲止,已有清華等100餘所大學的學生們以不同程度和規模成爲這次抗爭的主力之一,學生和民眾同時用各種形式反抗暴政,並高呼打倒共產黨。中共最害怕的事情出現了,眾多小粉紅退粉成爲反賊!鎮壓軍警被正告,心裏防綫被瓦解!布林肯也表態支持白紙革命

中共洗腦失靈

一批小粉紅退粉成「反賊」

連日來,由於中共的倒行逆施,長期的「清零」,特別是新疆大火等事件,喚醒了一大批小粉紅。我們先從網上看。11月27日,即中國「白紙運動」剛剛爆發不久,一個網友在微博發文,寫下自己的懺悔。

他表示,2019年香港「反送中運動」爆發時,自己正好在香港參加SAT考試,曾經大罵香港人「廢青」,說他們「吃飽了撐的」,還耽誤了自己的考試。他深有感觸地寫道:「時至今日,我才明白,是我跪了太久,不明白他們要求的只是本屬於自己生而為人的基本權利而已。是我太久不被當作人,而看到人該怎麼活著的時候都覺得刺眼。」

他還寫道:「我看了看我眼下所處的沼澤,我承認這是我的代價,這是我為曾經心安理得做豬,曾經的無知,曾經對同民族人的遭遇的冷漠付出的代價。」

還有很多曾經的小粉紅,他們紛紛為當年攻擊「反送中」表示懺悔。一位推特上的網友寫道:「2019年嘲笑香港,2020年詆毀香港,2021年理解香港,2022年追隨香港。對不起,上海人民、香港人民、臺灣人民、西藏人民、新疆人民。」

也有幾人分別留言寫道:「想想香港之前經歷的事……好後悔當時沒有支援」;「我們慚愧。我當時也不明白,被蒙蔽了,跟著罵。是2019年以後我才不斷明白和反省,知道失去了甚麼,現在看著上海青年真的感同身受」。

「香港⋯⋯對不起⋯⋯那時候,他們蒙住了我們的眼睛,塞住了我的耳朵,把我打扮成了一個小丑。香港謝謝!」

「我三年前還覺得他們有毛病,那個時候還沒醒悟,真要向他們道歉,爭奪自己的權利是最勇敢的事情。想想以前的自己真的好傻,那個時候還不翻牆,沒有看見多元化的世界,被洗腦了」。

在海外聲援中國大陸白紙革命的活動中,也有一些小粉紅退粉,成爲中共認爲的反賊。

白紙革命抗爭浪潮迅速擴大至海外

與國内互相呼應

11月27日,在加拿大多倫多中領館前,近千名中國留學生冒著寒風凍雨,舉行抗議集會。2 7日的晚上,溫哥華也有數百上千的人,而且大多數都是來自大陸的大學留學生。加拿大東西兩地的人們像中國大陸抗爭者那樣,手舉標語、白紙和悼念新疆火災死難者的鮮花,抗議中共暴政。

在兩地的活動現場,很多來自中國大陸的留學生們高喊:「打倒共產黨!共產黨下臺!習近平下臺,到點下班,中國人反抗!不要核酸要自由,要言論自由、新聞自由」等等口號。

中國留學生易涵在多倫多的集會現場說:「共產黨的暴政無法摧毀我們,中國人絕不會屈服。」「我一直相信,終於有一天,中國人會站起來,推翻中共暴政。可是我沒有想到,這一天會來得如此迅速。」

溫哥華一個中國留學生--也是一名曾經的小粉紅在集會現場接受「曉風傳媒走天下」採訪時說:「我用三個字來形容今天的感受——『意難平』,今天的場景讓我感動,至少不是所有的人都支持共產黨,大家知道反抗、發出自己的聲音,我作爲一個20歲的熱血青年,怎能『兩耳不聞天下事』,『少年強則民族強』,年輕人是未來的希望。」他還特別提到每天都在關注大陸的消息,他深有感觸地說:「我從2022年開始,從小粉紅轉變爲一個『脫陸者』,此時我才發現我從小崇拜的那個執政黨原來是一個不折不扣的大惡魔!它居然欺騙了我這麽多年!」他還很痛悔以前所謂「愛黨愛國」等的「胡言亂語」,並希望其他小粉紅也趕快醒悟。

自11月27日起,美國、英國、日本、澳洲等多國多個城市的華人及中國留學生,也紛紛舉行悼念新疆死難者和抗議中共的活動。

激起民憤

中共甩鍋給境外勢力

被指煽動仇恨

有上海民眾表示,(國内百姓的抗爭)是民怨太大引起的,中共拋出境外勢力的說法,實際上是自己心虛。有法律界人士則指出,中共一貫以煽動仇恨來維護政權合法性,甩鍋所謂境外勢力,是中共洗腦和欺騙民眾的規定動作。

在11月24日發生了疑因封控導致嚴重傷亡的新疆火災後,連日來,包括上海、北京等地民眾,特別是高校學生,紛紛聚集悼念死難者,反對清零防疫政策。多地抗議人士手舉白紙抗議,高喊「解封」、「不要核酸要自由」、「結束文革2.0」等口號。

大紀元記者於11月29日發現,中共官方嚴格封禁「白紙革命」的相關討論,在「微博」以「白紙」作爲關鍵字進行搜尋後,看到的未被封禁的帖子,都是貶低民眾舉白紙抗議,指這是和所謂「境外勢力」「內外聯動」。

親共人士稱有「境外勢力」陰謀論引發嘲諷。在當局嚴厲維穩的同時,一些有親中共官方背景的人開始甩鍋給「境外勢力」。中共元老任仲夷之孫、網名「兔主席」的網紅任意,11月28日在微博發文,聲稱白紙運動有境外勢力參與。他列出原因說,這些抗議地點都是境外人士多或靠近境外人士的地方;運動口號都是政治性等。《環球時報》前總編胡錫進28日則發文聲稱,「那些外部因素希望中國亂,如果有機會,他們不爭取染指其中,那才怪了,……」

針對這兩人的扭曲言論,推特上不少網友嘲諷說:「最大的境外勢力,不正是領導人自己嘛?你問問他們一家,還有幾人在國內?」

還有人説,拋出境外勢力實際上是中共自己心虛。上海市民黃女士29日對大紀元記者說,沒有甚麼境外勢力影響,是民怨太大了才引起的,都是自己親身感受到不公平的待遇,沒有任何境外勢力的因素。

「它給小粉紅講是境外勢力,就是(挑起)群眾對我們那種不滿意,它就講我們是給境外勢力挑撥的,不是他們的錯,他們哪一點做的讓老百姓滿意?尤其這次動態清零,病毒症狀比感冒還輕,致死率比感冒也還低,但是就沒完沒了地做核酸,沒完沒了地封控,老百姓怎麼(受得了)?」

黃女士表示,中共講一套做一套的,許多人家屬在國外,資金在國外,「還講境外勢力?實際上他們自己心虛。」

時政評論員賴建平說,拋出所謂境外勢力,是中共的一個規定動作,也是它屢試不爽的一種謊言。中共一直通過煽動仇恨的方式保證政權的合法性和正當性,說它的施政是得人心的。如果有任何人不滿意,那都是境外的敵對勢力。共產黨這一套說法,就是一種洗腦和欺騙的手段。

《告解放軍官兵、武警官兵、警察書》令中共害怕

中國近期爆發「白紙革命」,民眾大規模的抗議疫情封控運動得到海外響應,也引起國際社會關注。聯合簽署人包括魏京生、王丹、王軍濤、嚴家其、蘇曉康等至少47人簽署了《告解放軍官兵、武警官兵、警察書》,強調「長江黃河不會倒流,『六四』屠城的悲劇不能重演」。

另有王軍濤等42人發出一份《告中國人民書兼致人大委員長栗戰書、國務院總理李克強、政協主席汪洋公開信》,這份「緊急呼籲」寫給中共人大委員長栗戰書、國務院總理李克強、全國政協主席汪洋,信中提到目前中國各地都出現激憤的民眾抗議活動,要求結束動態清零政策,並要求習近平下臺。

美國國務院前首席中國政策顧問余茂春表示,這一波抗議不僅僅是對新疆悲劇的一種反應,而且是對中共整個政權的一種反抗。

《告解放軍官兵、武警官兵、警察書》指出,各級警察和武警官兵的職責使命是維護社會秩序,保護民眾生命財產安全,並不是任何政黨維護統治地位的工具,更不是獨裁者的家奴。呼籲各級警察和武警官兵要遵照憲法、法律的要求來盡守職責,絕不做違憲違法者的幫兇。

任何對民眾的施暴者都會被追究責任,會遭嚴懲。

其實,在很多傳出的視頻畫面中,我們都看到了有民眾在對前來鎮壓的軍警擺事實、講道理,很多軍警的内心受到觸動,便停止了對民眾動手。但也有一些民眾被打被抓捕。

美國發聲支持中國的白紙革命

日前,美國政要表示支持中國民眾和大學生們抗爭的白紙革命。

美國參議院共和黨領袖麥康奈爾11月29日在參議院院會致詞時,嚴厲批評中國共產黨奉行的「清零」政策不僅是可怕的壓制政策,也毫無效果。

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)29日還在與羅馬尼亞外交部長奧雷斯庫(Bogdan Aurescu)舉行的聯合新聞發布會上發表了講話。

他在回答記者提問「美國是否支持現在正在進行的中國抗議活動,你對顯然正在發生的鎮壓活動有甚麼看法?」的問題時,布林肯表示,「談到抗議活動──我們在中國看到的抗議活動,我們在伊朗和其他地方看到的出於不同原因的抗議活動──我們的立場在任何地方都是一樣的。」

布林肯表示,美國的立場「就是我們支持各地人民和平抗議的權利,表達他們的觀點、他們的關切和他們的沮喪」。

目前的「白紙革命」,是六四以來在中國大陸發生的最大規模的公民抗議浪潮。我們會繼續關注事態的發展,今天關於「中共最害怕的事情出現了,眾多小粉紅退粉成爲反賊!鎮壓軍警被正告,心裏防綫被瓦解!」這些話題,今天就和大家分享到這裏,謝謝大家!

如果您喜歡這個節目請幫助我們點個讚,如果是新來的朋友,請點擊訂閱按鈕,並打開小鈴鐺,這樣您就不會錯過我們最新的節目了。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意