女人25岁前应该明白三十件事(图)


这篇博文不叫文章,而是平时记录的一些想法和点点滴滴的感悟,有些看著有点道理,有些纯粹是女人很肤浅的认识和感受,但作为对生活的理解和体会,愿意拿来与大家分享。二十五岁前的女人是妈妈的孩子,二十五岁之后大多准备变成别人的妻子和孩子的妈妈,这时候任性和糊涂要少一点,明白的事情要多一点。有那么一些事情,是这个年纪的女人必须明白的。明白得越多,活得越轻松快乐;在这些事上越糊涂,生活就会越沉重。


网络撷图

1、25岁以后的女人更要自爱,不要指望别人的关怀,没有人可以比自己更爱你。

2、拥有一份自己热爱并且愿意为之奋斗的工作,即使薪水不高,也不要做全职太太。

3、不用羡慕别人的家世,更不要嫉妒别人拥有的,要相信,通过努力也可以为下一代创造良好的物质条件。

4、25岁,你可以没有美丽闪亮的双眸,但要有坚定自信的眼神。女人最重要的是锻炼气质,好的修养和素质会让你显得与众不同。

5、你可以严格控制男朋友的饮食避免他体重超标,为他选好每天去公司带什么颜色的领带,但不要干涉他的交友范围,不要对他的朋友指手画脚,更不要偷看他的手机、聊天记录。

6、喜欢的东西,自己下决心攒钱买,不要总幻想着别人送,哪怕是最亲近的男朋友。

7、闲暇时候,培养一种兴趣爱好,瑜伽、茶道会给你的生活带来不一样的乐趣和情致。

8、25岁,不要整天幻想偶像剧里的王子会突然出现,要发现并抓住身边稍纵即逝的缘分。

9、这个年纪,没有什么比孝顺父母更重要,多和父母沟通,即使不能常回家,一个电话、一个问候也会让年迈的父母倍感欣慰。

10、把和闺蜜们八卦的时间,用在研究业务上,你会发现升职、加薪其实也并不遥远。

11、要分的清楚虚情假意,男人的承诺当然不可全信,再头脑发热也不要守着诺言度日。

12、职场上,没有朋友,更没有闺蜜,对同事的突然殷勤永远要保持警惕。

13、每星期至少看一本书,即使是美容杂志、居家装修,也会让你保持对时尚的敏感。

14、对社会上那些看不惯但无法改变的事情,调整心态,25岁以后要对世界有另外的看法。

15、可以不买很贵的化妆品,但必要的调养不可缺少,25岁是女人衰老的开始。

16、即使从小就被教育“吃亏是福”,也不代表要没有底线的被人欺负,适当的亮出自己的态度,时刻做个有自己立场的人。

17、25岁前,你可以安慰自己,从一份工作中获得的经验比工资更重要。但25岁以后,你需要的不仅仅是经验,物质也很重要。

18、既要学会淡定从容的微笑,也要记得怎样发自内心的开怀大笑。

19、适当的奖励自己一些小小的奢侈品,或是去美容会馆做个SPA调整身心,女人永远要自己对自己好一点。

20、永远不要把那些在夜店、酒吧认识的男人们,发展成男朋友,这点女孩们要切记。

21、至少喜欢一种红酒,红酒不仅可以怡情养颜,对身体也有很多益处。

22、压力过大时,给自己放个假,旅行会让你整理心情,给你重新出发的勇气。

23、当你遇到职场骚扰时,要勇敢的拒绝。工作固然重要,自尊更重要。

24、在这个年纪有至少要有三个闺蜜,一个陪你吃喝玩乐、扫货逛街,一个在你为爱情昏头昏脑不管不顾时及时把你拍醒,一个在你伤心哭到不能自已时默默的给你肩膀依靠。

25、试试每月固定几天吃素,坚持半年以上,一定会有你意想不到的效果。

26、晚上一定按时睡觉,不熬夜,远离垃圾食品,少喝咖啡,拒绝烟酒,它们加速衰老。

27、永远不要抱怨甚至指责男朋友的父母,没有男人会容忍对自己父母不孝顺的妻子。

28、对孩子保持耐心,发自内心的喜欢小动物,你会发现生活其实没那么糟。

29、对别人的付出要心存感激,因为他们本可以不那么做。

30、25岁是女人和女孩的分界线,在这个年纪把握好自己,你就会拥有美好的30岁,别人羡慕的40岁,令人尊敬的50岁,以及自己幸福满意的人生。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受