从“眼睛”来看你的爱情运(图)



眼睛是心灵的视窗。(圖片來源:Pixabay)

眼睛是心灵的视窗”,这是一句历年来传下来,经过反复实践证实的古话。同时也说明了,眼睛在面相中的重要位置。的确,我们可以从一个人的眼睛看到他心中的所思所想;同样也可以通过一个人的眼睛,来了解其人的爱情运势。

一、眼大,爱情不拘一格

对于大家来说,有一双大眼睛是幸福的,至少会增添几分迷人的魅力。此类型者,具有艺术感受力,音乐节奏感强。性格活泼,心情外露,不会隐瞒心事。恋爱也较开放,很少摇摆、扭捏、羞羞答答。只要对方表现出了真诚的情感,他们会较快地倾心相许。就是一般地交朋友,大眼睛的朋友也较易相处,一般不会做什么坏事!

二、眼小,爱情有智慧

小眼睛以性格敦厚、朴实内向型者居多,属神秘主义者,也很聪明,言行多属封闭型。这种人意志坚定,有时会拘泥于小事而坏了大事。虽说如此,但其细心、有耐性,有些人的外观并无任何特殊优点,但其内在潜力与实力却可令其一鸣惊人!小眼女性生活平淡,不爱冒险,有点小心眼,比较重情,是典型的贤妻良母。

三、细眼,爱情仁慈

眼细之人心思细密,观察敏锐,做事有条不紊,极具周详的计划;而且他们仁慈友好,有奉献精神,当然就适合做一些精密性的工作或顾问工作啦!但眼细所表现出来的性格较为内向,大多时侯他们感情比较脆弱,可能由于他们想得太多。所以,眼细的朋友,应多磨练自己的爱情承受力,这样面对感情会很有助益。

四、圆眼,爱情率直

圆眼之人生性大大咧咧、开朗、率真、直爽,为人也是表里如一。人缘极佳,领悟力强,爱好广泛,擅于思考。做事积极认真,简单武断,感觉敏锐,深得旁人的喜爱!当然了,人无完人,生有圆眼的人,比较容易受到外界条件的诱惑,一旦爱上对方,就会控制不了自己,易爱的深。

五、单眼皮,爱情有主见

单眼皮的人,做事积极主动、沉着冷静,意志力较一般人强!个性上很有主见,做事方面判定力也强,能吃苦耐劳,受挫和耐力承受指数高。在爱情上不会出现见异思迁或是虎头蛇尾的状况。单眼皮女孩子内质比较害羞,而且比较向往细水长流的感情,所以要追她们,一定要持之以恒,不要半途而废,由于耐力也是她们考验你的一个项目。

六、双眼皮,爱情大方

双眼皮之人性格开朗、大方、坦诚、热情,感情指数很高,爱美也爱花钱。特质是:他们头脑也较灵活,应变力强。眼睛看起来虽好看,然而做事也很情绪化,眼睑长的双眼皮,属于感情丰富而脆弱,眼睑圆的双眼皮即眼睑之中心部位愈向上者,愈呈圆外形,这种人个性开朗,爱情天真活泼大方。

七、瞳孔大,爱情温顺

眼睛的瞳孔看起来比较大的人,令人感觉炯炯有神,非常舒服,就算不是帅哥美女,也会不自觉地被他的眼睛所吸引!他们多是属于性情温顺、待人接物平易近人,是与世无争的类型。这种人生活朴实,对别人关怀、体贴,他们向往建立温馨的家庭,上下和睦。这种人不但在工作方面十分出色,在爱情上亦十分体贴,相当关心另一方。

八、桃花眼,爱情运极佳

眼睛充满了笑意,下眼皮的中心上扬,呈现弯月形的眼形,就是所谓的桃花眼了。生有桃花眼的女孩子可真会放电!可能她们本身并不是刻意这样,不过,她们的眼睛实在太容易逗人了,所以才会出现此种情况。这类眼形的人,异性缘极佳,有时在爱情上易有多人纠缠。

责任编辑:云淡风轻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意