高官千里接理发师理发 奢靡出入涉黄会所(图)

2016-09-06 15:14 作者: 林中宇

手机版 正体 0个留言 打印 特大


中共贪官对涉黄会所趋之若鹜(网络图片)

【看中国2016年09月06日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共中纪委网站日前通报了5名高官违反所谓“中央八项规定”(即“习八条”)问题。其中全部涉及被指享乐奢靡,有人还千里接送理发师为其理发。这些高官多涉出入私人会所。而近年中共官员热衷出入的私人会所,多涉黄。

5高官被指涉违规出入私人会所 有人千里接理发师理发

中共中纪委网站9月5日通报了5名中管高官违反所谓“中央八项规定”:

中共辽宁省人大常委会原副主任王阳被指接受可能影响公正执行公务的宴请、借出差之机公款旅游等问题。

吉林省原副省长谷春立公款支付应由个人承担的费用、违规出入私人会所等问题。曾长期占用长春市乐福大酒店1间客房,房费共计34.38万元。

中共浙江省宁波市原市委副书记、市长卢子跃违规出入私人会所、违规使用公务用车、享乐奢靡等问题。2014年8月以来,卢子跃多次安排公务用车接送浙江省金华市的理发师,往返500公里,到宁波市专门为其理发。

安徽省原副省长杨振超有违规出入合肥市宜和世家、琥珀山庄逸园等私人会所等问题。

中共河南省委原常委、洛阳市委原书记陈雪枫违规安排工作人员陪读、违规出入私人会所等问题。

两年20万官员违“习八条” 多涉出入色情会所

习近平上台后,于2013年12月4日在中共政治局高调推出“习八条”,即有关“改进工作作风”的八项规定。不过,相关报导显示,官员违反规定情况屡禁不止。

中纪委《中国纪检监察报》今年5月2日曾发表文章称,中共官员存在出入私人会所享有高档消费服务的奢靡之风,并在此进行权权交易、权钱交易、权色交易。文章并称中纪委要严查。在去年中秋节和中国新年来临之际,中纪委也均通过其官网向党官发出有关违规出入私人会所的禁令。

据港媒《争鸣》杂志8月号报导,自2014年6月以来,至今年6月底,因违反中央八项规定的中共党政国家干部,有202550名,其中24170名是重违,162名属正地厅级,主要是公款挥霍,收受礼品和现金、色情活动和出入色情场所。

中共高官对涉黄会所趋之若鹜

江泽民当年色情治国,带头淫乱,全国官员性乱泛滥,当局反腐掀出的官场糜烂触目惊心。其中,由商人开的涉黄私人会所成为官商交集地,官员趋之若鹜。

官方媒体《廉政瞭望》杂志微信公号4月14日报导称,一些贪官好住商人特供的色情会所。并举例前江苏省委常委赵少麟和其子赵晋在北京开有豪华会所,特供前河北省委书记周本顺、前天津市公安局长武长顺、前南京市委书记杨卫泽、前济南市委书记王敏等人进京时居住、玩乐。

海外博闻社曾爆料称,中共前央行行长戴相龙的女婿车峰在北京巨额投资装修秘密会所,并在舞蹈学院,电影学院艺术学院等高校招聘美貌女大学生,专门侍候省长部长与银行行长,以换取利益回报。

港媒《动向》杂志2015年4月号报导,某河南商人拥有的京城神秘“空中四合院”也是涉黄会所,且“进院的要人都是副国级与正国级的,正部级的连门也摸不着”。让那些高官权贵不寒而栗的是,圈子里的要人都被录像。

中共新华社记者周方曾在新浪博客揭露,有宣传部门高官当年参加一位大老板在京城某高档会所的宴会时,不仅跟着喝人奶,而且还做了“很过分的事”。港媒《苹果日报》援引新华社内部人士披露,原中共网信办主任鲁炜当年有份参加企业招待的“人奶宴”。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受