【11.1中国速瞄】美中情局前局长要新总统警惕中国(组图)



美国总统候选人川普和希拉里(图片来源:Getty Images)

【看中国2016年11月1日讯】美中情局前局长要新总统警惕中国

BBC中文网报道,美国总统大选投票前夕,美国退休将军、美国中情局及国家安全局前局长迈克尔・海登在接受电视采访中呼吁,无论谁当选为下任美国总统,都要认真对付中国威胁。迈克尔・海登认为中国在南海广泛地提出没有根据的主权要求。此外,中国战机经常贴近干扰美国军机也令他十分担忧。


有专家认为,歼-20尚未达到最理想状态。(图片来源:“空军发布”微博)

专家:歼-20尚未达到最理想状态

中国自主研发的重型隐身战斗机歼-20将在第十一届中国国际航空航天博览会上亮相。据参考消息网报道,博览会开幕前夕,中国国防大学教授房兵表示,歼-20战机还在发展之中,动力、隐形性能等尚未达到最理想状态。


国民党主席洪秀柱30日率团登陆访问,31日她循例到中山陵拜谒孙中山。(网络图片)

“洪习会”前夕 国台办取消三家台湾媒体采访资格

“洪习会”将于今日登场,不过,原本获国民党通知可以进入采访的台湾媒体“自由时报”、“镜周刊”、“上报”,31日突被国台办取消资格。台湾新闻记者协会发表声明抗议,要求中共国台办保障记者采访权利。


事故现场(网络图片)

重庆煤矿爆炸 15人死 18人下落不明

重庆市永川区来苏镇金山沟煤矿31日发生瓦斯爆炸事故,截至晚间8时,已发现15具遇难者遗体,另有18人下落不明。事故原因尚在调查中。


(图片来源:Pixabay)

三星S6也传爆炸 陆男眼球严重烧伤

三星手机爆炸风波持续延烧,近日,又传出另一款Galaxy S6机型喷火爆炸事故。《中央社》报道,爆炸事故导致一名云南郭姓消费者,眼睫毛被烧焦,右眼眼球严重烧伤。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受