川普拟提名环境署长后 和奥斯卡影帝谈了啥?(图)



2016年12月7日,唐纳德·川普(Donald Trump)在拟提名俄克拉荷马州总检察长斯科特·普利特(Scott Pruitt,左)来领导美国“环境保护署”之后,还会见了联合国气候变迁和平大使莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)及其基金会的主席。(图片来源:维基百科)

【看中国2016年12月9日讯】(看中国记者许家栋编译)据《今日美国》报道,本周三(12月7日),唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)拟提名俄克拉荷马州总检察长斯科特·普利特(Scott Pruitt)来领导美国“环境保护署”(Environmental Protection Agency,简称EPA),但一些环境保护组织和民主党立法者表示,他选择了一位曾经起诉过EPA、现在准备领导该机构的美国国家官员。

这位美国当选总统在本周四早上发表的一份声明中说:“长期以来,美国‘环境保护署’把美国纳税人的钱用在失控的反对能源议程上,这破坏了数以百万计的美国就业机会,同时也经常破坏我们可贵的农民和许多其它企业和行业的利益。这位来自俄克拉何马州、备受尊敬的总检察长斯科特.普利特作为EPA署长将扭转这种趋势,恢复美国‘环保署’的基本使命,保持我们的空气和我们的水清洁和安全。”

普利特在声明中誓言:“美国人民厌倦由于不必要的EPA规定而使我们的经济浪费了数十亿美元,我打算运营这个机构来促进对环境负责任的保护和美国企业的自由。”

另据美国NBC新闻报道,在美国当选总统唐纳德·川普和普林特会议之后,川普在同一天还会见了联合国气候变迁和平大使莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)及其基金会的主席,并讨论了如何用以保护环境为中心的工作来促进经济。

在美联社发表的一份声明中,“莱昂纳多·迪卡普里奥基金会”(Leonardo DiCaprio Foundation)首席执行官特里·塔米明(Terry Tamminen)证实了这次在纽约川普大厦的会议。塔米明说,他们两人向川普及其女儿伊万卡(Ivanka)和川普团队的其他成员介绍,专注于可再生性清洁能源可以如何创造出数百万份工作。

塔米明说:“今天,我们向美国当选总统及其顾问提供了一个发展框架,并详细阐述了如何促成以可持续基础设施上投资为中心的美国重大经济的复苏。我们的谈话侧重于如何创造数以百万计安全的美国工作、运营清洁的商业和住宅环境,以及可再生能源发电的建设。”

这位奥斯卡获奖演员一直是对抗气候变化和保护野生动物的强烈倡导者,他最近的纪录片《洪水前》(Before the Flood)就谈论了整个世界因气候变化而面临的危险。

莱昂纳多以前也见过伊万卡·川普,并给了她一份该纪录片的副本。

据一位熟悉该会议但没有被授权公开发言的消息人士称,他们与川普团队的会议持续了大约90分钟。该演员还给了这位美国当选总统一份纪录片的副本,川普答应会观看它。

塔米明曾经是前加利福尼亚州阿诺德·施瓦辛格政府“环境保护署”的署长。他说,川普接受了意见,并建议他们下个月再次见面。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受