讽毛后遭央视封杀 毕福剑转行做白领(图)

2017-06-20 03:29 作者: 端木珊
手机版 正体 4个留言 打印 特大

网传毕福剑工作卡和名片
网传毕福剑工作卡和名片(网络图片)

【看中国2017年6月20日讯】(看中国记者端木珊综合报导)原央视主持人毕福剑虽因调侃、讥讽中共前党魁毛泽东,而离开公众视野,却一直受到外界舆论关注。最新的消息显示,毕福剑在北京优视米网络科技有限公司任职。

据中国东方网报道,近日,有在快印公司工作的网友晒出刚制作好的毕福剑工作卡和名片,表明其已成为一名公司白领。

据悉,毕福剑所任职的公司名为北京优视米网络科技有限公司。该公司成立于2010年3月17日,由制片人王利芬创办的,同年马云、史玉柱、柳传志共同投资优米。

毕福剑目前在其旗下的视频网站——优米网担任首席内容体验官,从客户的角度体验、评判自己网站推出的项目、活动等产品,之后向公司提出不足和改进意见。

不过,该消息尚未得到证实。


毕福剑讽毛视频

2015年4月6日,毕福剑私底下调侃毛泽东的视频在网上流传,视频中毕福剑在饭桌上唱评京剧《智取威虎山》里《我们是工农子弟兵》的选段,并且边唱边戏谑。

当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”引起网络热议。

在饭局事件后,2015年8月广电总局认定毕福剑严重违纪,大批网民力挺老毕,认为只是说了真话,属于其私下言论自由。不过,毕福剑的言论也引来了毛左的猛烈炮火。据传毕福剑不堪压力,从央视辞职。此后,毕福剑便隐没在公众的视线中,外界对他的近况知之甚少,也由此令各种传闻满天飞。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意