睡前吃这些食物,不但解馋又不增胖喔!(图)


睡前吃这些食物,不但解馋又不增胖喔!
牛奶中丰富的蛋白质容易被消化系统吸收,并不会带来消化负担,能缓解饥饿感。(图片来源:Adobe Stock)

很多人为了减肥而拒绝一切美味,对于吃货来说,真的是很痛苦的一件事,那么对于爱吃的你来说,怎样吃才不胖呢?特别是睡前吃什么才最减肥呢?

1、牛奶

牛奶中的乳清蛋白有助于脂肪燃烧,并且牛奶中丰富的蛋白质容易被消化系统吸收,并不会带来消化负担,还能缓解饥饿感。

2、杏仁

杏仁中含有丰富蛋白质、胡萝卜素、维生素C等营养成分。高纤维增加饱腹感,不饱和脂肪酸可降血脂。

3、猕猴桃

睡前吃这些食物,不但解馋又不增胖喔!
(图片来源:Adobe Stock)

晚上不适合吃太甜的食物,但又饿的慌怎么办呢,这时候就可以吃猕猴桃了,它不仅含有丰富的维生素C,还富含食物纤维,能够有效增加饱腹感,加速脂肪分解,避免体内积聚过多的脂肪。

4、西柚

含糖量超低的西柚也是,不仅卡路里极低,而且含钾丰富,能减少积聚在下身的脂肪和令下身水肿的盐分,非常有利于瘦腿减肥下半身。

5、优格

大家都知道优格有很好的菌类可以帮助肠胃蠕动,比较常听人家说早餐吃优格最好,但其实在晚上吃,吃完后优格会在肠胃中帮你推出脏、废物,隔天一早就可以清空肠胃,迎接轻盈的一天!

6、豆浆

豆浆也是有名的减肥圣品之一比牛奶更好的地方在于热量与含糖量更少,而豆浆中的黄豆也有让人愉快放松的功效,因此饿了话可以喝豆浆使减肥心情更好!但记得过量了会造成等同于吃肉的热量吸收哦∼

责任编辑:芷微

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意