因餐桌起争执 澳中餐店老板挥刀向邻店(图/视频)

2017-08-01 06:15 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

因餐桌起争执 澳中餐店老板挥刀向邻店
墨尔本一家中餐外卖店老板挥刀冲进相邻的披萨店,见人就砍。(视频截图)

【看中国2017年8月1日讯】(看中国记者伊真编译)近日,澳洲墨尔本一家中餐外卖店老板挥刀冲进相邻的披萨店,见人就砍,而起因竟是因不满邻店在自家餐馆前摆放了一个餐桌。

据《每日邮报》(Daily Mail)报导,事件发生在墨尔本Taylors Hill,上周四晚上9点,一家中餐外卖店老板因为不满隔壁的披萨店在自家店外摆放一张餐桌,而与邻店店主发生争执。

两人开始时只是口头争吵,没想到几分钟后发展成肢体冲突。Sevens Pizza Kitchen披萨店老板瑞佐(Salvatore Rizzo)说,这是搬来9个月以来,他们首次见到邻店老板。

瑞佐要求中餐店老板离开自家店门前,一会儿对方竟挥舞着菜刀直冲冲闯进披萨店内袭击店员。

这次事件导致4名店员受伤,瑞佐的父亲脸部和手部被砍伤,他的妹妹手部也被割伤,另外有两名男子被送医治疗,一个手臂受伤,一个脸部被砍伤。

瑞佐感到很紧张,他正考虑雇佣保安,以防暴力事件再次发生。他说,这太离谱了,就因为一个桌子对方要杀了自己所有员工,如果他没从中餐店老板手中夺过菜刀的话,情况会失控,谁也不知道会发生什么事。

这家中餐厅已于周日被关闭,警方还在进一步调查中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受