中共统治者手上沾满了无辜群众的鲜血(图)

2018-09-13 07:47 作者: 乐成

手机版 正体 1个留言 打印 特大


中共统治者手上沾满了无辜群众的鲜血(示意图/pixabay)

【看中国2018年9月13日讯】毛泽东时代:政治运动一波接一波,如同世界舞台上的跳梁小丑,民不聊生,在历次政治运动以及三年自然灾害中,死亡人口达到数千万,所谓的社会主义运动成为中华民族历史上的一大灾难,毛手上沾满了广大人民群众的鲜血。

邓小平时代:改弦更张,发展经济,却利用“让一部分人先富起来、先富帮后富”的无耻谰言,将国家财富攫取到红二代、红三代之手;更有对于青年学生运动的无耻镇压,手上沾满理想主义青年的鲜血;

江泽民时代:提出“三个代表”,统治者利用手中的话语权,自我宣称统治者是代表“最广大人民群众的根本利益”,这是自己给自己脸上贴金的做法,蒙蔽、愚弄群众;更有中共对法轮功的血腥镇压与强摘器官,统治者手上同样沾满了无辜群众的鲜血。攫取到巨额财富的权贵们,开始将资产转移,逃离中国。

胡锦涛时代:提出建设“和谐社会”,却对底层群众疾苦漠不关心,其所谓的和谐社会,就是维护中共稳定统治,维护中共独裁政权。任何对中共体制提出质疑的声音,都会受到中共的追究与迫害。在克拉玛依火灾、汶川大地震时,无数学生失去生命,都与中共的官僚体系、政治腐败有关。所谓的和谐社会,只是蒙蔽群众的遮羞布而已。

习近平时代,提出所谓的习核心,更加加大对底层民众、维权人士的镇压。现在,维稳经费开支已经超过军费开支。这也预示着国内矛盾空前激烈,在世界各国绝无仅有。一些持不同政见者或者上访者、维权者受到中共虐待、迫害,先后死亡。统治者手上,再次沾满了无辜群众的鲜血。

可见,所谓的“中国特色社会主义”,实质上是一个彻头彻尾的谎言;所谓的“无产阶级先锋队”,其实质是一群由吸血者、骗子、野心家、阴谋家、冷血者组成的集团。这个集团,为了其一小撮人的利益,使用无所不用其极的手段,来镇压、压迫反抗暴政的民众。在他们的统治之下,许许多多的中国人已经成为信仰缺失、道德沦丧、思想僵化、见利忘义、善恶不分、任人宰割的“羔羊”。

在国内矛盾空前激烈的背景下,民众的反对情绪也在酝酿、扩散之中。未来结果会怎样呢?尽管现在统治者已经武装到牙齿,邪恶势力非常强大,掩盖了内部的重重矛盾;尽管现在海外民运一盘散沙,但是,量变终究会引起质变。“青山遮不住,毕竟东流去”,相信未来的中国终究会走向民主自由,所有阻碍时代潮流发展的障碍物终将会被历史车轮无情地碾压过去。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.