李尚福冤不冤

2018-09-28 12:21 作者: 文武

手机版 正体 1个留言 打印 特大

中共军委装备部部长李尚福,前几天被美国点名宣布实施制裁,冻结李尚福及其亲戚在美国的财产,不允许李尚福入境美国。

此事引起中共官方强烈的反弹,中共的外交部和国防部连发声明强烈抗议,中共外交部找到美国驻中国大使馆与中国“严正交涉”,正在美国访问的中共海军司令员被连夜召回,突然中止在美国的正常行程。

中共这次为何会如此的气急败坏呢?

因为这一下美国是打中了中共的要害。

中美贸易战,中共可以宣传成美国对整个中国的贸易战,中共可以愚弄全体中国人民起来反美。可是这次美国制裁中共军队的高官,与中国老百姓无关,中国老百姓恨不得美国把中共高官全给制裁了才解恨。

受制裁的是中共自己,高兴是的中国人民。

制裁李尚福,是因为去年美国有个制裁俄罗斯的法案,限制俄罗斯武器出口,谁买俄罗斯的武器,就制裁谁。这一次中共军委装备部购买了俄罗斯飞机和导弹,违反了美国的法律,美国依法制裁中共的装备部同时制裁中共军委装备部的负责人李尚福。

美国按照美国的法律行事,无可厚非。可是中共为什么反应会这么强烈呢?

原因是中共一直不把法律当回事,中共自己制定的宪法中共自己都不当回事,美国制定的这么一条不起眼的法律,中共更不当回事了。

可是,中共不把法律当回事,美国可当回事,因为美国是民主法治的国家,有法必依,执法必严,这次李尚福撞到美国法律的枪口上了,也算是他倒霉。

那中共为什么这么不依不饶,把这么一件小事当成比中美贸易战还大的事来办呢?

因为这事看起来是件小事,可是对中共来说是天大的事。

中共害人太多,杀人太多,但一直都是中共杀别人,中共害别人,所以中共最害怕的是害人最后害自己,最怕报应到自己头上来了。

这一次美国制裁中共军队的高官李尚福,这是开了个头,开了个美国制裁中共高官个人的一个头,这个头一旦打开,一旦成为新常态,那中共真的是要大祸临头了。

中共几乎所有的高官在美国都有财产,中共高官的亲戚几乎都有人在美国。中共官员转移了海外的财产有四万多亿美元。如果美国制裁中共高官成为新常态,那美国对付中共手上的牌又多了,又多了几万亿美元。

中共损失了多少中国人的财产中共不当回事,可是中共官员自己的财产如果损失了那中共就当回事了。

再一个,中共能够维持统治的一个关键的原因就是中共官员能够一起贪污,一起发财。如果美国制裁中共官员成了新常态,中共这些官员发现跟着中共财产不保了,那这些官员还会跟着中共吗?这些中共的官员们为了保财,为了保他们在美国的财产,他们是一时刻也不能再跟着中共跑了。

所以这次中共是急得死,气得要命,拚命的跟美国叫板,好象美国多么欺负中共似的,中共好象受了多大的冤屈一样似的。

那做为李尚福本人冤不冤呢?

表面上看起来,购买武器是国家与国家之间的事情,李尚福个人不应该承担责任,可实际情况不是这样的。

李尚福知道美国有这样的法律,如果购买了俄罗斯的武器他个人就会受制裁,那他做为部长就不能做这件事情,如果是军委的命令,那就得拒绝执行这个命令,如果他执行了这个命令,他当然就应该受到制裁,所以他一点也不冤。

就象中共的一些警察,在迫害法轮功学员的时候一样,他是警察,上面要他迫害,可是他知道迫害是有罪的,可是他为了讨好上级,执行了上级的命令,那么这个警察就犯罪了,这个警察就会遭到清算。

这次美国是有限制俄罗斯武器出口的法律,如果美国出台了限制迫害人权的法律,所有迫害了本国人民的官员都要受到美国的制裁,那么,中共有多少官员迫害了中国人民了呢?那有多少这样的中共官员会被美国制裁呢?

到那时,中共官员被美国制裁就成新常态了。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.