中共的贸易“白皮书”是诈降书

2018-10-01 12:34 作者: 文武

手机版 正体 1个留言 打印 特大

昨天中共的国务院高调发表了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书。同时中共的《人民日报》也同步发表了相关评论。表面上看,中共的白皮书好象有理、有据、有节,实际上不过是一本骗人的喊冤、叫屈的诈降书。

贸易战就是贸易战,与经贸摩擦是完全两个不同的东西,所谓的摩擦只是利益双方发生利益冲突时的一种碰撞的形式,只要是有贸易就会有摩擦。可是贸易战却不同,贸易战是一方以强制和非规则的手段向另一方发起的挑战,或者向另一方发起的贸易侵略或打击的行为。

当一方向另一方单方面发起贸易侵略时,就是一种单边贸易战,当双方互相侵略、互相攻击时就是两边贸易战。

中共在二十年前,就已经单方面向美国发起贸易侵略了,就已经单方面向美国发起贸易战了。

例如,中共在三十年前的用市场换技术的贸易政策,中共在二十年前中外合资企业国产化比例的政策,中共利用间谍盗窃美国知识产权的行为。中共持续三十多年的贸易侵略行为,就是中共单方面美方发起贸易战的行为,所以中共早就向美国发起贸易战了,只是美国一直没有应战,这一次只是美国应战了,准确的讲是美国发起贸易反击战了。

中共过去向美国发起贸易侵略战的理由是,中国是世界上最大的发展中的国家,美国是世界上最大的发达国家;如果中国与美国实现公平贸易,那么中国一定会输,那么中国一定发展不起来。因为中国落后美国先进,所以中国不能与美国公平贸易,所以中国必须要与美国实行不公平的贸易,所以中共一定要占美国的便宜,这是中共过去一直公开承认的事实。

一开始,美国及一些西方发达的国家,由于判断上的失误,出于政治正确的考虑,以为帮助中国的经济发展了,中共就会实现自由的市场经济,甚至中国在政治上也有可能走上民主化的路上来。这样美国与一些发达的西方资本主义国家,也就默认了让中共占便宜的做法,也同意了中共加入了世界贸易组织。

可是,近二十年的经贸实践的事实证明,美国错了,西方国家错了,政治正确的思想错了。

中共经济发展了,中国成为世界第二大经济体了,中共不仅没有走到自由市场经济的道路上来,反而更加不自由了,中共不仅没有溶入到世界文明中来,反而把中共的邪恶带向了全世界,严重的污染着整个世界。

在政治上中共更加独裁了,在社会上中共更加腐败了,在文化上中共更加堕落了。事实与愿望正好相反,中共越有钱越是走向世界的反面,中共越有钱越是破坏文明,中共越有钱越是去镇压中国人民,让中共有钱了反而让世界倒霉了、反而让中国人民倒霉了。

残酷的事实证明了这一点,不能让中共有钱,必须限制中共的发展,必然制裁中共。

两年前美国人民选择了川普,其实也是神的选择,上帝保佑美国。川普当上美国总统后,忠实履行自己的竟选诺言,不允许中共再占美国的便宜,必须实现公平贸易,于是就出现今年以来的美国对中共的贸易反击战。

邪恶的人往往也是愚蠢的人,中共原来以为美国人好骗,说几句好话美国就听了,说几句美国是最发达的国家,中国是最大的发展中的国家,让美国可怜一下中共,然后再继续占美国的便宜,再继续欺骗美国,再继续欺骗世界。

可是,川普洞若观火,一眼就看出来中共是假的。你中共这么穷,为什么这么多的中共官员在美国有财产呢?你中共官员在美国的财产都是以万亿计;在全世界更是多少万亿美元的财产;你中共到处大撒币,哪来的钱?你中共到处拉拢世界其它的国家与美国对抗,与西方文明对抗,你哪来的钱?

世界上这么多的钱都被你中共抢去了、盗窃去了、欺骗去了,现在还要美国同情你,说你是发展中的国家,这是什么世道,这不是骗傻子吗?这不是痴人说梦吗?

所以川普很简单,很直接,谈都不跟中共谈,直接加关税,要中共把盗窃去的钱给吐出来。

中共这一下看到川普是来真的了,中共吓傻了,吓怕了,赶快投降。于是中共昨天就忽忙了发表了这本白皮书。

今天通过中央电视台,中共相关的部委负责人出来举行了关于白皮书的新闻发布会,并且宣布白皮书已经通过中共的新华书店在全国到处公开发行,然后通过中共外宣部门向世界宣传他的这个白皮书。

中共这次是下了血本,开足了马力,在海内外大肆宣传这个所谓的白皮书。

可是,全世界有几个人愿意去看这个白皮书呢?有谁会去听中共的胡说八道呢?恐怕美国政府都没有几个人会去看,川普更是不会去看一眼这个白皮书。

为什么呢?

中共说的话这个世界上还有几个人会相信呢?

中共说自己是工人阶级的先锋队,结果工人要组建工会就被镇压;中共说保护信仰自由,结果信仰法轮功的百姓被中共镇压,信仰基督的百姓被中共镇压;中共说保护言论自由,结果在全网删帖;中共说保护信息自由,结果建立互联网防火墙,阻止信息自由流通。

这个世界上,如果有什么是绝对的真理的话,那一定就是绝对不能够相信中共。

中共所有的承诺都是欺骗,中共就是签订什么协议了,中共也绝对不会去遵守,中共只会去利用协议破坏协议。

尽管中共昨天的白皮书表面上看是一份投降书,尽管投降书开篇在叫屈,在喊冤,其实是一份诈降书,一旦美国受骗了,又突发善心了,又突然接受与中共谈判了,那就上了中共的当了,那中共诈投降的诡计就得呈了。

所以千万不相信中共,不要接受中共的诈降,对中共的贸易反击战要一直打下去,要加大对中共全方位的制裁,要加紧全面围剿中共,直到中共彻底解体,直到把中共从地球上彻底铲除。

中共被从中国消灭后,然后,美国再与没有中共的中国政府谈中美之间的公平贸易,那个时候就可以坐下来好好的谈了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.