轮回纪实:女儿遇车祸 故去又归来

2018-10-01 08:30 作者: 陆真整理

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《伦敦航讯》报道,英国一对在车祸中丧生的小姊妹,一同投胎转世,成为原来母亲的一对孪生女!

十一岁的钟妮和六岁的积琪莲,数年前,在英格兰的赫克萨姆镇,不幸被汽车辗死,她们的父母普洛克夫妇,悲痛欲绝,遂搬离这个伤心地。

半年后,普洛克太太再度怀孕,顺利生下一双孪生女,分别取名为珍妮花和嘉琳,奇怪的事情陆续发生。珍妮花的前额,有一条细长的白色胎记,与积琪莲丧生时的伤痕在同一位置,她的臀部另有的一块胎记,亦与积琪莲的相同。

三年后,普洛克带着这双孪生女,到英格兰的赫克萨姆镇,重访旧居,钟妮和积琪莲就是在该镇丧生的。当汽车驶入赫克萨姆镇时,珍妮花和嘉琳便大声叫道:“我们从前常在这里玩,学校就在转角,那边是我们常玩的滑梯。”她们甚至能指出旧居的所在处。

这双孪生女四岁那年,普洛克夫妇,决定让她们玩逝世姊妹遗留下的玩具,珍妮花马上便能叫出两个洋娃娃的名字。

珍妮花和嘉琳,与一般小孩没有多大区别,但她们显然对前生的惨剧未能忘怀。很多次在半夜梦中惊醒,拥抱在一起,大声叫“那辆汽车向我们撞过来!”同时,嘉琳还抚着珍妮花的头,哭叫说有血从她眼中流出。

普洛克夫妇从未向这对孪生女说过这项意外,而负责调查此事的精神病专家,亦认为除了投胎转世外,并没有其他更佳更合理的理由来解释这宗怪事。

(摘自1987年7月28日《明报》)

(据宋代淡痴道人《玉历宝钞》之附录文章)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.