澳洲的哪一点 你最想推荐给国内的亲友?(图)


澳洲
澳洲悉尼(图片来源:公有领域 Pixabay)

【看中国2018年10月9日讯】很多华人朋友来到澳洲后,慢慢的熟悉了这里的生活,时间一长,发现自己已经养成了新的习惯。比如说:

●穿的很随意●很容易就跟陌生人聊起来●头脑简单●变得更依赖电脑●不开心就去看海●爱上了露天的BBQ●不怕寂寞●去哪里都自己一个人●永远记得擦防晒●上车系安全带●爱逛超市●做事缓慢●对陌生人友善●坐草地,包扔地,光脚丫●天天excuse me等等等等。

而今天我们要聊的话题是:澳洲有什么东西或习惯,你最愿意推荐给国内的亲友?

我们来看看网友们的留言,是否戳中了你的内心?

思念ni:尊重个人隐私,不攀比,不劝酒和烟!公共场合不高声喧哗!

随心:澳洲的法律面前人人平等,澳洲一个省长收了两瓶红酒就下台了,中国一个明星偷税漏税以亿为单位,结果只是罚点款。

Finch Jia:好的开车习惯,上次回国就发现路上十个开车的有九个是XX。

Lucy MA:洁净的空气和安全的食品。

DoraWu:垃圾不乱扔。

嗯嗯好:真民主真自由。

Chin:回家陪老婆孩子的好男人。

Dianna123:太多太多了,首先是制度,其次是文化。

Hevr:垃圾分类真是棒!

H呵呵:没有哪家产品用爱国来当口号,上纲上线的销售还找水军上纲上线别人。

糖糖:谢谢、对不起、需要帮助吗、请。

土澳居民:简单。

Hannafu:太多了。首先对小孩子教育好些,没有攀比,素质普遍高些。

Leo:排队时互相保持距离。

三刃木:奶粉

网友们的观点,你同意吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.