炸弹包裹寄奥巴马希拉里 可笑疑点曝光(图)


炸弹包裹寄奥巴马希拉里 可笑疑点曝光
奥巴马、希拉里和克林顿(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年10月25日讯】(看中国记者忆文综合报导)美国中期选举将至,一批“炸弹包裹”邮寄给了一批民主党的公众人物,包括前总统奥巴马希拉里、前司法部长、民主党众议员、前中情局局长和亿万富豪索罗斯。美国布赖特巴特(Breitbar)新闻网的记者豪利(Patrick Howley)披露了包裹的疑点。

美国特勤局称截获了2个“可能有爆炸装置”的可疑包裹,分别寄给前总统奥巴马与希拉里。寄给希拉里的包裹于周二晚间在她纽约郊区住宅附近的一个邮件筛查设施被发现。

几小时后,美国有线电视新闻网(CNN)所在的纽约时代华纳中心周三(10月24日)早晨因邮件收发室发现一个可疑包裹而疏散人员。纽约市警察局排弹组将邮包里的一枚装置用一辆专用卡车安全运走。包裹收件人是前中情局长约翰・布伦南。他曾激烈批评川普。

纽约警方官员说,包裹里的东西似乎是一枚可引爆的爆炸装置,并有白色粉末。

周三(10月24日)上午,在佛罗里达州众议员戴比・瓦瑟曼办公室所在的建筑内被发现可疑包裹。她曾任民主党全国委员会主席。据悉,包裹收件人是奥巴马时期的司法部长埃里克・霍尔德。

周一(10月22日),在纽约州,亿万富翁乔治・索罗斯住宅外的邮箱里发现了一枚爆炸装置。索罗斯是民主党候选人的重要捐款人。有官员表示,新发现的装置似乎与在索罗斯家外发现的装置有类似构造。

副总统彭斯周三(10月24日)发推文谴责针对奥巴马、克林顿夫妇、CNN和其他人的“未遂袭击”,并誓言“将肇事者绳之以法”。川普随后发推说,他“全心全意”支持彭斯的说法。

白宫发言人萨拉・桑德斯也发推文说,川普总统和他的行政当局正在密切关注局势。“我们谴责这些卑鄙行径,包括谴责对CNN以及现任或前任公仆的威胁。”

美国布赖特巴特(Breitbar)新闻网的记者豪利(Patrick Howley)披露了包裹的疑点。CNN的吉姆・阿科斯塔(Jim Acosta)透露了一张被发送到CNN办公室的炸弹照片,周三在网络播出时,导致外流。根据照片证据,发送给CNN的包裹虽然贴着6张邮票,但没有邮戳,从未被邮寄过。收件人是前中情局长约翰・布伦南(John Brennan)。

随后,CNN官方周三(10月24日)报导称,抵达CNN办公室的包裹是“通过快递递送的,而不是邮寄”。但豪利质疑,如果包裹是通过快递递送的,为什么它上面贴有多张邮票?谁是快递员?谁支付了快递?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.