青年自家泳池受伤瘫痪 百余人免费建房相助(图)


【看中国2018年11月7日讯】据ABC报道,Nick Dempsey曾是一位出色的水球和足球运动员,然而,在2017年1月,他生日的当天,当他跳入家中后院的泳池时,头部撞到了池底,脖子脱臼,脊髓严重受伤,导致了四肢瘫痪

事故发生前,Nick曾在新州Thurgoona区的买了一块地,支付了定金。出事后,他的父亲Peter Dempsey想在这块地上建造一栋房子,然后把房子卖掉来支付治疗费用。

事情传出后,约有130名志愿者自愿付出了时间、金钱或建筑材料,花了12个月的时间,建造了一栋漂亮的四居室住宅。Peter说:“估计志愿者的工作时间总共有7000多个小时,捐赠的材料价值约23万澳元。”

Nick表示,那么多他认识和不认识的人投入了如此多的时间、精力、金钱,让他非常感动。其中很多人甚至不求任何赞许,这令一切更加的了不起。

在不幸事故发生后,Nick被立即送到墨尔本的Alfred Hospital医院做手术,之后在另一家康复中心度过了6个月。

“我一开始就接受了这个事实。当然,我感到沮丧,试图习惯身体的状况,但总的来说,我面对现实,没有抱怨,专注在努力康复上。”Nick说。

他积极的态度令自己的父母很惊讶。“我还没听过Nick抱怨过,如果他能做到这样,那我们也不抱怨。”他父亲Peter说。

“当我刚离开康复中心时,身体几乎不能做任何动作,但通过大量的治疗和训练,我的上半身变得强壮了。”Nick说,“我已经比医生的预想的进步快多了。”“我想将来我会有更大的变化,不会一辈子被困在轮椅上。”

如今,Nick想得到的是能够独立生活。“我只想能够给人们一个拥抱,或与朋友们一起,做正常的事情。能不能踢足球不是什么大事,我只想要独立和正常地生活。”

志愿者们为Nick建的房子将于11月17日(周六)拍卖,所得款项将用于他后续的治疗费用。“非常感谢所有参与这个项目的人。”“说一百万次的谢谢你,仍不足以表达我的谢意。”Nick说。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.