医院灵异事件:是谁在打呼?(组图)

2018-11-18 11:08 作者: 白微

手机版 正体 0个留言 打印 特大


一位医师分享在医院中发生的特殊现象。

灵异传说无所不在,有些阴气中的地方还会发生特别多科学难以解释的现象,有位在上海执业的医师,便用白微的笔名在网络论坛分享他在工作中遭遇的灵异事件。白微认为有些事情发生的前因后果仔细分析起来,即便作为一个长期学习唯物主义哲学的人,也不能够全然地用现今的科学去解释,冥冥之中,自有安排,因果循环亦是不虚。下面是他分享的其中一个事件:

我不算个异能人士呢,自身灵异的经历不多,我身边的都是些奇人,不过这也和我家母喜欢钻研玄学有关,当你钻进去了,便越容易得知这类人,这类人就在我们身边,许多人怕被抓到精神卫生中心,对这些事情都是三缄其口的,除非对于信任的人,才会略有吐露。话说以前去精神卫生中心实习的时候,里面也不缺乏异能人士,其中大部分认为自己被附体了,具有了超人的能力,居心不善,被恶鬼利用,整垮了的也大有人在。

医院的住院部每层楼分大房间和小房间,小房间住两个人,受到别人的干扰比较小,大房间住6个人,一般晚上很难睡好,有些患者因为病痛甚至会持续地惨叫,那情况就更差了,有些患者有打呼噜的习惯,周围病友抱怨的也是很多。

有个患者我现在仍记得很清楚,姓吴,吴病人就是我们医生护士常说的,鸡糟人士(沪语,意为麻烦挑剔自私小心眼喜欢大嗓门广播),他一开始因为大房间吵要进小房间,我们给他换了,通知他每天要多收60块(人民币)的小房间床位费时,他觉得我们欺诈他,又吵着要回大房间。

大房间里刚刚有人过世,这件事情在当时还是闹得蛮大的,一个小细胞肺癌的患者在晚上猝死了,家属和护士都没有发现,第二天护士去吊针的时候,患者已经硬得像块铁板了,后来家属就状告我们医院草芥人命,没天理……

这个死去的患者每天晚上都打呼噜的,当时上级医生也推测他的猝死原因和打呼噜有关,学名叫做睡眠呼吸暂停综合症。这种疾病的患者平时就表现为睡眠质量较差,白天嗜睡,晚上打鼾,伴有一段时间的呼吸暂停,当身体缺氧严重时候又恢复呼吸。

这个吴姓患者回大病房后见到这个打鼾的患者过世了,估计心里开心了一阵,但是晚上他睡下后,仍然能听到沉重的鼾声,他就按以前的做法,跑到每张床前听听,如果是这张床的患者打呼噜,他就会推醒别人,然后飞速跑回自己床上睡。他绕了一圈,发现仔细听下来每张床都不像鼾声的来源,就把当班的护士叫过去,护士也听了一圈,也发现虽然听得到鼾声,但是并不是这些床上发出来的。


患者绘声绘色跟我们主任说要做法事驱鬼。(以上图片来源:Pixabay)

第二天我去上班查房时候,就听这个患者绘声绘色跟我们主任说要做法事驱鬼啊,那个打呼噜患者的魂还逗留在这里啊,这种房间怎么住人啊,云云……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受