张柏芝三胎得子获证实 传生父背景惊人(组图)



张柏芝在与谢霆锋离婚之后,一直备受关注。(图源:Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images)

【看中国2018年12月17日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,港媒曝光了张柏芝三胎生父是大陆隐形富豪孙东海,不是此前网上传闻的新加坡富豪。而孙据传是红三代。

12月17日,中国女星张柏芝的工作室在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。”工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

据悉,此前网曝张柏芝在香港诞下第三胎。11月29日,有港媒拍到张妈妈前往医院,但被问及是否去探望生产的女儿时,张妈只称只是去看病。

相对于张柏芝以及家人之前的否认,现如今得到证实,这孩子的生父背景也引发诸多猜测。

张柏芝“第三胎”宝宝的生父,曾被曝出是65岁的新加坡富豪。随后,又有香港媒体指出其实孩子的生父是大陆隐形富豪孙东海

据香港媒体报道称,张柏芝三胎孩子的生父是一位年约50岁中国大陆富商,身价颇丰,而且具有相当的社会地位。而且与张柏芝的两个儿子也相处得非常融洽。据悉,两人相识是由张柏芝爸爸张仁勇牵线。

从港媒的报道中,孙东海似乎对张柏芝很不错,为了让她免于更多奔波,孙东海还在北京机场附近花了7000万给她买了栋别墅。 


张柏芝早年约会圈内隐形富豪孙东海。(网络图片)

事实上,2015年初,张柏芝被拍到和孙东海交往。2016年,张柏芝在新加坡一家餐厅被媒体拍到和一位男士就餐,而这名男士正是孙东海。但当时却都被张柏芝否认了。

孙东海是娱乐圈中的大佬,也是有名的隐形富豪,此人的前女友中就有李小冉,殷桃等女明星。

1968年出生的孙东海,比张柏芝大12岁。现为广州大业投资有限公司董事长,主要从事房地产投资,后涉足影视业,电视剧《我的青春谁做主》、《新少林寺》等影视作品的制片人都是他。


张柏芝早前与孙东海一起游玩。(网络图片)

美国自由亚洲电台刊登刘青的特约文章称,孙东海是名副其实的红三代,爷爷孙继先1955年9月被授予中将军衔,属于中共建政时期的权威人物。

文章称,女星李小冉曾经在孙东海出资的连续剧中担任主要演员,并成为孙东海的女友。但是李小冉很快发现孙东海操纵赌球等多项非法活动,因此数月后毅然与孙东海断绝关系,但也因此长期遭到孙东海的骚扰和威胁。后传出李小冉与青年导演鄢颇交往。

2010年6月8日,鄢颇被砍成重伤,身中十数刀,刀刀都很重,有的砍到键骨,但都没有致命威胁。就在鄢颇被砍伤之前的数天,李小冉接到威胁电话,要其少与鄢颇来往。果然不几天就发生了鄢颇被凶徒重伤的血案。

警方后来抓捕到8名凶徒,又有两人到警方自首,称是这起攻击案件的主谋。他们说自己大哥孙某的女人李小冉被鄢颇抢走了,气不过、才组织了这次对鄢颇的攻击。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.