王祖贤PO近照祝贺圣诞 狠甩“驼背&水桶腰”(组图)


王祖贤PO近照祝贺圣诞狠甩“驼背&水桶腰”
(图片来源:微博撷图)

曾演出《倩女幽魂》而走红的“小倩王祖贤,2004年息影后就很少过问演艺圈中的是非,之后定居加拿大潜心修佛,偶尔会透过社群网站和粉丝分享近况,每次只要更新近况,总能掀起网友热烈讨论。

3个月前小倩和朋友在火锅店用餐被网友巧遇,竟然被捕捉到“驼背”跟“水桶腰”的身影,该网友将照片上传网络后,被酸民讽刺“女神不再”改飘“大婶味”。(相关阅读:王祖贤“零修图”近照曝光 引网友议论)近日她的粉丝会微博晒出2张她的近照,祝贺粉丝圣诞快乐,照片中的她状态看起来相当好,直接打脸酸民的“大婶”说。

王祖贤PO近照祝贺圣诞狠甩“驼背&水桶腰”
王祖贤一手插在口袋、一手撩起乌黑长发,露出纤细的腰身及笔直的长腿,外貌依旧青春美丽。(图片来源:微博撷图)

照片中可见:王祖贤戴着浅灰色毛帽,身穿深灰色毛衣搭配牛仔裤,看起来相当高挑,另一张照片则是没戴毛帽的全身照,她一手插在口袋、一手撩起乌黑长发,露出纤细的腰身及笔直的长腿,外貌依旧青春美丽,彻底洗刷先前被说驼背、水桶腰的老态,粉丝见到后也纷纷开心留言道:“一双长腿相当吸睛”、“永远的小倩”。(相关阅读:周润发&王祖贤30年旧照 再现经典俊男美女

王祖贤PO近照祝贺圣诞狠甩“驼背&水桶腰”
王祖贤戴着浅灰色毛帽,身穿深灰色毛衣搭配牛仔裤,祝贺粉丝圣诞快乐。(图片来源:微博撷图)

有眼尖网友也发现,照片中的背景有着雪白色的墙面,小暖炉旁边还搭配着圣诞装置,整个布置看起来温馨又典雅,疑似是小倩在加拿大的豪宅,引起网友热烈讨论。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意