大陆妹子写“想回归台湾”?本人回应了....(图)

2018-12-24 13:48 作者: 明思
手机版 正体 2个留言 打印 特大

中国正妹日前在爆废公社上贴出内文有“想回归台湾祖国”、“台湾超自由”的文章,引起大批网友议论。
大陆妹日前在爆废公社贴文“想回归台湾祖国”、“台湾超自由”引起大批网友议论。(图片来源:脸书截图)

【看中国2018年12月24日讯】(看中国记者明思综合报导)近日在脸书社团“爆废公社”出现一篇文章,一名网友称自己是“想回归台湾祖国的大陆人”,并留言感叹“在台湾不用翻墙”、“自由多了...”引发网友热议。

但据苹果日报最新消息称,该文章的照片似乎遭人故意冒名顶替,23日,这名女网友本人为了澄清,特地在微博发文称,“我是照片本人,本人目前为止还没有去过台湾。”

综合媒体报导,21日,一名大陆广州女生在脸书社团“爆料公社”发文称,自己刚抵达桃园机场,听说该社团中的人会帮忙解答许多事,想问要到台南购物“搭乘地铁、巴士还是出租车比较好?”

该女生也了解到近期内国内非洲猪瘟疫情严重,因此也澄清自己没有携带肉制品,并大赞台湾安检严格,还说台湾网友能在贴文下吵架,“对于彼此认同观念的不认同,是一件很幸福的事。”

“在监视体系底下,不能讲出自己真正想讲的话,真实情况比你查到的资料还要夸张。”该网友还透露,自己想要拥有台湾国籍。

贴文曝光后,引发网友热情留言回应,但事后有眼尖的网友发现,该名女子将动态上的繁体字改为简体字,还删除脸书过往动态。

更发现该名帐号从2017年就开始以繁体字在网上发布业配文章。

12月23日,该女生本人在微博回应说,“对不起,我是中国人,我是广州人,我是照片本人...(爆料公社)帐户不是我的,本人目前为止还没有去过台湾,更没有发表过如此反动的言论...。”

对于反台独的网友们留言对她的嘲讽,她回应道,“你的转发、你的诋毁,其实是伤害同样爱国的同胞,愿谣言止于智者。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意