冯小刚落选中国影协副主席 最新去向曝光 (图)



冯小刚落选中国影协副主席,引发外界关注。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年12月31日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近期,大陆导演冯小刚因负面新闻不断陷入事业低谷。中国电影家协会日前选举产生了新一届主席团,其中冯小刚落选了中国影协副主席,引发外界关注。

据《中国艺术报》报道,12月29日,中国电影家协会第十届理事会第一次会议在京召开,选举产生了新一届主席团。大陆著名演员陈道明当选中国影协主席,于冬、尹力 、尹红等11人当选副主席。

冯小刚是中国影协第八届和第九届副主席。而此次没能连任。不过,冯小刚还在中国影协工作。报道披露,冯小刚等26人为中国影协顾问。 

冯小刚因拍摄电影《手机2》后,崔永元曾多次发声怒怼冯小刚。受崔永元爆料影响,据传冯小刚连夜补缴百万管理费。

9月24日,中共红二代蔡小心近期在微博爆料称,官方调查组进入北视后,共清查20多位知名导演的资料,其中包括“某裤子”,发现这些人的工作关系仍在北视。 由于“冯裤子”是崔永元指代冯小刚的“戏称”,因此蔡小心口中的“某裤子”应是冯小刚。

蔡小心透露,调查组问北视,“为何他们不在北视上班?为何不向北视缴管理费?”冯小刚在得知调查组进驻北视后,几乎被“吓傻”,“十万火急地连夜给北视办公室补缴一百万管理费。”

此后还多次被传出“因偷税漏税被抓”“被罚20亿元人民币”等等。不过这些都被冯小刚辟谣,并调侃“20亿太少了,怎么也得罚100亿。”

冯小刚的丑闻还不止这些。9月16日,冯小刚被曝酒后失态,让《芳华》女主跳舞。陈道明表示,人家姑娘穿着高跟鞋不方便,旁边竟有个人起哄。陈道明骂到“你他妈没看过跳舞啊”。

视频中,苗苗还是跳了,冯小刚还一直抓着苗苗的手,但是冯小刚在酒醉状态,该举动很容易让人有误解。

此外,还有媒体曾报道,冯小刚曾经对外宣称,如果女演员当不了交际花,就永远都别想拿奖。现在一些获奖的人,都是通过饭桌上的陪酒得来的。 

据悉,中国电影家协会始建于1949年,是中国文学艺术界联合会团体会员,现有会员6000余名。会址在北京。电影家协会每5年召开一次会员代表大会,由大会选举理事会,由理事会选举主席团和正副主席。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.